Отписывсаюсь с работы, т.к. дома инет отрубили, какие-то у них там неполадки.
Я и altoing это те двое, что не успели на эльку. У меня вообще получилась какая-то скоростная покатушка. Сначала гнал до ЖД, неуспели. Хантер "помахал" нам ручкой из электрички, когда мы подошли к турнекетам)) Было принято решение за 30 минут долететь до "Средневолжской", что бы перехвать поезд. Вломили, но доехав по каравана, желание ломить дальше пропало, по времени все равно не укладовались. Отзвонился Хантеру, сказал, что мы едем в Ширяего и встречаем его там. Переправились в Рождественно, проехали вдоль колонии, затем на грунты, хотели сунуться на дорогу вдоль гор и выехать по ней к Подгорам, но налипшая грязь внесла свои коррективы, и были вынуждены вернуться на асфальт. По дороге залезли на белую гору (на гребешок), но фоты не получились, солнце было на неправельной стороне. В Ширяего въехали около 12.30, отдохнули, перекусили. Хантер был еще далеко). Поехали к нему на встречу. Начался асфальтовый марафон) Остановились где-то после Зольного. Отдохнули, и минут через 20 произошло долгожданное объединение с группой Хантера) Ломанули в Шир. Ну далее все по плану, опять перекус и ломим на Гаврюшу. До парома оставалась 1ч.30. За полчаса домчали до Гаврюши, подождали остальных. Далее, 40 минут до парома, решаем, Хантера отправлять первым на паром, в лодку с 50кг. электробайком я х/з как лезть, поэтому ему лучше стартануть на электромоторе, а мы на моторках в любом случае успеем.
Но выехав на асфальт сил прибавилось и мы втопили. Какое-то время ехали 30-32, я посматрива на часы и время уходило, на 18.20 как бы мы не успевали. Затем темп взял участник (сорри не знаю ника) на 29 колесах, в контактах) и говорит "Давайте Хантера догоним)" и возглавил группу, ехали какое-то время наверное 35, но для меня такой темп не по силам долго держать, к тому же, там не совсем плоскач и мы с altoing отвалились, но ехали тоже довольно быстро. Итог Хантер и, как я понимаю,ANATOLL56 успели на пором к 18.20, я и altoing влетели на него в 18.30. Остальные участники переправились на лодках. От дома до дома у меня вышло 117,5 км. Неожиданно хорошо потренировались, жаль конечно, что не с самого начала поехали (С Жигулевска) Но маршрут можно еще повторить. К тому же с трассы, когда в ночную катались, присмотрел гору с которой должен открываться шикарный вид на Бахилову поляну, забраться бы туда понараму сфотать.
Фотографировал немного. Если инет сегодня заработает выложу.