Приехал, откатал-попу кинул!Мы так не могем!Не буду больше спорить!Каждому свой кайф!

Мы еще и деньги считать умеем.4ELOVEK писал(а):Вы блин,пенсионеры фиговы!!!

Приехал, откатал-попу кинул!Мы так не могем!Не буду больше спорить!Каждому свой кайф!

Объясни нам, старперам, как может разница в цене 1тыр минимум, обычно 2тыр за скипасс, перекрыть выгоду на жильё либо 0р, либо 500р?4ELOVEK писал(а):Вы блин,пенсионеры фиговы!!!

.
 . .
 .А что в этом такого? в 2012 году я ездил вообще одним днем на поезде?Ради кайфа люди поднимаются по 8 часов,чтоб спуститься за полчаса!)Очень опытный писал(а):Ехать сутки, чтоб 8 часов катать?4ELOVEK писал(а):Вы блин,пенсионеры фиговы!!!

Гоша,откуда ты вяз 4500р? и у Вас какие расходы на дорогу?Gosha писал(а):несешь совершенный бред.4ELOVEK писал(а): Повтотюсь,в случае поездки субб-воскр.-не выгодно жить нс горе. С случае Вашем очень даже :)!!
Мир!)
Считаю только жильё и катание.
У тебя 4500кат+750пр =5250+325=5675
На горе 3000катание+2500проживание( причём это не самое дешевое жильё, можно жить дешевле)=5500
А если рассматривать эконрм вариант, так вообще
3000кат+1300пр=4300
PS И где дороже?
Ты вообще в этом году был в Аджигардаке? Прайс видел?4ELOVEK писал(а): Гоша,откуда ты вяз 4500р? и у Вас какие расходы на дорогу?

Да ради бога.4ELOVEK писал(а): А что в этом такого? в 2012 году я ездил вообще одним днем на поезде?Ради кайфа люди поднимаются по 8 часов,чтоб спуститься за полчаса!)
Блин,Гоша!Я говорил все выше конкретно про одни сутки!То есть 2 дня катать+1 ночевка в выходные суббота-воскресенье!На горе не получится одну ночь дешево переночевать!Сейчас там самое дешевое жилье 2400р в Корпусе1!Gosha писал(а):Да ради бога.4ELOVEK писал(а): А что в этом такого? в 2012 году я ездил вообще одним днем на поезде?Ради кайфа люди поднимаются по 8 часов,чтоб спуститься за полчаса!)
Я тоже ездил.
Только ты пытаешься доказать что жить в городе и кататься дешевле, чем жить и катать на горе.
Чувак ты дурак. Я тебе и приводил цены на выходные. 4300 с носа за катание и проживание на горе это при самом бюджетном размещении вчетвером. При двухместном размещении 54004ELOVEK писал(а): Блин,Гоша!Я говорил все выше конкретно про одни сутки!То есть 2 дня катать+1 ночевка в выходные суббота-воскресенье!На горе не получится одну ночь дешево переночевать!Сейчас там самое дешевое жилье 2400р в Корпусе1!
Убеди меня что я не прав!Речь не про Ваши 3-4 дня каталки-тут спору нет!
То есть прайсам на на офф сайте можно смело не верить?Gosha писал(а):Чувак ты дурак. Я тебе и приводил цены на выходные. 4300 с носа за катание и проживание на горе это при самом бюджетном размещении вчетвером. При двухместном размещении 54004ELOVEK писал(а): Блин,Гоша!Я говорил все выше конкретно про одни сутки!То есть 2 дня катать+1 ночевка в выходные суббота-воскресенье!На горе не получится одну ночь дешево переночевать!Сейчас там самое дешевое жилье 2400р в Корпусе1!
Убеди меня что я не прав!Речь не про Ваши 3-4 дня каталки-тут спору нет!
Скажу последний раз.4ELOVEK писал(а): То есть прайсам на на офф сайте можно смело не верить?
с 18-го....не суть!Gosha писал(а):Скажу последний раз.4ELOVEK писал(а): То есть прайсам на на офф сайте можно смело не верить?
Тот прайс который висит на катание это акция с 13 марта.
В снзон выхи день катания был 2500.
Вроде человек взрослый.4ELOVEK писал(а):
Ни под какие акции я не попадаю и гостевой сипас я не получу (который по 1000р)
 ты уже на акцию попал.
  ты уже на акцию попал.Акции? наверно просто цены вернулись на свои места.Акциями можно что угодно назвать!.Ты тоже вроде взрослый,но оказался грубияном.Фу(Gosha писал(а):Вроде человек взрослый.4ELOVEK писал(а):
Ни под какие акции я не попадаю и гостевой сипас я не получу (который по 1000р)ты уже на акцию попал.
Если не сложно, сделай расчет расходов после поездки. Иначе можно до посинения спорить.4ELOVEK писал(а):я собираюсь приехать 27 марта
Это акция падал прошлогодний снег. И тебе говорят что в сезон было дешевле жить и кататься на горе. Ты же уперся что в городе полюбому жить и кататься дешевле. Че уперся то?4ELOVEK писал(а):Акции? наверно просто цены вернулись на свои места.Акциями можно что угодно назвать!.Ты тоже вроде взрослый,но оказался грубияном.Фу(Gosha писал(а):Вроде человек взрослый.4ELOVEK писал(а):
Ни под какие акции я не попадаю и гостевой сипас я не получу (который по 1000р)ты уже на акцию попал.
Дороговато берешь4ELOVEK писал(а):Два дня катания мне будут стоить:1300р(1день)+1500р
 , 900р+1500р.
 , 900р+1500р.Поезд прибывает в 10:47 местного.Как раз скипасс с 11:00.Но это не важно уже!Расчеты сделаю как просили.Очень опытный писал(а):Дороговато берешь4ELOVEK писал(а):Два дня катания мне будут стоить:1300р(1день)+1500р, 900р+1500р.
Паровоз прибывает в Ашу в 12-00 Челябинского , поэтому каталка в день приезда 4 часа, в лучшем случае...
Проживание в туристическом вагончике.По акции. Т.к 10 марта работал только 3 подъёмник, а 11-го 3 и 8-й то катание для отдыхающих было бесплатно. С администрацией можно было обо всем договориться.4ELOVEK писал(а):проживание где и почем?SergeiБ писал(а):Мы катались полные 4 дня с 10 по 13 вкл. Вышло по 5300 (4500 скипасс, проживание, обеды, баня + 800 завтраки и ужин) Т.к. ехать решили на поезде, то дорога вышла чуть дороже-2500 на чел.,зато сели, поспали и на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей