В Абзаково работает уже детская горка
1 ноября ГЛЦ Металлург-Магнитогорск открывает 1 трассу Большого комплекса, 2500 метров свежее приготовленного снега для Вас друзья!!!
будет открыта связка 1 и 2 трассы на схеме отмечена черным цветом

Как-то слишком бюджетно. У меня на 1,5 дня 6тр за все. А у Вас 2.5 дняОчень опытный писал(а):У нас на Адж большие планы в этот сезон. В декабре скидочный заезд, и потом еще раза четыре, как минимум сгонять.
Распорядок всегда один: в четверг после работы старт, заселение в пт утром, два дня каталки. В вскр. сдача жилья, пол-дня каталки и старт домой.
Таким образом нужен только один отгул, двух с половиной катальных дней хватает до упаду.
Бюджет в феврале и марте 14г. (проезд, проживание, питание и скипасс) выходил около 5,5К рублей. Это при том, что на авто ехали вдвоем и жили в трехместном номере.
Это что за машина такая с расходом 4.5 литра на 100 км? :)Очень опытный писал(а):Да все просто. Топливо 1600
Ну у нас обычно основные расходы в Банном не на катание и проживание.Очень опытный писал(а): Зы. 1го ноября откатали пол-дня в Банном, можно я не буду говорить про затраты?
Расход 8л/100км, авто на газу. Сегодня цена от 15р за литр. Экологически чисто - экономически выгодно.Gosha писал(а):Это что за машина такая с расходом 4.5 литра на 100 км? :)
Работаю перевозчиком. Так уж звезды сошлись, что выгрузка в Магнитогорске назначена была именно на утро 1го ноября. Отказать себе в покатушках не смогGosha писал(а):Ну у нас обычно основные расходы в Банном не на катание и проживание.
Аджигардак?Simply Angel писал(а):а в декабре в какой четверг планируете?
а 1й корпус точно в акции цчаствует?
Да что тут планировать это рядом.Очень опытный писал(а):У нас на Адж большие планы в этот сезон. В декабре скидочный заезд, и потом еще раза четыре, как минимум сгонять.
Предварительно на 11 думаем. Все будет решаться дней за десять, по наличию снега. Возможно 18.Simply Angel писал(а):а в декабре в какой четверг планируете?
а 1й корпус точно в акции цчаствует?
Весь Урал рядом, и доехать нет проблем. Но с минимальной потерей рабочего времени и наибольшей глубиной внетрассового снега, альтернативы без авиаперелета нету...Gosha писал(а):Да что тут планировать это рядом.У нас на Адж большие планы в этот сезон.
Я в декабре попадал на хорошие снегопады. Один раз вообще еле уехал с Аджигардака. :)xrcat писал(а):В декабре что на широких делать на урале? Серьёзные снегопады под самый новый год только.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей