марка велов Stels

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор

Сообщение PCKiller » 2005-сен-07 00:04

alex koff писал(а): Что неужели ни на одной гонке не был или на марафоне? там были покруче байки, куда как круче...

Неа,не был. На самом деле даже по ТВ велоспорт не смотрю :oops:

Только велотуризм,ну и транспортное средство на лето,благо на работе есть куда поставить.

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-сен-07 07:04

alex koff писал(а): ГТ, ТРЭК, ГФ - тоже далеко не мажорные бренды.

alex koff писал(а): там были покруче байки, куда как круче: Полиэтиленовый трэк Яркина

Не логично как-то :-) Или это разные фирмы?

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2005-сен-07 08:18

PCKiller писал(а):
alex koff писал(а): Что неужели ни на одной гонке не был или на марафоне? там были покруче байки, куда как круче...

Неа,не был. На самом деле даже по ТВ велоспорт не смотрю :oops:

Я тоже не хожу, но мне там делать нечего. А ты сходи, увидишь хоть, что такое хорошие велосипеды.

Все наши проблемы - от недостатка знаний :)

Гость

Сообщение Гость » 2005-сен-07 08:32

Сколько стоит этот байк с полителеновой рамой? и скока стоит стелс? :-) вы чего сравниваете гоночную машину с машиной для более приземленых целей. тут говорили о цена/качество. так вот за эти деньги стелс себя оправдывает.

PCKiller

Сообщение PCKiller » 2005-сен-07 09:32

Переводчик писал(а): Я тоже не хожу, но мне там делать нечего. А ты сходи, увидишь хоть, что такое хорошие велосипеды.

Все наши проблемы - от недостатка знаний :)

Стоп,а что мне там делать? Уж поверь,была-бы потребность сходил-бы. Детский сад какой-то "посмотреть на ХОРОШИЕ велосипеды"
Это всё конечно здорово,но если честно неинтересно.Ладно-бы кто-то там из друзей катался,тогда поехал-бы поболеть.

Да,и у меня нет проблем :lol: Я живу и наслаждаюсь жизнью.Катаюсь на своём Стелсе,знаний вполне хватает чтобы не ходить к веломеханикам.Ремонт и ТО делаю сам.

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2005-сен-07 11:14

PCKiller
ладно тебе, успокойся все и так знают что такое Stels и говорить об этом не о чём. Каждый останется при своём мнении и ты никого не переубедишь, сказав остальным, что у тебя нет проблем

PCKiller

Сообщение PCKiller » 2005-сен-07 11:55

2 Rider :mrgreen: я спокоен как удав.

Не согласен с тем что говорить не о чем.Тема-то создана,причём не мной.Уже 10 страниц флуда.Одна из самых активных тем в этом разделе.

Переубедить никого с устоявшимся мнением и не собирался. Моя цель - это не дать ребятам навроде Кавабанги или Мазая промыть мозги потенциальным покупателям Стелса. Объективно Jamis Ranger или GT Agressor будет худший выбор, чем например Navigator 830,неужто я зла желаю людям?

PEACE ! :wink:

Байк: Custom Trek 8900
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 89276971242

Сообщение DEDMazay » 2005-сен-07 15:02

так и надо объяснять. Если рассматривать Стелк как альтернативу велом с именитой фирмой. но с хреновым обвесом. то ты прав, тогда стелс является лучшей альтернативой для тех покупателей, которые не желают выкладывать боль ше 7500 тысяч за вел. Тогда "да" , но надо с этого начинать было. Стелс- лучшей выбор из дешевых вело :twisted:

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-сен-07 22:14

Vlan писал(а):
alex koff писал(а): ГТ, ТРЭК, ГФ - тоже далеко не мажорные бренды.

alex koff писал(а): там были покруче байки, куда как круче: Полиэтиленовый трэк Яркина

Не логично как-то :-) Или это разные фирмы?

Это у вас с логикой проблемы уважаемый.

Я и не говорил, что трэк мажорный бренд, я сказал, что карбоновый (ака полиэтиленовый) ТРЭК Яркина офигенная машинка хоть уже и старенькая. Про ТРЭК как бренд ни слова не было.

Просто гость

Сообщение Просто гость » 2005-сен-12 09:54

Ну вы даете! Дело в наклейке. Вот и весь секрет! Прилепи на раму Stels наклейку другой фирмы и ................... ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!! Тараканов много в голове и один из них западло ездить на Stels. Имхо. За свои деньги ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Про эксплуатацию тоже не забывайте. Обвес Shimano есть в каждом спецмагазине. И перестаньте собачиться плизз. Можно быть в большей степени ВЕЛОСИПЕДИСТОМ ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ имея дешевый вел, чем иметь крутой но хе-хе пивной. Пусть нас будет больше разных и на разном!!!!

Сообщение kawabunga » 2005-сен-13 18:42

Фуууу - обвес шимано :)
шимано маст дай
а вот у меня шимано фрии байк - на нем осталась тока цепь от этой узкоглазой фирмы и то - ненадолго

PCKiller

Сообщение PCKiller » 2005-сен-13 19:44

Хм. Ну мастдай не мастдай,а зимой я буду себе SRAM 5.0 ставить :roll:

Тоже хочется Шимано - фри. Но правда побуждения у меня немного другие.Чисто из желания пооригинальничать.

Правда у тебя ,kawabunga, имхо те-же самые причины :D

Сообщение kawabunga » 2005-сен-13 20:40

нет товарисч - просто шимано не место на моем байке :)
впрочем как и СРАМ тоже :)
У меня будет Шимано&СРАМ фрии :)

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-сен-13 21:10

Прально. КАМПА ФОРЕВЕР =)

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-сен-13 22:32

обвес фрии байк.
байк фрии райдер.
гы

Сообщение vlad-k » 2005-сен-14 19:33

Возвращаясь к теме- Стэлс фри.

PCKiller

Сообщение PCKiller » 2005-ноя-15 13:28

Ну вот и расстался я со своим 830-ым. :cry:

Зато теперь у меня 970 Disk! Отличный аппарат,в воскресенье уже обкатал ~70Км по городу и окрестностям.Главная положительная сторона - вилка воздушка,даже на морозе нормально работает.Коллега ехал на эластомерке - оценил,уже захотел такую-же.Его Spinner Edge встал колом.

Байк: Всегда новое и недорогое
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Сергун » 2005-ноя-17 11:05

Поздравляю! Втулки проверил? Нормально все было?

Меняй профиль! :-)

PCKiller

Сообщение PCKiller » 2005-ноя-17 16:09

Чего смог,проверил сразу в магазине. Втулки ОК.Да вот только всё проверить сразу проблематично,за что и поплатился.

Каково-же было моё удивление дома при осмотре\протяжке,когда у меня переклюк выпрыгнул вместе с колесом,как только снял эксцентрик. :lol:

Болт-фиксатор петуха по дороге потерялся.Держалось всё только на эксцентрике (ну вот нельзя положиться на продавцов!) Заехал потом в магазин,мне его без разговоров поставили другой.И мы сразу из магазина поехали с пацанами на на вокзал,отъехали 50км от города на электричке, и даванули по направлению к дому.

К концу покатухи всё покрылось льдом,но работало нормально.Вобщем день провели неплохо - уехали в 9.30 вернулись в 19-00 примерно.

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2005-ноя-17 16:20

Человеки, а кто че скажет про Старк Шутер 2, конкурент он в своем классе (и стиле, езды в смысле) другим велам или нет???

Только аргументируйте свой ответ максимально! Заранее сенкс!
Закрыто