Sat писал(а):ты утверждаешь, что ты воплощение перпетуум мобиля во плоти?
Я утверждаю, что многократные эксперименты на себе дают несколько иные результаты, чем предсказанные вышеизложенной теорией. Соответственно, теория нуждается в доработке.
Да и энергетическая эффективность переработки химического "топлива" в механическую энергию сильно отличаются от организма к организму. Это может зависеть как от врождённых параметров конструкции организма, так и от тренированности, вида пищи и т.д....
В частности вызывают сомнения 2 положения:
1. Расчёт затрачиваемых калорий на километр. Это сильно зависит от средней скорости, покрышек и т.д.
2. Положение о том, что дополнительное питание будет стоить столько же, сколько и обычный рацион.
SamDan
SamDan писал(а):1. все равно стремно его оставлять, все с собой не унесешь (у меня покрышки не самые плохие, чо их тоже снимать?)
У меня тоже не самые плохие, но колёса - тросом состёгнуты. Да и кому нужны подержанные покрышки, если велик в сборе на "Птичке" уходит за 3-5? А новые покрышки там же можно взять за 200-300 рублей? (да, конечно, это будет что-то страшно-дубовое, но кто из тамошних покупателей будет этим заморачиваться? На "птичку" за топовыми брендами обычно не ходят)
SamDan писал(а):2. ашан в паре километров, но учитывая мою не любовь к его очередям покупается обычно во всю тележку, а это уже проблематичично грузить на одного ездока, сколько б у него багажников и рюкзаков не было
Я гружусь обычно на 1,5-2 недели - это получается как раз 25-30 кг. 30л рюкзак на спину + 30 л "штаны" на багажник - хватает выше крыши. Но, дело привычек и вкуса, конечно...