Ваши падения. Делимся опытом...
- Автор
- Байк: Author
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 8-929-703-87-03
Re: Ваши падения. Делимся опытом...
1.незаметил неогорожденную канаву в центре города 2.быстрый и вниз, метра 3 вроде 3.до дома доехал 4.душевная 5.не ездить ночью без фонаря и пьяным по незнакомым дорогам.
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
Mr.KaPa писал(а):Diesel Power писал(а): не год, а 2 года назад.
В 2005ом году, на кантрийном лясике :)
И пробивать я умел на нем, не надо мне тут :)
прости но не сайд
ну чото пытался изобразить :)
- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
Diesel Power писал(а):Mr.KaPa писал(а):Diesel Power писал(а): не год, а 2 года назад.
В 2005ом году, на кантрийном лясике :)
И пробивать я умел на нем, не надо мне тут :)
прости но не сайд
ну чото пытался изобразить :)
так и скажи что просто стоял боком к забору и на бок упал через него :D
-
- Байк: ДВУХКОЛЁС
- Реальное имя: Андрей
полезная тема!
Будет очень интересно где какие подвохи на дорогах есть?
например ямы.. щебень.
Думаю будет полезно всем..
Будет очень интересно где какие подвохи на дорогах есть?
например ямы.. щебень.
Думаю будет полезно всем..

- Байк: Пепелац
- Реальное имя: Олег
На прошлой неделе ехал по тротуару (в последний раз - теперь только по дороге - безопасней) и вдруг дверь припаркованной машины открывается.... В общем нету больше двери у этой машины, снес я ее когда оттормаживался с заносом. велу хоть бы хны. Мораль - не паркуйте машины на тротуаре и не открывайте не глядя дверь, а то могу ехать я, на 20кг-ом монстре :)
Водитель был "не доволен". Но ИМХО сам виноват - на тротуаре парковка вроде бы запрещена! Я с матюгами о его личности, семье, физ. недостатках срулил. Ну кстате и велосипеду на тротуаре не место :)
- Байк: GT 1.0 D (08)
- Реальное имя: Василий Рогов
- Стиль катания: Фприпрышку
- Способ связи: Пейджер-сан
Sadhu писал(а): На прошлой неделе ехал по тротуару (в последний раз - теперь только по дороге - безопасней) и вдруг дверь припаркованной машины открывается.... В общем нету больше двери у этой машины, снес я ее когда оттормаживался с заносом. велу хоть бы хны. Мораль - не паркуйте машины на тротуаре и не открывайте не глядя дверь, а то могу ехать я, на 20кг-ом монстре :)
я свой волосапед когда покупал в триале при выходе из магазина только начал дверь открывать - услышал звук тормозов, резко захлопнул и около нее пронеслась десятка со скрежетом прямо по тратуару, в сантиметрах 20 от двери, скорость у нее была навскидку около 40км/ч, немного осознав ситуацию порадовался тому, что вовремя закрыл дверь, ибо он нахрен её бы снес, с тех пор меня волнует вопрос кто был бы виноват в этой ситуации, ведь там даже не парковочное место, просто тратуар...
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
подобная тема уже была
viewtopic.php?t=1694
viewtopic.php?t=1694
- Байк: GT 1.0 D (08)
- Реальное имя: Василий Рогов
- Стиль катания: Фприпрышку
- Способ связи: Пейджер-сан
"статистика телесных повреждений" отличное дополнение текущей теме
Вчера мне пригодилась каска:
Выехал я вчера с работы и проехал ровно 230 метров, разогнался до 30 кмч и вдруг слетает цепь с передних звезд... Педаль проворачивается, нога слетает с педали и попадает между передним крылом и передним колесом. А крылья у меня вот такие:http://www.sks-germany.com/sks.php?l=de ... 6208801430
к раме крепко крепяться, жесткие такие. вообщем нога застряла, колесо заблокироволось и я покувыркался по асфальту. Расцарапал каску в районе затылка и разодрал коленку. Крыло сломал по полам.
ЗЫ: небыло бы каски - оставил бы на дороге кусочек своего скальпа :)
ЗЗЫ: были бы контактные педали, ничего бы не случилось вообще.
Выехал я вчера с работы и проехал ровно 230 метров, разогнался до 30 кмч и вдруг слетает цепь с передних звезд... Педаль проворачивается, нога слетает с педали и попадает между передним крылом и передним колесом. А крылья у меня вот такие:http://www.sks-germany.com/sks.php?l=de ... 6208801430
к раме крепко крепяться, жесткие такие. вообщем нога застряла, колесо заблокироволось и я покувыркался по асфальту. Расцарапал каску в районе затылка и разодрал коленку. Крыло сломал по полам.
ЗЫ: небыло бы каски - оставил бы на дороге кусочек своего скальпа :)
ЗЗЫ: были бы контактные педали, ничего бы не случилось вообще.
а если бы был синглспид то цепь бы неслетела)
- Байк: gt expert custom
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
в прошлом году на на 9 мая ехал по парку победы, разогналсо среди толпы ну и чтоб не врезаца понеопатнасти нажал на переднии тормоза. Перелетел через руль естесна и чуть шею не свернул. Встаю - в глазах всё плывёт(причом красива плывёт), шея болит. Думал щас свалюсь, отходил мин 30 в тени и с соком.
На спуске на набережную в 8 кв есле ехать по аллее... собсно ехал и болтал по сотику правой рукой :), под мостом неожидано выскачил другой вел.... не естесна переднии тормоза, палёт через руль. Ободрал сотик, руки, ноги, лицо, шрамы досихпор остались. Паехал патом в кафешку за водой умыцо чтобы - офицантка в шоке, приехал дамой - напугал девушку в лифту. Это было моё самое болезненое падение.
В лесу лоб в лоб с пачкой велоспедистов - скрежет метала, слетевшая цепь, лехкая боль и улыбка на лице :)
Вьехал в другова пацана на веле, сам не упал но пацану велек поламал кажицо, ибо пока я стоял с друзьями не далеко от него - он так и не ухал, чото кавырялсо с велом :)
2007 год
Не удачный прыжок через бордюр, сильное падение - но както сгрупировался, прокатилсо по асфальту метра 2 - но не царапин не боли, мне понравиломсь даже :)
Не удачный прыжог через люк около забора, влетел в забор рулем, разодрал запястье. Наверно останица щрам см на 5 :(
Было много поддеваний пешеходов рулем, пару моментов кагда в последний момент уварачивался от выскачивших киндеров(точноб покалечил :( ), один раз кошку чуть не переехал - проскочила между колёсами :)))
Больше зрелищных падений не помню :)
p.s. наднях был прикол... уматывал от сабак по извилистой дороге, т.е. собачки настроены сирьезна а разогнаться негде - адреналинчик впрыснуло ))). Этот атракцион у тралейбусного депо в 11кв, всем саветаю, собачки завадные. :)
На спуске на набережную в 8 кв есле ехать по аллее... собсно ехал и болтал по сотику правой рукой :), под мостом неожидано выскачил другой вел.... не естесна переднии тормоза, палёт через руль. Ободрал сотик, руки, ноги, лицо, шрамы досихпор остались. Паехал патом в кафешку за водой умыцо чтобы - офицантка в шоке, приехал дамой - напугал девушку в лифту. Это было моё самое болезненое падение.
В лесу лоб в лоб с пачкой велоспедистов - скрежет метала, слетевшая цепь, лехкая боль и улыбка на лице :)
Вьехал в другова пацана на веле, сам не упал но пацану велек поламал кажицо, ибо пока я стоял с друзьями не далеко от него - он так и не ухал, чото кавырялсо с велом :)
2007 год
Не удачный прыжок через бордюр, сильное падение - но както сгрупировался, прокатилсо по асфальту метра 2 - но не царапин не боли, мне понравиломсь даже :)
Не удачный прыжог через люк около забора, влетел в забор рулем, разодрал запястье. Наверно останица щрам см на 5 :(
Было много поддеваний пешеходов рулем, пару моментов кагда в последний момент уварачивался от выскачивших киндеров(точноб покалечил :( ), один раз кошку чуть не переехал - проскочила между колёсами :)))
Больше зрелищных падений не помню :)
p.s. наднях был прикол... уматывал от сабак по извилистой дороге, т.е. собачки настроены сирьезна а разогнаться негде - адреналинчик впрыснуло ))). Этот атракцион у тралейбусного депо в 11кв, всем саветаю, собачки завадные. :)
- Байк: Jamis Cross Country 2.0
- Стиль катания: Кросс-кантри
В лесу лоб в лоб с пачкой велоспедистов - скрежет метала, слетевшая цепь, лехкая боль и улыбка на лице
Вьехал в другова пацана на веле, сам не упал но пацану велек поламал кажицо, ибо пока я стоял с друзьями не далеко от него - он так и не ухал, чото кавырялсо с велом
Чёто ты часто врезаешься в других велосипедистов, надеюсь ты не из тех людей которые незнают по какой стороне дороги надо ехать чтобы не врезаться.
- Байк: gt expert custom
- Стиль катания: быстро по тротуарам
- Способ связи: iddqd
в 1-м случае уская тропинка да и ищо и на повороте, во 2-м реско киндер вырулил мне надорогу с газона
Дети на велах это жуткая напасть, почему родители немогут перед тем как покупать ему велосипед сначала объяснить как надо ездить.
- Реальное имя: Светлана
Жуткая напасть - это некоторые взрослые на велах... Вот им точно не мешает объяснить где и как ездить.
- Байк: променял пушистую на крупнорогатого Scott Voltage YZ 0 (07)
- Реальное имя: Макс
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 9270133936
В общем вывод следует, что все падения либо от неопытности, либо от собственной дурости (в большинстве случаев) (to alekson), либо от неполадок с велом.
Жуткая напасть - это некоторые взрослые на велах... Вот им точно не мешает объяснить где и как ездить.
Соглашусь, каждый раз как вижу кого нибудь кто едит по левой стороне дороги так и хочеться спросить: Ты чё из Англии? Достали уже, а недавно был случай едем по лесу навстречу девка, мы ехали по правой стороне, она по правой, меня увидала свернула на меня, зачем??? Я ей так понравился чтоли? Слава богу что у неё ещё тормоза работали.
- Байк: GT Sensor Expert
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Матрас
- Способ связи: +79372000479
Прошлым летом:
1. Криво построенный дерт, подвес.
2. Кидануло носом вниз, приземлил на переднее, через руль, башкой в кусты.
3. Пофигу, даже не царапины
4. Повезло, блин, только царапины на лице чуть чуть.
5. Нефиг было лезть на кривой нераскатанный дерт без приземления, т.е. быть его тестером. Надо в фуле катать! Чтоб башкой не больно.
Недавно: в загородном, но не падение, а просто неприятный момент.
1. Мокрая трава в повороте, высокая скорость, крутой поворот.
2. Занесло на 3.5 метра, чуть не вперся в гопов и не улетел вниз со склона к волге, но трава закончилась и покрышки поймали грунт и сцепление пошло.
3. Естесственно никаких повреждений.
4. Послушал много "хороших" слов от гопарей, потянул ногу, т.к. повороты прохажу выстовляя ногу.
5. Надо было чуть скорость сбросить, зато прикольно прошёл поворот и людей попугал...
1. Криво построенный дерт, подвес.
2. Кидануло носом вниз, приземлил на переднее, через руль, башкой в кусты.
3. Пофигу, даже не царапины
4. Повезло, блин, только царапины на лице чуть чуть.
5. Нефиг было лезть на кривой нераскатанный дерт без приземления, т.е. быть его тестером. Надо в фуле катать! Чтоб башкой не больно.
Недавно: в загородном, но не падение, а просто неприятный момент.
1. Мокрая трава в повороте, высокая скорость, крутой поворот.
2. Занесло на 3.5 метра, чуть не вперся в гопов и не улетел вниз со склона к волге, но трава закончилась и покрышки поймали грунт и сцепление пошло.
3. Естесственно никаких повреждений.
4. Послушал много "хороших" слов от гопарей, потянул ногу, т.к. повороты прохажу выстовляя ногу.
5. Надо было чуть скорость сбросить, зато прикольно прошёл поворот и людей попугал...