Ежедневные вечерние покатушки по городу.
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Ежедневные вечерние покатушки по городу.
насколько я понял огромное количество велосамарцев по вечерам коротает время наедине со своим железным другом и покататься то не с кем! Скажу по себе: Сам катаюсь практически каждый вечер, и многие так же, перед сном проветриться милое дело! Но практика выкладывания телефонов на форуме не помогает объедениться в покатушечных вечерних прогулках и большинство так и проболжает колесить вечером в гордом одиночестве.
Есть идея:
предлагаю определить неспешный вечерний постоянный маршрут, только распланировать его таким образом что бы люди знали где и во сколько могут находиться предполагаемые велосипедисты. То есть все в разных районах проживают! кто то на металлурге а кто то в центре! и с металла ехать на фонтан нет никакого удовольствия, что бы приехав увидеть велосипедистов и поехать одному обратно! предлагаю такой вариант:
разбить город по нескольким районам и обозначить место сбора для каждого района.
пример: Безымянка-Кировский-Металлург-Промышленный районы погут встретиться к 19,40 у Шоколадки.
В это время слудующие районы независимо собираються к тому же времени в назначенной точке сбора. А конкретнее это Московсое шоссе (до Сов. Армии), Старазагора, Поляна фрунзе, Новосадовая, Салнечная. встречаются в 20,10 у церкви на поляне.
след точка сбора в 20,30 у МегаСити для так же тех районов (Потапова, Гастелло, Ново-Вокзальная, Аминева). Тем временем группы с Шоколадки и Поляны катятся к МегаСити и врезультате в 20,30 встречаются уже 3 группы велосипедистов!
Тем временем собираються группы (Куйбышева, пл.Революции. Самарская, и т.д. могут втретиться на Самарской площади к 20,10.
Районы Ж\Д, Советский, улицы прилегающие к маршруту этих групп собираються в 19,40 на ленинградской.
и так далее! для более кучкообразной покатушки можно устроить больше точек сбора постоянных для конкретных уже улиц и кварталов.
Общая точка сбора фантан на Осипенко как центральное место! оттуда кому куда ехать или же катаемся вместе! Сбор в 21,00
Вопросы, пожелания?
Есть идея:
предлагаю определить неспешный вечерний постоянный маршрут, только распланировать его таким образом что бы люди знали где и во сколько могут находиться предполагаемые велосипедисты. То есть все в разных районах проживают! кто то на металлурге а кто то в центре! и с металла ехать на фонтан нет никакого удовольствия, что бы приехав увидеть велосипедистов и поехать одному обратно! предлагаю такой вариант:
разбить город по нескольким районам и обозначить место сбора для каждого района.
пример: Безымянка-Кировский-Металлург-Промышленный районы погут встретиться к 19,40 у Шоколадки.
В это время слудующие районы независимо собираються к тому же времени в назначенной точке сбора. А конкретнее это Московсое шоссе (до Сов. Армии), Старазагора, Поляна фрунзе, Новосадовая, Салнечная. встречаются в 20,10 у церкви на поляне.
след точка сбора в 20,30 у МегаСити для так же тех районов (Потапова, Гастелло, Ново-Вокзальная, Аминева). Тем временем группы с Шоколадки и Поляны катятся к МегаСити и врезультате в 20,30 встречаются уже 3 группы велосипедистов!
Тем временем собираються группы (Куйбышева, пл.Революции. Самарская, и т.д. могут втретиться на Самарской площади к 20,10.
Районы Ж\Д, Советский, улицы прилегающие к маршруту этих групп собираються в 19,40 на ленинградской.
и так далее! для более кучкообразной покатушки можно устроить больше точек сбора постоянных для конкретных уже улиц и кварталов.
Общая точка сбора фантан на Осипенко как центральное место! оттуда кому куда ехать или же катаемся вместе! Сбор в 21,00
Вопросы, пожелания?
Re: Ежедневные вечерние покатушки по городу.
Искренне сочувствую косте. Но опять же. Планировалось то что будут организованны поездки по городу по вечерам. И они получились. А если учесть то что вчера был первый день. То можно считать что получилось. гнать по городу с большой скоростью не было задачей. Для больших расстояний есть отдельные выезды. А вечером крутить 50-100 км никто не будет. Продолжаем в том же духе товарищи.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Всё же от осипенко до набережной, это не дело, да еще и бандой, части которой хаотично по перемещаются на перекрестках. Может проще придумать для любителей вечером подышать копотью постоянный ''маршрут велосамары''? Задать ему примерный промежуток времени. Кто на нем словится будут определяться куда ''двигать'' дальше?. Сложность только в том, что в лицо не всех знаешь, а на лбу не написано с ''велосамары'' или нет. Вместе с картой клеймо не ставят? :)
- Байк: GIANT XTC SE2
- Реальное имя: Димарик
Profe§oR писал(а): Всё же от осипенко до набережной, это не дело, да еще и бандой, части которой хаотично по перемещаются на перекрестках. Может проще придумать для любителей вечером подышать копотью постоянный ''маршрут велосамары''? Задать ему примерный промежуток времени. Кто на нем словится будут определяться куда ''двигать'' дальше?. Сложность только в том, что в лицо не всех знаешь, а на лбу не написано с ''велосамары'' или нет. Вместе с картой клеймо не ставят? :)
Можно придумать маршрут, скажем от Осипенко до Дубков с опорными по времени точками для желающих присоединиться скажем, на Поляне и пр. Начальная группа стартует от фонтана, остальные присоединяются по ходу движения.... Хотя что придумывать, ведь многие уже так и ездят :) А для опознание "велосамара-невелосамара" можно повязать ленточки на руль , к примеру
- Байк: имееца
- Реальное имя: Виталий
- Способ связи: 428453804
Идея с точками встречи по ходу движения мне нравится гораздо больше, чем та, что от Шоколадки до Осипенко (сам живу на Металлурге). Так что назначайте время встречи около церкви на поляне Фрунзе. +1 присоединюсь обязательно!
Про ленточки: на 9 мая ленточки - уже есть. Можед по-варварски изготовить трафаретик и баллончиком по раме VeloSamara
Про ленточки: на 9 мая ленточки - уже есть. Можед по-варварски изготовить трафаретик и баллончиком по раме VeloSamara
- Байк: Merida One-Twenty
- Реальное имя: Женёк
- Стиль катания: Кросс-кантри, Эндуро
Blackhard писал(а): Идея с точками встречи по ходу движения мне нравится гораздо больше, чем та, что от Шоколадки до Осипенко (сам живу на Металлурге). Так что назначайте время встречи около церкви на поляне Фрунзе. +1 присоединюсь обязательно!
Уже есть наклейки ))) 20 р помоему стоят купить вроде бы можно в мастерской у Петровича ))))
Отклеиваются легко? А балончик - как серпом по ...
Profe§oR писал(а): Отклеиваются легко? А балончик - как серпом по ...
Ну низнаю 2 года с ней езжу не отклеилась еще.
Ура! прогресс на лицо!!! обдумываем маршрут и время контрольных точке. Начальную предлагаю площадь куйбышева в 19,30, Самарская площадь19,45, делее фантан в 20,00, далее захар в 20,10, далее загородный в 20,30, далее церковь у поляны в 21,00 (данное время расчитано на темп ниже среднего с учетет разного контингента катающихся).... предложения?
ЖенDOS, как раз таки наоборот, надо чтобы при желании можно было легко снять не испортив краски :) . Например облезет она или выцветет.
DolphinMobile, насчет времени не знаю, мне кажется лишнее. Есть маршрут - это главное, а время - любое. Люди всегда ездят. Привязывать себя к конкретному времени как то не хотелось бы. Хотя если кого то прёт толпой ездить, почему бы и нет.
З.Ы. у меня дед по демонстрациям так же тащился, было с кем бухнуть по черному :lol:
DolphinMobile, насчет времени не знаю, мне кажется лишнее. Есть маршрут - это главное, а время - любое. Люди всегда ездят. Привязывать себя к конкретному времени как то не хотелось бы. Хотя если кого то прёт толпой ездить, почему бы и нет.
З.Ы. у меня дед по демонстрациям так же тащился, было с кем бухнуть по черному :lol:
Последний раз редактировалось Profe§oR 2007-июл-24 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Casper писал(а): Можно придумать маршрут, скажем от Осипенко до Дубков с опорными по времени точками для желающих присоединиться скажем, на Поляне и пр. Начальная группа стартует от фонтана, остальные присоединяются по ходу движения....
Классический же маршрут "Поляна - карьер" имени Насти.
- Байк: Focus
- Реальное имя: кристина
Санек!))) - Харизматичная личность!!! Несмотря ни на что ведет народ за собой!!!
Profe§oR писал(а): , как раз таки наоборот, надо чтобы при желании можно было легко снять не испортив краски :) . Например облезет она или выцветет.
Это не наклейка от жвачек, она не бумажная поэтому не облазиет, выцветет, ну если ты вел не солнце храниш то выцветет конечно.
-
- Байк: Norco
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: все
- Способ связи: 89277244088
короче буду сегодня с группой товарищей.какие опозновательные знаки?
и это тут кто то возмущался по поводу таких покатушек, так за уши вас никто не тянет.
и это тут кто то возмущался по поводу таких покатушек, так за уши вас никто не тянет.
-
- Байк: Focus
- Реальное имя: кристина
Главный опознавательный знак - куча народа беспорядочно движущегося в пространстве ))) Как слепни в жару))
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
кристина писал(а): Главный опознавательный знак - куча народа беспорядочно движущегося в пространстве ))) Как слепни в жару))
что не есть хорошо, но факт что происходит именно так,
в качестве опознавательного знака, это пара-тройка челов в оранжевых майках, дельфин и зябрег в одинаковых а я собираюсь седня(если попаду вообще) ехать в задареной на д.р. майке которая на аватаре, тож рыжая
imho, тормозишь, однако
-
Profe§oR писал(а): imho, тормозишь, однако
поясни
Читать надо внимательно, чтобы не боянить потом.
Никто не возмущался, это было моё мнение, которое я доходчиво изложил.
Никто не возмущался, это было моё мнение, которое я доходчиво изложил.
-
- Байк: GT ,первый
- Реальное имя: Юля
- Способ связи: ICQ 304737176
с удовольствием присоединюсь в четверг до карьера
-
рад за то, что у тебя есть собственное мнение.