Ежедневные вечерние покатушки по городу.
- Автор
- Байк: Merida
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: знаю маршрут
Ежедневные вечерние покатушки по городу.
насколько я понял огромное количество велосамарцев по вечерам коротает время наедине со своим железным другом и покататься то не с кем! Скажу по себе: Сам катаюсь практически каждый вечер, и многие так же, перед сном проветриться милое дело! Но практика выкладывания телефонов на форуме не помогает объедениться в покатушечных вечерних прогулках и большинство так и проболжает колесить вечером в гордом одиночестве.
Есть идея:
предлагаю определить неспешный вечерний постоянный маршрут, только распланировать его таким образом что бы люди знали где и во сколько могут находиться предполагаемые велосипедисты. То есть все в разных районах проживают! кто то на металлурге а кто то в центре! и с металла ехать на фонтан нет никакого удовольствия, что бы приехав увидеть велосипедистов и поехать одному обратно! предлагаю такой вариант:
разбить город по нескольким районам и обозначить место сбора для каждого района.
пример: Безымянка-Кировский-Металлург-Промышленный районы погут встретиться к 19,40 у Шоколадки.
В это время слудующие районы независимо собираються к тому же времени в назначенной точке сбора. А конкретнее это Московсое шоссе (до Сов. Армии), Старазагора, Поляна фрунзе, Новосадовая, Салнечная. встречаются в 20,10 у церкви на поляне.
след точка сбора в 20,30 у МегаСити для так же тех районов (Потапова, Гастелло, Ново-Вокзальная, Аминева). Тем временем группы с Шоколадки и Поляны катятся к МегаСити и врезультате в 20,30 встречаются уже 3 группы велосипедистов!
Тем временем собираються группы (Куйбышева, пл.Революции. Самарская, и т.д. могут втретиться на Самарской площади к 20,10.
Районы Ж\Д, Советский, улицы прилегающие к маршруту этих групп собираються в 19,40 на ленинградской.
и так далее! для более кучкообразной покатушки можно устроить больше точек сбора постоянных для конкретных уже улиц и кварталов.
Общая точка сбора фантан на Осипенко как центральное место! оттуда кому куда ехать или же катаемся вместе! Сбор в 21,00
Вопросы, пожелания?
Есть идея:
предлагаю определить неспешный вечерний постоянный маршрут, только распланировать его таким образом что бы люди знали где и во сколько могут находиться предполагаемые велосипедисты. То есть все в разных районах проживают! кто то на металлурге а кто то в центре! и с металла ехать на фонтан нет никакого удовольствия, что бы приехав увидеть велосипедистов и поехать одному обратно! предлагаю такой вариант:
разбить город по нескольким районам и обозначить место сбора для каждого района.
пример: Безымянка-Кировский-Металлург-Промышленный районы погут встретиться к 19,40 у Шоколадки.
В это время слудующие районы независимо собираються к тому же времени в назначенной точке сбора. А конкретнее это Московсое шоссе (до Сов. Армии), Старазагора, Поляна фрунзе, Новосадовая, Салнечная. встречаются в 20,10 у церкви на поляне.
след точка сбора в 20,30 у МегаСити для так же тех районов (Потапова, Гастелло, Ново-Вокзальная, Аминева). Тем временем группы с Шоколадки и Поляны катятся к МегаСити и врезультате в 20,30 встречаются уже 3 группы велосипедистов!
Тем временем собираються группы (Куйбышева, пл.Революции. Самарская, и т.д. могут втретиться на Самарской площади к 20,10.
Районы Ж\Д, Советский, улицы прилегающие к маршруту этих групп собираються в 19,40 на ленинградской.
и так далее! для более кучкообразной покатушки можно устроить больше точек сбора постоянных для конкретных уже улиц и кварталов.
Общая точка сбора фантан на Осипенко как центральное место! оттуда кому куда ехать или же катаемся вместе! Сбор в 21,00
Вопросы, пожелания?
Re: Ежедневные вечерние покатушки по городу.
+1 сегодня там будешь? а то ноги уже проходят от прошлой покатушки..
+2 с Профессором...
буду в 21.00 на фантане почти постоянно!
- Байк: GIANT XTC SE2
- Реальное имя: Димарик
так все время и силы уйдут на сборы и когда собсно кататься? :)
читаем внимательно! Катание не после того как все собрались а от точки сбора до точки, кто то может доехав до сипы обратно поедет так как с металлурга будет. в том и смысл что бы не кататься по одиночке а постоянно с кем то
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
+1 но позже, сейчас не катаюсь, ремонт!
- Байк: GIANT XTC SE2
- Реальное имя: Димарик
Ну а если я живу рядом с фонтаном, мне с кем кататься в этом случае? :)
Я тоже живу рядом с фантаном и куда то ехать мне не имеет смысла что бы в результате к 21,00 вернуться на главную точку! То есть в 21,00 я еду кататься дальше, кто то едет тоже, а кто то обратно в дальние районы, или же мы катаемся с ними по пути тем самым провожая их!
- Байк: Norco
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: все
- Способ связи: 89277244088
я катаюсь почти ежедневно по маршруту осипенко, загородный(бывает дальше до дубков), старая набережная(речной вокзал). бывает круги нарезаю.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Да чо уж там, езжайте сразу в Царевщину 

- Байк: Двухколесный
- Стиль катания: думаю над этим...
- Способ связи: ICQ:383622413
Прикольная идея...
- Байк: univega ht5100
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 89033352991
+1 я от поляны к вам))
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
Походу Саньку кататься нескем, и ехать куда-то влом. Вот решил народ собрать чтоб все к нему приехали :)
- Байк: Author Context кастом
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: туда сюда
DolphinMobile писал(а): Я тоже живу рядом с фантаном и куда то ехать мне не имеет смысла что бы в результате к 21,00 вернуться на главную точку!
А не в этом ли и есть смысл катания?
- Байк: Focus
- Реальное имя: кристина
Санек! - Мастер нехитрых придумок! )))
-
- Байк: Norco
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: все
- Способ связи: 89277244088
короче предлагаю завтра начать, вечероком на фонтане .указываем время.
-
кристина писал(а): Санек! - Мастер нехитрых придумок! )))
в подпись ему забоянить...
Первая покатушка считаю удавшейся!!! Только некоторые недопоняли - Фантан это не место сбора! это центральная точка сбора малых покатушечных групп со всех районов и дальнейшее решение в плане куда ехать!
В сегодняшней покатушке учавствовало от 10-17 человек, точно не могу посчитать так как люди постоянно менчлись! кто приезжал а кто уезжал! Но продолжение следует!
Давайте постораемся собираться на указанныз местах и приезжть к 21,00 на фантан! а там решать куда дальше двигать!
В сегодняшней покатушке учавствовало от 10-17 человек, точно не могу посчитать так как люди постоянно менчлись! кто приезжал а кто уезжал! Но продолжение следует!
Давайте постораемся собираться на указанныз местах и приезжть к 21,00 на фантан! а там решать куда дальше двигать!
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
Не в обиду сказано, но я считаю, что сегодня покатушка не только не получилась, а оказалась фуфлом. Проездом от фонтана до набережной, а потом по пить пива и по хавать - этим вы добились компании, но лишились самой цели, я думаю она у вас была покататься.
Или возможно я не правильно понимаю смысл этого слова, тогда по ездить до уморения(50-100 км, я так это понимаю) - тогда есть смысл в трате времени на велосипед и можно считать что вы не зря его купили, а бухать и тусоваться можно и без него. Когда ехали по куйбышева, только 4-5 человек хотели именно покататься, втопили вперед, 2 минуты я испытывал удовольствие до ленинградской и всё, что дальше уже было не знаю - уехал, остальные собирались по пиву на набе. Рассчитывал я всё же изначально на другое :) .
Приехал домой в 2, Костя ногу сломал после пива, вот пока провожал - покатался, теперь в кануевку не с кем ехать. Думаю стоит еще обдумать эту тему, иначе из неё ничего не выгорит, кроме некоторых женских истерик о через чур быстром темпе.
(ИМХО)
Или возможно я не правильно понимаю смысл этого слова, тогда по ездить до уморения(50-100 км, я так это понимаю) - тогда есть смысл в трате времени на велосипед и можно считать что вы не зря его купили, а бухать и тусоваться можно и без него. Когда ехали по куйбышева, только 4-5 человек хотели именно покататься, втопили вперед, 2 минуты я испытывал удовольствие до ленинградской и всё, что дальше уже было не знаю - уехал, остальные собирались по пиву на набе. Рассчитывал я всё же изначально на другое :) .
Приехал домой в 2, Костя ногу сломал после пива, вот пока провожал - покатался, теперь в кануевку не с кем ехать. Думаю стоит еще обдумать эту тему, иначе из неё ничего не выгорит, кроме некоторых женских истерик о через чур быстром темпе.
(ИМХО)
Последний раз редактировалось Profe§oR 2007-июл-24 02:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Profe§oR писал(а): костя ногу сломал после пива
покатушка удалась...