Пара предложений
- Автор
- Байк: Giant Yukon Disk 2007+в переспективе реальный двухподвес.
- Реальное имя: Степан
- Стиль катания: JBLing_spring_ultimate
- Способ связи: Маршрут 24 трамвая
Re: Пара предложений
Тогда ответь на такой вопрос?
Зачем кроосс-крантрийному форуму раздел Экстрим со всеми составляющими,чтобы Велосамара именовалась так,как сейчас,а не Кросс-кантрийная Самара?
Зачем кроосс-крантрийному форуму раздел Экстрим со всеми составляющими,чтобы Велосамара именовалась так,как сейчас,а не Кросс-кантрийная Самара?
Die Hard.Live Free.
Самарский Государственный Аэрокосмический Университет - самый лучший.
Всегда можно совершенствоваться в любом аспекте MTB и становится еще быстрее.
Мы раздвигаем границы - это будет продолжаться вечно.Стив Пит.
Die Hard.Live Free.
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Степан, не порите ***ту!
вы всё прекрасно поняли, что есть разделы для кк, есть разделы для бмх и так далее. ВС открыта для ВСЕХ.
дальнейшая ахинея приравнивается к флейму, а вашем непростом положении с учетом старых заслуг это может обернуться не_очень.
вы всё прекрасно поняли, что есть разделы для кк, есть разделы для бмх и так далее. ВС открыта для ВСЕХ.
дальнейшая ахинея приравнивается к флейму, а вашем непростом положении с учетом старых заслуг это может обернуться не_очень.
- Стиль катания: Другое
Степан, ты неправ.
Лучше бы тебе не развивать эту тему.
Лучше бы тебе не развивать эту тему.
Не спорю. Но если опять-таки вернуться к разговору о Спорте, то значит и раздел Медицина, и Техника/аксессуары вроде как тоже должны относиться только к КК, ведь они находятся в разделе Mountain Bike. Но это не так. Это универсальные темы, интересные всем.henry7 писал(а):вы всё прекрасно поняли, что есть разделы для кк, есть разделы для бмх и так далее.
-
Нет, рейтингов не нужно точно, это форум, а не социальная сеть, коих сейчас предостаточно. Лучше жёстко модерируйте, удаляйте ненужные сообщения, чтобы человек с камчатки мог найти через поисковик действительно интересную незасранную тему. Пока флейм преобладает во всех топиках, это, конечно, понятно, все друг друга типа знают, но вот кто не знает, ему трудно всё это переварить.
- Байк: кулаков сказал, что дерьмо
- Реальное имя: Д'Артаньян
- Стиль катания: Кросс Колхоз
- Способ связи: половой)
У рейтингов есть как плюсы, так и минусы. Минусами является то, что ими можно пользоваться как оружием для оскорблений. Достаточно вспомнить, что было во флейме летом, представляю, как колоритно выглядел бы у каждого этот рейтинг - очередная помойка. ИМХО, как поставите, так и уберёте =)
- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
Против рейтингов, больше негатива получим, вместо того, чтобы привлекать народ, лучше на самом деле усилить модерацию на флейм и конфликтные ситуации.
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
Сидеть и стучать по клавиатуре чтобы рейтинг заработать и получить возможность начать тему, прикрепить опрос и т.д.
Нет уж, я лучше на веле покатаюсь.
Нет уж, я лучше на веле покатаюсь.
-
Причём только приватно.Соучастник писал(а):конфликты необходимо решать в процессе обсуждения.
Чем тогда Флейм от Общего трепа будет отличаться?selena писал(а):лучше на самом деле усилить модерацию на флейм и конфликтные ситуации.
Имхо имелись в виду форумы кроме "Флейма".Vlan писал(а):Чем тогда Флейм от Общего трепа будет отличаться?selena писал(а):лучше на самом деле усилить модерацию на флейм и конфликтные ситуации.
Ой. Тогда понятно.JackOfShadows писал(а):Имхо имелись в виду форумы кроме "Флейма".

- Байк: божественный
- Реальное имя: Оля
- Стиль катания: туризм ;) по грунтовым дорожкам
Именно это я и имела ввиду. Спасибо! ))JackOfShadows писал(а):Имхо имелись в виду форумы кроме "Флейма".Vlan писал(а):Чем тогда Флейм от Общего трепа будет отличаться?selena писал(а):лучше на самом деле усилить модерацию на флейм и конфликтные ситуации.
а что, illarien единственный из модераторов у которого смелости и совести хватает, чтобы обозначить кто предупреждение выписал и пост удалил ?
Респект тебе illarien
"Вынесено предупреждение.
illarien."
Респект тебе illarien

"Вынесено предупреждение.
illarien."
Когда я тестировал этот механизм, на предупреждение мне приходило ЛС видаLirr писал(а):а что, illarien единственный из модераторов у которого смелости и совести хватает, чтобы обозначить кто предупреждение выписал и пост удалил ?
Тема сообщения: Вам вынесено предупреждение
От: Danil
Отправлено: 2007-ноя-09 16:45
Кому: JackOfShadows
Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.
Цитата:
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=17&p=154124
Тебе такое не приходит?
Повторю в десятый раз. Движок форума это не позволяет делать. Если тебе это очень нужно - дорабатывай движок сам (список необходимого для разработки софта я выкладывал), ищи готовый mod или нанимай программиста. Не скажу за других, но я на это тратить своё время не буду.Lirr писал(а):не приходит ,кто удалил
- Байк: Marin Hawk Hill
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: туризм
- Способ связи: +79270020570
рейтинги и ограничения, я считаю, ни к чему хорошему не приведут. а вот более жесткое модерирование - это выход.
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
чесно сказать большинство форумов рейтингами и разрешениями отпугивают половину пользователей. есть такой форум где при регистрации тебе дают список узко специализированных вопросов, на часть которых может ответить только человек с высшим или специальным образованием по этой теме, а до этого даже чтение не допускается. но начинающим куда деваться? не супергениям? форум для тех кому интересно направление или для тех кто знает "116 типов передних втулок"?
вы хотите привлеч новых сторонников или что.
лучше создать один раздел, куда смогут входить самые-самые-самые по предварительному созвону внесённые такимиже самыми это и проще и решает вопрос вроде.
а "+" и "-" можно всегда накрутить назло или ещё как.
не надо оно, мне кажется.
вы хотите привлеч новых сторонников или что.
лучше создать один раздел, куда смогут входить самые-самые-самые по предварительному созвону внесённые такимиже самыми это и проще и решает вопрос вроде.
а "+" и "-" можно всегда накрутить назло или ещё как.
не надо оно, мне кажется.