Сам я в тех местах никогда не был, соответственно вопрос к знающим людям, какие там дороги, рельеф? и могут ли быть проблемы с прохождением маршрута в связи с разливом Волги или берег в тех местах высокий?
Сейчас по гисметео на 9-10 21-24 дождя нет, о такой погоде можно только мечтать.Rulevoy писал(а):Предположительно +2. Но смотря как с погодой. Пока на девятое стоит дождь..
Настя, мои планы пока остаются преждними - 17-18 проехать с ночёвкой по маршруту Самара-Волжский-Курумоч-Грушинская поляна-Федоровка-Жигулёвск-Бахилово-Ширяево-Рождественно-Самара. Ближе к делу думаю организовать соотв тему на форуме.lukonina писал(а):Т.к. присоединиться к вам на 9ое к сож.не могу, предлагаю запустить обсуждение следующих выходных 17-18, у кого какие планы?
Мы проезжали этот маршрут, только наоборот и за один день. С ночевкой будет даже интереснейshturman писал(а):Настя, мои планы пока остаются преждними - 17-18 проехать с ночёвкой по маршруту Самара-Волжский-Курумоч-Грушинская поляна-Федоровка-Жигулёвск-Бахилово-Ширяево-Рождественно-Самара. Ближе к делу думаю организовать соотв тему на форуме.
Интересно, я не был никогда там. Правда непонятно как добраться до Усолья - это ведь другой берег. В-принципе, можно один день доехать до Тольятти, а во второй прокатиться доlukonina писал(а):отлично. Я подумала еще можно проехать маршрутом ...-усолье-шигоны-сызрань-...
В усолье пристань есть, там санаторий волжский утес. наверняка туда ходит транспорт от речпорта г Тольятти. Вообщем доехать до тольятти переправиться в усолье и потом в сызрань, оттуда на электричке(?) Пока не складно получается, но могу проработать,если интересно. Шигоны...название на слуху, там красиво должно быть.
За один день и я несколько раз это проезжал(наоборот, кстати, ехать сложнее - ощущение что постоянно в гору), охота прокатиться без спешки, глядя по сторонам,Seductress писал(а): Мы проезжали этот маршрут, только наоборот и за один день. С ночевкой будет даже интересней
Нет конечно, присоединяйсятролль писал(а):я с вами, но только до обшаровки, т.к. дальше направляюсь в пос.Кошелевка и надо будет через волгу переправиться на элке))
никто не против?
Да, с утра и вечером 9-го прогнозируют дождь, посмотрим, что будет завтра. Откладывать очень бы не хотелось, давно собирался и уже настроился...Seductress писал(а):На Гисметео 8-го и 9-го опять дожди
Фотоаппарата, к сожалению, не было, о чём не раз пожалелvlad-k писал(а):молодцы, ждём фотографий!
Опечатка, речь про райцентр Приволжьеvlad-k писал(а):Настоящие туристы, чувствуется).
вот тут не опечатка?: "через 10 км за Бестужевкой в районе села Софьино". По карте под 30 выходит
Про однообразность местности я тоже отмечал, но после Обшаровки она была намного интересней. Дождь скорее напугал, чем реально испортил поездку. Прямо от Обшаровки до Самары ехал? Молодец! Тоже буду рад ещё раз прокатится.TPO/l/lb писал(а):Shturman
Ну как тебе дождичек?я приехал домой весь в грязи)))))
Прокатился супер, правда все-таки однообразная там до обшаровки местность...
Родителей малясь удивил![]()
Сегодня по тому же маршруту назад в Самару приехал. Надеюсь мы с тобой еще как-нибудь прокатимся))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей