Сам я в тех местах никогда не был, соответственно вопрос к знающим людям, какие там дороги, рельеф? и могут ли быть проблемы с прохождением маршрута в связи с разливом Волги или берег в тех местах высокий?
ездили там - холмов не заметилиRulevoy писал(а):Отрезок Обшаровка - Приволжье преимущественно холмистая местность.
а мне кажется, судя конечно же исключительно по карте, что это, во-первых, не такой уж пригород, а во-вторых, там асфальта может и не оказаться, хотя на карте обозначена как дорога с покрытием.Dzarabr писал(а): Дорога в ближайшем пригороде может превратиться в пыле-газо-грязе-мато ад.
По поводу проезда до Обшаровку обсуждаемо, хотя исходил из того, чтобы дневной пробек был одинаков - примерно по 110 км, да и посмотреть Волги хотелось больше. По дате, склоняюсьDzarabr писал(а): И, может есть смысл доехать не до Звезды, а дальше, например до Обшаровки? Дорога в ближайшем пригороде может превратиться в пыле-газо-грязе-мато ад.
теоретически, мог бы присоединиться, если на 1-е мая.
Вот это неприятно, может действительно до Обшаровки ехать?romis писал(а):Дорога там хорошая, почти везде асфальт, только вот узкая и с машинами разьезжаться не очень комфортно, но возможно. Из минусов на праздники очень много народу будет ездить от Безенчука в сторону Кануевки на шашлыки... не факт что трезвые... Поэтому этот участок (где то 30-40км) лучше проехать рано утром, хотя там по пути есть что
посмотреть... Я бы просто посоветовал там съезжать с дороги на обочину, когда тебя обгоняет машина и едет встречная, а то могут зацепить. Я сам так всегда делал... .
У меня по OziExplorer получилось в первый день 110, второй 120 км - суммарно 230, для ровной местности и преимущественно асфальта считаю не много. В icq пишу, спасибо.romis писал(а):Здесь всего сколько км? Я по карте насчитал 270 или чуть больше... в реальности будет больше. По моему, тут на 2-а дня многовато. Думаю стоит немного сократить маршрут... В любом случае напиши в асю, обсудим все...
А у меня мысль есть прокатиться вокруг всего водохранилища Самара-Балаково-Сызрань-Лука-Самара где-то за неделю летомDzarabr писал(а):я бывал в тех местах на авто. ехал из Духовницкого в Самару.
Плюс разрабатывал маршрут Самара - Духовницкое - Балаково - Вольск - Хвалынск - Сызрань или в обратную сторону.
Предлагаю ехать на девятое, первого и в эти выходные я занят невелосипедными делами. Заночевать можно и в Кашпире, но тогда на следующий день, если придерживаться намеченного маршрута надо будет катить около 150 км, придётся наверное сокращать маршрут. Думаю тут надо будет смотреть по погоде. Палатка у меня тоже есть.Rulevoy писал(а):Я бы возможно смог поехать, но только либо на первое или на девятое. У меня дача в Кашпире. Можно там заначевать. А так есть палатка.
Мда, ошибся.. Но холмы на маршруте всё равно будут!DrunkenMonkey писал(а):ездили там - холмов не заметилиRulevoy писал(а):Отрезок Обшаровка - Приволжье преимущественно холмистая местность.![]()
Вот-вот, ради этого ощущения(как будто у моря) вся поездка и затеваетсяDen3.0disc писал(а): От Приволжья до Екатериновки шикарные места для палаток, берег высокий, вид обалденный, Волга как море!
Как раз на 9 и планирую. Собираться думаю ещё рано, давай где-то 6-7 в icq детали обсуждатьKudessnik писал(а):давайте на 9. Там 3 дня выходных получается. +1 если на 9 поедете. Все равно пару на гонку не нашел.
касаемо дорог - непроезжих для велосипеда там нет. Давайте чтоль уже собираться. пишем ваське.
Хорошо, вношу конкретику. Едем 9 мая на эл-ке 6557(отправление с жд Самары в 7:45, время моссковское), прибытие на ст. Звезда 9:07 мск. Далее едем по маршруту обозначенному на карте красным цветом до места ночёвки в районе села Приволжье(дневной пробег примерно 110 км+путь от дома до жд вокзала). На следующий день едем по маршруту, обозначенному синим цветом до Безенчука, откуда отбываем на эл-ке в 19:59 мск(дневной пробег примерно 120 км+путь от жд вокзала до дома).Kudessnik писал(а):Маршрут опять же надо уточнить, а то все несколько абстрактно. Как конкретно едем-то? как на карте нарисовано, или что-то меняем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей