Мне гонка очень понравилась, даже очень понравилась.Самая любимая трасса из всех тольятинских теперь

Каждый мог да и показал какая у него моща.

В качестве болельщика был первый раз. Мог бы снабжать гонсчиков на повороте, который после горки - после финиша. Всё что было с собой - раздал на последних кругах. Подбадривал, фотографировал...Citycat писал(а):Я по делу скажу
на этоп этапе обнаружилась некоторая проблема - у многих участников не было сопровождающих лиц (болельщики и проч. сочувствующие), проезжая мимо нас (судей) некоторые на последнем издыхании жалобно/или требовательно жестко просили еды или воды.
Скорее всего потерял я, еще на первом круге. останавливаться не стал потому что знал, впереди девчонки дадут другую. на втором круге ее уже не было. Фляжка Pro.Настя писал(а):Кто потерял фляжку черную с красной открывашкой - она таинственным образом оказалась у меня.
Спасибо. Без твоей воды я б сдох.Roden писал(а): В качестве болельщика был первый раз. Мог бы снабжать гонсчиков на повороте, который после горки - после финиша. Всё что было с собой - раздал на последних кругах. Подбадривал, фотографировал...
На фотках есть вроде бы все гонщики - пытался сфотографировать всех.
Фотки обязательно будут - только попозже... ;)
Я за, только мне кажется сам судья - информатор, через пару кругов сам запутается, кто за кем едит и в какой он категории!bor писал(а):Мечта: сильно не хватает в гонке судьи-информатора, сообщающего гонцам отставание от впереди идущего в твоей категории. А то едем как ежики в тумане, если нет партнера рядом или не видно спины впередиидущего, в результате чего пропадает мотивация.
Не только в ветре дело, когда за кем-то едишь порой педали крутишь на автомате, если силы конечно есть, я один раз даже не заметил что в горку поднялся, смотрел на колесо впереди идущего.xrcat писал(а): Удивило, что большая часть быстрых гонцов ехало группой. Мне не понятно почему. На тех скоростях, что развиваешь на грунте от ветра заслоняться бессмысленно, а обзор впереди идущие здорово загораживают. Сам гонку ехал один.
2All Дык пожалуйста. Чем могу всегда рад...trinity писал(а):P.S. отдельное спасибо McLaren за помощь перед стартом:-)
Может в следующий раз попробуешь начать пить на последнем и кушать сало?Cantador писал(а): на счёт воды, думал пить её начну на третьем круге, есть сникерс на четвёртом, но уже на первом круге в горле ужасная сухость была, а сникерс разок откусил, с него только хуже стало, надо что-то другое кушать в след. раз.
ЗавтроRider писал(а):Когда фотки-то будут?
по идее можно это сделать для категории экспертов, для этого нужен дополнительный секундомер. При проезде лидера будем каждый раз его сбрасывать и тупо говорить вам время отставания на каждом круге. + добавляейте к этому времени, насколько лидер вас скруглил.bor писал(а): Мечта: сильно не хватает в гонке судьи-информатора, сообщающего гонцам отставание от впереди идущего в твоей категории. А то едем как ежики в тумане, если нет партнера рядом или не видно спины впередиидущего, в результате чего пропадает мотивация.
Да, подтверждаю, ехал следом, особо не вглядывался, но слышал треск дерева и восторженные возгласыWPMouse писал(а):Слышал невероятную историю про обгон ПО БРЕВНУ!!!
подробности "в студию"!!!
покажите нам героя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей