*
Непонятно, так кто же щелкнул на мне выключатель?

...
*
Для меня это самый провальная и сложная гонка...
Ошибки:
1.Ненадо ничего пить перед стартом было...
2.Ненадо было ломиться на 1м круге, спокойнее!
3.Надо было начинать есть уже со 2ого круга!
Старт. Неплохо. Вижу Хальзова, иду за Дмитрием. Состояние отличное.
ПАДЕНИЕ! прямо на 1-м круге, на новой петле на простеньком участке.(Падение скверное. Плечо не двигается, отек жуткий, завтра в травмпункт. И оба колена отекли).Боль! Сзади вовремя реагирует Ваня! проспускаю 5 гонцов, сажусь, пофиг! состояние отличное, к 4му кругу накатываю всех, кого отпустил и даже больше.ГОЛОД! Едем с Сысоевым. на 5ом круге он выходит на смену и... И ктото дернул рубильник! Сил нет ноги, свинцовые, настроение на нуле. Эдик уходит как то стоячего. Голова забиывается, теряю четкость мыслей. Плющат всякие круги в глазах и тд. Меня начинают обгонять все подрят. А я немогу понять, толи это я так плохо ежжу, толи меня обгоняют сильные. 6 ой круг. Обгоняют любители. В голове сойти сойти? сойти!!! Ноги не двигаются, один подыем захожу пешком как на ходулях. От схода с трассы удерживает только командный зачет и желание привезти хоть какие то очки. Прошу есть у всех мимо кого проезжаю!(спасибо большое!).8ой круг. На подъеме скругляет Иллариен: "Андрюха это ты чтоли???".Судороги. Теперь я понимаю, что это не дикая лень, а действительно иду на пределе.Финиш.Кружится голова, тошнит.Просто лежу. В ногах ежики как будто я их отсидел. Двигаются они шагом ещё хуже, чем педали крутят! Жуткая обида на себя !Состояние, аж плакать хочется!!! Будет урок...
В остальном...
Доволен трассой(меня очень бесила тупорылая шпилька с асфальта!!! - это моё личное мнение)Хорошая разметка, веселые повороты.Стартовали только поздно, многие перегорели...
Хорошая гонка, но не для меня и не в этот раз.
Спасибо организаторам!!!
Спасибо Роману за транспортировку Никиты!
Спасибо всем, кто кормил и поил!
Спасибо моей команде, вы молдцы!Оля, поздравляю!
Спасибо Дмитрию и его папе за транспортировку меня!
Спсибо участникам!