КВС2008. 2 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

КВС2008. 2 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение gor » 2008-май-17 19:52

Ну рассказывайте!
Мне гонка очень понравилась, даже очень понравилась.Самая любимая трасса из всех тольятинских теперь :-)
Каждый мог да и показал какая у него моща. :SARCASTIC:

Байк: Я его слепил(а) из того что было...
Реальное имя: Павлег
Стиль катания: ХС!

Re: КВС2008. 2 ЭТАП. ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Сообщение Mamo4ka » 2008-май-17 20:14

Трасса супер, все в тему. Но пылища и песочный подьем перед асвальтом оставили меня без сил. Неплохо прехал 6 кругов, на оставшиеся сил осталось гораздо меньше, точнее остались только на финишный спурт!Но ничего, не все сразу, прогресс с прошлым годом уже значительный, желание и возможность тренироваться есть. Толи еще будет ;) .
З.ы. Громадное спасибо Кагальняк и Ко, за поддержку и подкормку=) во время всей гонку,молодцы-очень помогли и Ватрульке за чоколадку на последнем круге.
Оргам за отличный рельеф и разметку.
зЗы Всем победителям и призерам-поздравления. Молодцы!

gor

Сообщение gor » 2008-май-17 20:26

Кстати ребят слышал недовольства после финиша по поводу небольшой задержки старта. Поймите организовать гонку это не так все просто. Куча мелочей все нужно предусмотреть.Все скоординировать и проработать.Людей занимающихся организацией мало,но они выкладываются на все 200. Так что думаю нужно их наоборот поблагодарить а не осуждать.

ЗЫ Пашка особенно молодец Оля да?

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2008-май-17 20:29

*
Непонятно, так кто же щелкнул на мне выключатель? :SARCASTIC: ...
*

Для меня это самый провальная и сложная гонка...
Ошибки:
1.Ненадо ничего пить перед стартом было...
2.Ненадо было ломиться на 1м круге, спокойнее!
3.Надо было начинать есть уже со 2ого круга!
Старт. Неплохо. Вижу Хальзова, иду за Дмитрием. Состояние отличное.
ПАДЕНИЕ! прямо на 1-м круге, на новой петле на простеньком участке.(Падение скверное. Плечо не двигается, отек жуткий, завтра в травмпункт. И оба колена отекли).Боль! Сзади вовремя реагирует Ваня! проспускаю 5 гонцов, сажусь, пофиг! состояние отличное, к 4му кругу накатываю всех, кого отпустил и даже больше.ГОЛОД! Едем с Сысоевым. на 5ом круге он выходит на смену и... И ктото дернул рубильник! Сил нет ноги, свинцовые, настроение на нуле. Эдик уходит как то стоячего. Голова забиывается, теряю четкость мыслей. Плющат всякие круги в глазах и тд. Меня начинают обгонять все подрят. А я немогу понять, толи это я так плохо ежжу, толи меня обгоняют сильные. 6 ой круг. Обгоняют любители. В голове сойти сойти? сойти!!! Ноги не двигаются, один подыем захожу пешком как на ходулях. От схода с трассы удерживает только командный зачет и желание привезти хоть какие то очки. Прошу есть у всех мимо кого проезжаю!(спасибо большое!).8ой круг. На подъеме скругляет Иллариен: "Андрюха это ты чтоли???".Судороги. Теперь я понимаю, что это не дикая лень, а действительно иду на пределе.Финиш.Кружится голова, тошнит.Просто лежу. В ногах ежики как будто я их отсидел. Двигаются они шагом ещё хуже, чем педали крутят! Жуткая обида на себя !Состояние, аж плакать хочется!!! Будет урок...

В остальном...
Доволен трассой(меня очень бесила тупорылая шпилька с асфальта!!! - это моё личное мнение)Хорошая разметка, веселые повороты.Стартовали только поздно, многие перегорели...
Хорошая гонка, но не для меня и не в этот раз.
Спасибо организаторам!!!
Спасибо Роману за транспортировку Никиты!
Спасибо всем, кто кормил и поил!
Спасибо моей команде, вы молдцы!Оля, поздравляю!
Спасибо Дмитрию и его папе за транспортировку меня!
Спсибо участникам!
Последний раз редактировалось Nortrop 2008-май-18 23:11, всего редактировалось 3 раза.

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2008-май-17 20:48

Ну малость добавлю
трасса супер, наконецто добрался до нормальной кантрийной трассы и почувствовал что такое ритм и динамика, первый круг ломил, второй отдыхал, третий начал ехать, но после того как обошел SlayGT, перед предпоследним тягунком начала ныть коленка... в итоге дотянул до финиша и сошел... грустно печально но факт... буду принимать меры, дабы это уже не первый случай.
из сложных мест на трассе, для себя отметил пожалуй только одно, поворот после спуска, которые перед финишем, поворачивать в куче пыли/песка для меня пока сложно... но м.б. дело и в не прикатанности трассы.
Оргам спасибо, гонцам уважуха :-) до новых встреч

Сообщение illarien » 2008-май-17 21:14

по поводу задержки старта - регистрация была открыта В 11-00!! 5 чел зарегилось и все. и конечно все приехали в 13-00. надо было всех посылать кто не успел? так вот из-за опоздания регистрация шла до 13-30. потом делать стартовые протоколы.
господа, уважайте оргов и регламент. очень прошу.

Реальное имя: Евгений
Способ связи: 8 92 77 812 811

Сообщение Hyper » 2008-май-17 22:06

Всё случилось совсем не так как я предпологал.тотализатор,прогнозы,ставки-всё в пустую.:)
старт.не очень быстрый.иду в 10-ке.потенциальные лидеры уходят вперед,не раздергивая себя стараюсь скорее пройти период врабатывания.середина 1-го круга-я пятый.впереди кто то маячит,но трудно досягаем.иду своим темпом,на третьем круге добираю Борисова,Бороду,Евг.даже не много отдыхаю за ними.думаю посидеть круг и продвигаться.но что то не возможное происходит:сила в ногах начинает тупо угасать,причем дыхание на столько в норме,будто просто гуляю по набережной.пытаюсь ехать хотя бы не снижая темпа.но всё в пустую.силы покидают меня,ноги просто не слушаются.в конце 6 круга происходят не мыслимые вещи:догоняют Туктарев,Чеховский,Гордеев.как это описать,но трудно заехать в гору даже на легкой передаче.Жепь.лишь бы не сойти.в довес как стоячего обходит Дмитрий...

Байк: Giant XTC
Реальное имя: ольга
Стиль катания: жесткое КК)))))
Способ связи: 79277557962

Сообщение оля-jan » 2008-май-17 23:06

Мне понравилось. Я очень довольна результатом. Может я поступила не правельно сидев за Шачневой 4 круга, но главное результат у каждого своя тактика. На 4 круге выбило из ритма паданее, до сих пор на правой части попы не могу сидеть(спасибо Астахову).Организация была отличная особенно разметка.
А на счет времяни старта.Если нет машины то это очень проблематично. Из самары надо выезжать в 6 утра в 9 в тлт. до гонки 4,3 часа. и после гонки час до отправления последний элки. из-за этого многие поехали на 9 часовой элки и немного запоздали.
Все молодцы, до следующей гонки.
Тренируемься активней нас ждут великие дела.

gor

Сообщение gor » 2008-май-17 23:08

Женек сдается мне что возможно у тя перетрен или просто небольшой спад в форме.
ЗЫ я вот так для себя и не уяснил надо мне перед гонкой есть или не надо и так и так получается плохо.Не ешь - заголодаешь и перестанешь ехать. Ешь - тяжеловато едется и при очень активной работе какието тошнотворные позывы..засада.Надо команду поддержки на трассе иметь полубас.

Байк: Scott scale 60
Реальное имя: Денис

Сообщение Cantador » 2008-май-18 00:04

Гонка супер! 1-этап по сравнению с этим цветочки. В начале была бешанная скорость,
после третьего круга думал сойти, просто за кем ехал была не реальная скорость, конечно один минус всю гонку у кого нибудь на колесе ехал,
правда где-то пол круга пришлось одному ехать. В конце скорость оч. сильно упала. Лично я уставал больше на неровных равнинах участках (короче где кочек много).
Организаторам большое спасибо! Жду протокола.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2008-май-18 07:51

Отличная трасса. Все молодцы.
Про себя могу сказать что очень обидно, только продышался, начал добирать и просто тупо не смог разъехаться с пнем в начале 6 круга. Удар пришелся в калено сначал думал перелом но позже выяснилось просто сильный ушиб. Тупо и обидно. Рад за Олю, изнчально думал шансы Ирины будут предпочтительнее. Старобогатских обретает форму глядишь подтянется к лидерам.

Сообщение illarien » 2008-май-18 08:49

по поводу 9 часовой элки - все успели бы с нее. именно по этому старт и планировался в 13-30. собстно время и подбиралось под самарцев.

Андрей имхо твой рубильник это 6 часовая элка. Год назад стар был в 12 и почи все ехали на 6 чаовой. Почти всех и выключило.

Байк: SCOTT Voltage YZ2
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Cross Country

Сообщение Bober001 » 2008-май-18 08:51

Гонка - Класс!!! Пылища, тряска, крутые повороты, скорость (так я еще там не ездил) :).
Организаторы сработали на отлично,увидев по всей трассе разметку, был приятно удивлен.
Да и вообще всем спасибо, классная атмосфера гонки была. :DANCE: :DANCE:

Реальное имя: Иван
Стиль катания: Cross Country

Сообщение Mustis » 2008-май-18 09:57

фотоотчёты фстудию =)

bor

Сообщение bor » 2008-май-18 13:16

По себе "+":
- узнал свой макс. ЧСС;
- "ушел" от судороги на 3-м;
- "прокатился" рядом с Лопатиным на 5-м.
из "-"
- кто-то взял мой номер 10;
- просчитался с кол-вом кругов и запаниковал, боясь, что не доеду;
- потерял контроль, мотивацию и перестал крутить на 6-м.
По гонке:
- на доп.петле, к счастью, тормозили только на первом круге;
- куда в гонке подевалась вся элита?
- жаль, что в гонке было много "приболевших"
Благодарности:
- оргам за гонку;
- Андрею за воду на трассе и теплые слова на финише;
- девчонкам на трассе за непристойные предложения - откушать бананов :-);
Мечта: сильно не хватает в гонке судьи-информатора, сообщающего гонцам отставание от впереди идущего в твоей категории. А то едем как ежики в тумане, если нет партнера рядом или не видно спины впередиидущего, в результате чего пропадает мотивация.

Реальное имя: Илья
Способ связи: 89272040172

Сообщение TPO/l/lb » 2008-май-18 14:11

люди, и правда, давайте фоты в студию!

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2008-май-18 15:00

Мои пять копеек.

Первая для меня гонка XC, все ново и интересно. Перед стартом была цель просто доехать, но азарт соревнований взял свое ;) В результате выкладывался в меру своих скромных способностей.

Очень порадовала разметка трассы. Обзорный круг ехали, когда еще небыли провешены повороты, только по меткам на деревьях. На первом круге боялся потеряться, но орги ленты не пожалели, и далее меня занимали другие проблемы.

Удивило, что большая часть быстрых гонцов ехало группой. Мне не понятно почему. На тех скоростях, что развиваешь на грунте от ветра заслоняться бессмысленно, а обзор впереди идущие здорово загораживают. Сам гонку ехал один.

gor

Сообщение gor » 2008-май-18 16:07

никто не хочет отпускать вот и едут группой независимо от того делает кто попытки оторваться или нет (если силы у группы примерно одинаковые)

Сообщение Ватрулька » 2008-май-18 18:35

как обычно, кросс-кантри - моя любимая дисциплина. Люблю я эти трассы :-)
вот и наслаждалась прогулкой по ней как можно дольше )))
если серьезно - девчонки молодцы, Оля меня порадовала так, что я забыла, что я теперь третья! Постараюсь немного подтянуться, чтобы хоть спины ваши видеть...
Кстати, я тоже больше всего уставала на кочках, а не на подьемах.
Максим Гранат и Сергей Скоробогатских - молодчины!

Байк: Миринда matts sport 300 :D серенькая
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Желательно быстро)))
Способ связи: +7 927 727 0 727\212056128

Сообщение WPMouse » 2008-май-18 19:01

Nortrop писал(а): ...И ктото дернул рубильник! Сил нет ноги, свинцовые, настроение на нуле... ...Голова забиывается, теряю четкость мыслей. Плющат всякие круги в глазах и тд. Меня начинают обгонять все подрят... ...От схода с трассы удерживает только командный зачет и желание привезти хоть какие то очки.
очень похожая ситуация - только на 5м круге :'( - силы в ногах просто кончились, при этом дыхание было как будто гуляю, несколько раз почти сводило икры... меня и девушки обогнали :SARCASTIC: :-)
Nortrop писал(а):(меня очень бесила тупорылая шпилька с асфальта!!! - это моё личное мнение)Хорошая разметка, веселые повороты.
а мне ОЧЕНЬ понравилась эта шпилька, не смотря на то, что разок чиркнул по пню собой.
повороты действительно "весёлые" - пару раз почти вылетел.
разметка близка к идеальной(к сплошной ;-) )!!! ни разу небыло желания свернуть не туда :-)
:BRAVO: :BRAVO: :BRAVO:
ОРГАНИЗАТОРАМ С П А С И Б О ! ! !
УЧАСТНИКАМ И П О Б Е Д И Т Е Л Я М - МОЛОДЦЫ!!!
гонка удалась!!! :YAHOO: :BRAVO:

Изображение
Ответить