А в чем юмор7robingud писал(а):главное в глаза им не смотреть
Юмор во флейме ,а тут все серьезноcin писал(а):А в чем юмор7robingud писал(а):главное в глаза им не смотреть
Падаешь, ударяешься рукой, головой, коленкой, звонишь 02 вызываешь ГАЙцов, пока они едут, ищешь свидетеля, который скажет: - "Видел как Х на ВАЗ21114 темного цвета выезжая от туда суда, совершил столкновение с этим велосипедистом и скрылся с места проишествия"Ritm писал(а):Сейчас друг рассказал в аське:
Ехал по ставропольской, повернул на 22 партсъезд (все по правому краю, рукой махнул, что поворачивает. короч все по правилам.) Уже поворот завершил, едет по прямой по 22 партсъезда в сторону победы. Тут сзади какой то м...ло на четырнадцатой легонько толкает его в зад. Ладно хоть все обошлось - его (друга моего) занесло, он кое как вырулил и затормозил. А этот х...сос дальше поехал! Ну и что в таких случаях делать?
PS
понимаю, что то, что я написал выше - не к покатушкам относится. но куда это было постить - не знаю...
сейчас много машин горит... все больше в московии, но... 8-) намекнуть может им в след. раз.4UDO-DesertWind писал(а):Чет как-то все больше смеха тут.
Какие варианты в таких случаях существуют?Что делать посоветуете?
Кстати,если кому интересно,номер:Е777ЕК,серебристый крузак,за рулем талибан.
Паш твои действия настолько непредсказуемы, что блин страшно становиться.Mamo4ka писал(а):Да уж, людей много на дороге, кто то просто невнимателен, как например водитель нивы, который решил свернуть на парковку в магазин, и не заметил меня едущего по обочине, в результате получил здоровую царапину от рога на дверь.
А бывает и по другому,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей