Календарь дальних походов 2009
- Автор
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Календарь дальних походов 2009
Предлагаю для координации отпусков, планов и т.п. поделиться предварительными соображениями и предложениями, кто, куда и когда хочет поехать, приглашаю высказаться в эту ветку как организаторов, так и возможных участников!
Обообщая то, что я знаю про других и мои планы:
30 апр - 10 мая АБХАЗИЯ (организатор - Hagen) - поход состоялся
АДЛЕР – ГАГРА - ПИЦУНДА – РИЦА – СУХУМ – ГАГРА – АДЛЕР
Бюджет 10 тыс.руб. / 400 км / 1 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20645&start=0
8 - 11 мая ШАЛКАР (организатор - Я) - поход состоялся
Поездка к расположенному в западно-казахстанской области в 100 км южнее уральска степному соленому озеру Шалкар. Планируются большие дневные пробеги (10+140+140+91 км).
НОВОСЕРГИЕВКА – МУСТАЕВО – ИЛЕК – ВЪЕЗД В РЕСПУБЛИКУ КАЗАХСТАН – АКСАЙ – ЖАНАКОНЫС – ВОРОШИЛОВКА – АЛЕКСАНДРОВКА – АРАЛТОБЕ – КЫЗЫЛГАШ – САСЫККОЛЬ – САРЫУМИР – ОЗЕРО ШАЛКАР – АНКАТИ – КАНДЫК – ТАСАН-ШЕГЕН – УРАЛЬСК
Заброска 8 мая во второй половине дня поездом 6 часов до Новосергиевки (Оренбургская обл)
Выброска автобусом или нанятым транспортом во второй половине дня 11 мая.
Бюджет 2 тыс. руб. / 381 км / 1-2 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20910
19 июня - 8 июля ГОРНЫЙ АЛТАЙ (организатор - Крот) - поход состоялся
Бюджет 20 тыс. руб. / маршрут в разработке / 3 к.с.
4 июля - 26 июля БАЙКАЛ (организатор - Nataska_s_k) - поход состоялся
СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК - КИЧЕРА - НОВ. УОЯН - КУМОРА -УЛЮНХАН-КУРУМКАН-УСТЬ-БАРГУЗИН
Бюджет 25 тыс.руб. / 650 км / 3 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=22094&start=30
12 июля - 2 августа БОЛЬШОЕ ПАМИРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (организатор - Я) - поход состоялся
ДУШАНБЕ – ДОЛИНА РЕКИ СУРХОБ – ОБИГАРМ – ДОЛИНА ОБИХИНГОУ – ТАВИЛЬДАРА – ПЕР. ХАБУРАБОТ (Н.К. 3252 М) – КАЛАЙХУМ – ДОЛИНА ПЯНДЖ ВДОЛЬ АФГАНСКОЙ ГРАНИЦЫ – ДАШТАК – ШИДЗ – РУШАН – УХОД С ПАМИРСКОГО ТРАКТА – ДОЛИНА БАРТАНГ – БАСИД - ПЕР. ЧАДУД (Н.К. 2592 М) - ПЕР. НИШУС (Н.К. 2715 М) - ПЕР. ВИНОЗ (Н.К. 2732 М) – РОШОВ – ПЕР. САВНОБ (Н.К. 2900 М) – КУДАРА – ДОЛИНА ТАНЫМАС – ПЕР. КОКДЖАР (Н.К. 3760 М) – ПЕР. АИЛЬТУРЕК (Н.К. 3795 М) – ДОЛИНА КОКУЙБЕЛЬ – ОЗЕРО КУРУНКУЛЬ – ДОЛИНА МУЗКОЛ – ЖАНЫЖЕР – ОЗЕРО КАРА-КУЛЬ – ДОЛИНА АКДЖИЛГА – ПЕР. КАРАЧИМ (Н.К., 4532 М) – ДОЛИНА КАРАДЖИЛГА – ВОЗВРАТ НА ПАМИРСКИЙ ТРАКТ – ДОЛИНА СМЕРЧЕЙ МАРКАНСУ – ПЕР. КАЗЫЛ-АРТ (Н.К. 4336 М) – ВЪЕЗД В КЫРГЫСТАН – САРЫ-ТАШ – УХОД С ПАМИРСКОГО ТРАКТА В АЛАЙСКУЮ ДОЛИНУ – КАШКА-СУУ - АЛЬПЛАГЕРЬ ЛУКОВАЯ ПОЛЯНА (3500 М) – ДНЕВКА С ПЕШЕЙ ПРОГУЛКОЙ НА ПЕР. ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, К ЛЕДНИКУ ЛЕНИНА И ПОДНОЖИЮ ПИКА ЛЕНИНА – ДАРООТ-КОРГОН – ПЕР. ТЕНГИЗБАЙ (Н.К. 3666 М) – ДОЛИНА ИСФАЙРАМ-САЙ – КЫЗЫЛ-КИЯ – ВЪЕЗД В УЗБЕКИСТАН – ФЕРГАНА
Бюджет 20 тыс.руб. / 1400 км / 5 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20911
31 октября - 16 ноября
ТАИЛАНД & МАЛАЙЗИЯ (организатор - Я)
БАНГКОК – НАКХОМПАТХОМ – РАТЧАБУРИ – ПХЕТБУРИ – ЧА АМ - ХУА-ХИН – ПРАНБУРИ - БАНГ ХАУ ДАНГ - ПРАП КХИРИ КХАН - КО Я ЧИМ - БАНГ САФАН – ЧУМПХОН – ТУНГ ТАКО - ЛАНГ СУАН - ПЕРЕШЕЕК КРА - РАТЧА КРУТ - ЛАЕМ СОН – ХАО ЛАК – КОК ЛОИ – ПХУКЕТ - паром на ПХИ-ПХИ – паром на остров КО ЛАНТА - паром на остров КО ЛИПЕ - паром на остров Лангкави со въездом в Малайзию по морю – ЛАНГКАВИ – пром на материк в КУАЛА ПЕРЛИС - выброска транспортом 500 км в ночь (поезд или автобус) – КУАЛА-ЛУМПУР
Бюджет 45 тыс.руб. / 1200 км / 2 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=24837
Пишите сюда или в соответствующие темы, будем обсуждать !
Обообщая то, что я знаю про других и мои планы:
30 апр - 10 мая АБХАЗИЯ (организатор - Hagen) - поход состоялся
АДЛЕР – ГАГРА - ПИЦУНДА – РИЦА – СУХУМ – ГАГРА – АДЛЕР
Бюджет 10 тыс.руб. / 400 км / 1 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20645&start=0
8 - 11 мая ШАЛКАР (организатор - Я) - поход состоялся
Поездка к расположенному в западно-казахстанской области в 100 км южнее уральска степному соленому озеру Шалкар. Планируются большие дневные пробеги (10+140+140+91 км).
НОВОСЕРГИЕВКА – МУСТАЕВО – ИЛЕК – ВЪЕЗД В РЕСПУБЛИКУ КАЗАХСТАН – АКСАЙ – ЖАНАКОНЫС – ВОРОШИЛОВКА – АЛЕКСАНДРОВКА – АРАЛТОБЕ – КЫЗЫЛГАШ – САСЫККОЛЬ – САРЫУМИР – ОЗЕРО ШАЛКАР – АНКАТИ – КАНДЫК – ТАСАН-ШЕГЕН – УРАЛЬСК
Заброска 8 мая во второй половине дня поездом 6 часов до Новосергиевки (Оренбургская обл)
Выброска автобусом или нанятым транспортом во второй половине дня 11 мая.
Бюджет 2 тыс. руб. / 381 км / 1-2 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20910
19 июня - 8 июля ГОРНЫЙ АЛТАЙ (организатор - Крот) - поход состоялся
Бюджет 20 тыс. руб. / маршрут в разработке / 3 к.с.
4 июля - 26 июля БАЙКАЛ (организатор - Nataska_s_k) - поход состоялся
СЕВЕРОБАЙКАЛЬСК - КИЧЕРА - НОВ. УОЯН - КУМОРА -УЛЮНХАН-КУРУМКАН-УСТЬ-БАРГУЗИН
Бюджет 25 тыс.руб. / 650 км / 3 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=22094&start=30
12 июля - 2 августа БОЛЬШОЕ ПАМИРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (организатор - Я) - поход состоялся
ДУШАНБЕ – ДОЛИНА РЕКИ СУРХОБ – ОБИГАРМ – ДОЛИНА ОБИХИНГОУ – ТАВИЛЬДАРА – ПЕР. ХАБУРАБОТ (Н.К. 3252 М) – КАЛАЙХУМ – ДОЛИНА ПЯНДЖ ВДОЛЬ АФГАНСКОЙ ГРАНИЦЫ – ДАШТАК – ШИДЗ – РУШАН – УХОД С ПАМИРСКОГО ТРАКТА – ДОЛИНА БАРТАНГ – БАСИД - ПЕР. ЧАДУД (Н.К. 2592 М) - ПЕР. НИШУС (Н.К. 2715 М) - ПЕР. ВИНОЗ (Н.К. 2732 М) – РОШОВ – ПЕР. САВНОБ (Н.К. 2900 М) – КУДАРА – ДОЛИНА ТАНЫМАС – ПЕР. КОКДЖАР (Н.К. 3760 М) – ПЕР. АИЛЬТУРЕК (Н.К. 3795 М) – ДОЛИНА КОКУЙБЕЛЬ – ОЗЕРО КУРУНКУЛЬ – ДОЛИНА МУЗКОЛ – ЖАНЫЖЕР – ОЗЕРО КАРА-КУЛЬ – ДОЛИНА АКДЖИЛГА – ПЕР. КАРАЧИМ (Н.К., 4532 М) – ДОЛИНА КАРАДЖИЛГА – ВОЗВРАТ НА ПАМИРСКИЙ ТРАКТ – ДОЛИНА СМЕРЧЕЙ МАРКАНСУ – ПЕР. КАЗЫЛ-АРТ (Н.К. 4336 М) – ВЪЕЗД В КЫРГЫСТАН – САРЫ-ТАШ – УХОД С ПАМИРСКОГО ТРАКТА В АЛАЙСКУЮ ДОЛИНУ – КАШКА-СУУ - АЛЬПЛАГЕРЬ ЛУКОВАЯ ПОЛЯНА (3500 М) – ДНЕВКА С ПЕШЕЙ ПРОГУЛКОЙ НА ПЕР. ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ, К ЛЕДНИКУ ЛЕНИНА И ПОДНОЖИЮ ПИКА ЛЕНИНА – ДАРООТ-КОРГОН – ПЕР. ТЕНГИЗБАЙ (Н.К. 3666 М) – ДОЛИНА ИСФАЙРАМ-САЙ – КЫЗЫЛ-КИЯ – ВЪЕЗД В УЗБЕКИСТАН – ФЕРГАНА
Бюджет 20 тыс.руб. / 1400 км / 5 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=20911
31 октября - 16 ноября
ТАИЛАНД & МАЛАЙЗИЯ (организатор - Я)
БАНГКОК – НАКХОМПАТХОМ – РАТЧАБУРИ – ПХЕТБУРИ – ЧА АМ - ХУА-ХИН – ПРАНБУРИ - БАНГ ХАУ ДАНГ - ПРАП КХИРИ КХАН - КО Я ЧИМ - БАНГ САФАН – ЧУМПХОН – ТУНГ ТАКО - ЛАНГ СУАН - ПЕРЕШЕЕК КРА - РАТЧА КРУТ - ЛАЕМ СОН – ХАО ЛАК – КОК ЛОИ – ПХУКЕТ - паром на ПХИ-ПХИ – паром на остров КО ЛАНТА - паром на остров КО ЛИПЕ - паром на остров Лангкави со въездом в Малайзию по морю – ЛАНГКАВИ – пром на материк в КУАЛА ПЕРЛИС - выброска транспортом 500 км в ночь (поезд или автобус) – КУАЛА-ЛУМПУР
Бюджет 45 тыс.руб. / 1200 км / 2 к.с.
viewtopic.php?f=1&t=24837
Пишите сюда или в соответствующие темы, будем обсуждать !
- Байк: балдырган
- Реальное имя: дон семён
- Стиль катания: червячно-асфальтный
- Способ связи: 9277-сто-422
Re: Календарь дальних походов 2009
есть желание посидеть в теплой уютной казахской турме за нарушение государственной границы?band писал(а):Почему этот КПП нельзя просто объехать за километр или десять по полю?
- Реальное имя: Дима
Пишусь на Шалкар, 9-11 мая.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
- Байк: Остался один желтый
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: В своё удовольствие
Начальство вроде пообещало часть отпуска летом (ура кризису!
),поэтому заявляю свой интерес на Памир. А чо с Алтаем?Хоть разорвись... 

Увези с природы свой мусор. Подскажи это своему товарищу, если он сам не догадывается. Не брезгуй, убери за ним, если он относится наплевательски.
Фотки и писанина: https://dzen.ru/mishvel

-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
По Алтаю все в норме, контакты с Алтайской стороной налажены (респект Роману (Merly)). По срокам все так же как в календаре. Но есть одно но, штурман у нас фанатичный (в хорошем смысле) маршрут накидал добротный. Попытался выжать максимум из поездки, как оно выдет время покажет. В итоге подготовка должна быть хорошей, чтоб и везде успеть и впечатления остались о красотах, а не о том как я там педали крутить замучался. В ближайшее время тему заведу, и примерный маршрут опишу.
-
- Байк: CUBE LTD Comp
- Стиль катания: туда, вон туда, и воон тама
- Способ связи: ICQ: 293646293
В планах тоже на Шалкар попасть, главное форму набрать
-
- Байк: ещё новый не купил
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: ICQ: 587733745
Драсьте, если мама отпустит можно с вами поехать по одному из предложенных маршрутов? 

-
Предлагаю ехать в экотопия байктур http://www.ecotopiabiketour.net/ будет проходить по территории Сербии Черногории и Македонии, в июле-августе, ехать можно на любое время. Дневной пробег 50-60 км. http://eyfa.org/network_news/biketour_c ... ordinators
http://www.google.com/search?q=ecotopia+2009
Необходим загранпаспорт.
http://www.google.com/search?q=ecotopia+2009
Необходим загранпаспорт.
- Байк: Giant Anthem X0
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: кросс кантри
Пешеходный переход через Маштаковский пост границы запрещен -только на авто
Челкар немного обмелел но хуже от этого не стал так что милости просим В праздничные дни таможня забита
машинами можно простоять и 5 и 7 часов А автобусы пускают без очереди
Челкар немного обмелел но хуже от этого не стал так что милости просим В праздничные дни таможня забита
машинами можно простоять и 5 и 7 часов А автобусы пускают без очереди
Сколотил наметки возможного маршрута по Памиру. Пока готовы ехать мы с Михаилом Пантиным из Тольятти. Кто еще готов бросить вызов настоящим горам? Оптимально хочется собрать команду лучше 4 макимум 6 чел. с высоким уровнем подготовки, готовым к преодолению трудностей разного рода!
Предлагаю нестандартный маршрут, часть которого проходит по самой высокогорной дороге СНГ - Памирскому тракту, а другая часть проложена по диким урочищам, долинам и перевалам Паимирского плато, Заалайского и Алайского хребтов, существующими грунтовыми дорогами и частично конными тропами.
Маршрут начинается в республике Таджикистан, затем идет по Киргыстану и заканчивается в Узбекистане.
Поход предполагает очень высокую сложность, на уровне 5 к.с., передвижение в различных климатических условиях, от жарких долин до суровых пустынных высокогорий с ночными заморозками. Груз везем на багажниках и в рюкзаках. Все ночлеги в палатках. Готовка на мультитопливной горелке. Будут полностью автономные участки, но не более 2-3 дней. Пополнять запасы продуктов будем в высокогорных кишлаках.
Кроме того, маршрут предполагает вело перво-прохождение перевала Карачим (н.к., 4532 м, который вероятно окажется близок по сложности к 1А и потребует ручной переноски велосов и груза) и участка пути вокруг высокогорного озера Кара-Куль, а также нестандартный переход Алайского хребта по древней полуразрушенной дороге через пер. Тенгизбай (н.к. 3666 м).
В походе всегда рядом будут высокие горы, ручейки, озера, бушующие реки, альпийские луга, участки каменной горной пустыни, снежные вершины, ледники. Увидим высочайшие пики Памиро-Алая: Ленина (7134 м), Революции (6974 м), Кызылагын (6883 м), Трапеция (6048 м).
Ориентировочные сроки 26 июня-19 июля
Ходовых дней 16-18
Километраж – 1400 км
Набор высоты за поход – 17000 м
Асфальт/грунт – 40/60 %
Дневные пробеги – 40-80 км в условиях гор, 80-120 км по асфальту
Категория сложности - 5
Ориентировочный бюджет – 20 000 руб.
Заброска самолетом в Душанбе, выброска поездом из Ташкента. Возможен вариант заброски поездом в Душанбе, который приведет к потре 3 дней но сократит бюджет похода на 7 тыс.руб.
В Таджикистан и Кыргыстан достаточно паспорта РФ, для въезда в Узбекистан нужен загран паспорт. Еще потребуется оформить пропуск в пограничную зону Горно-Бадашханской обл. в Таджикистане, регистрацию ОВИР в Таджикистане и пропуск в Алайскую долину в Кыргыстане. Это будет стоить 40+30+10=80 долларов в сумме, делается через известных людей в Душанбе, это я беру на себя, главное начать оформление за месяц до начала похода.
Что еще сказать? Район путешествия дикий, малонаселенный, местное население (таджики, киргизы, узбеки) гостеприимны. Цены на продукты и в чайханах в республиках низкие, можно сказать копеечные
БОЛЬШОЕ ПАМИРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН)
Душанбе – долина реки Сурхоб – Обигарм – долина Обихингоу – Тавильдара – пер. Хабуработ (н.к. 3252 м) – Калайхум – долина Пяндж вдоль афганской границы – Даштак – Шидз – Рушан – уход с Памирского тракта – долина Бартанг – пер. Виноз (н.к. 2732 м) – Рошов – пер. Савноб (н.к. 2900 м) – Кудара – долина Танымас – пер. Кокджар (н.к. 3760 м) – пер. Аильтурек (н.к. 3795 м) – долина Кокуйбель – озеро Курункуль – долина Музкол – Жаныжер – озеро Кара-Куль – долина Акджилга – пер. Карачим (н.к., 4532 м) – долина Караджилга – возврат на Памирский тракт – долина смерчей Маркансу – пер. Казыл-Арт (н.к. 4336 м) – въезд в Кыргыстан – Сары-Таш – уход с Памирского тракта в Алайскую долину – Кашка-Суу - Альплагерь Луковая поляна (3500 м) – дневка с пешей прогулкой на пер. Путешественников, к леднику Ленина и подножию пика Ленина – Дароот-Коргон – пер. Тенгизбай (н.к. 3666 м) – долина Исфайрам-Сай – Кызыл-Кия – въезд в Узбекистан – Фергана
Предлагаю нестандартный маршрут, часть которого проходит по самой высокогорной дороге СНГ - Памирскому тракту, а другая часть проложена по диким урочищам, долинам и перевалам Паимирского плато, Заалайского и Алайского хребтов, существующими грунтовыми дорогами и частично конными тропами.
Маршрут начинается в республике Таджикистан, затем идет по Киргыстану и заканчивается в Узбекистане.
Поход предполагает очень высокую сложность, на уровне 5 к.с., передвижение в различных климатических условиях, от жарких долин до суровых пустынных высокогорий с ночными заморозками. Груз везем на багажниках и в рюкзаках. Все ночлеги в палатках. Готовка на мультитопливной горелке. Будут полностью автономные участки, но не более 2-3 дней. Пополнять запасы продуктов будем в высокогорных кишлаках.
Кроме того, маршрут предполагает вело перво-прохождение перевала Карачим (н.к., 4532 м, который вероятно окажется близок по сложности к 1А и потребует ручной переноски велосов и груза) и участка пути вокруг высокогорного озера Кара-Куль, а также нестандартный переход Алайского хребта по древней полуразрушенной дороге через пер. Тенгизбай (н.к. 3666 м).
В походе всегда рядом будут высокие горы, ручейки, озера, бушующие реки, альпийские луга, участки каменной горной пустыни, снежные вершины, ледники. Увидим высочайшие пики Памиро-Алая: Ленина (7134 м), Революции (6974 м), Кызылагын (6883 м), Трапеция (6048 м).
Ориентировочные сроки 26 июня-19 июля
Ходовых дней 16-18
Километраж – 1400 км
Набор высоты за поход – 17000 м
Асфальт/грунт – 40/60 %
Дневные пробеги – 40-80 км в условиях гор, 80-120 км по асфальту
Категория сложности - 5
Ориентировочный бюджет – 20 000 руб.
Заброска самолетом в Душанбе, выброска поездом из Ташкента. Возможен вариант заброски поездом в Душанбе, который приведет к потре 3 дней но сократит бюджет похода на 7 тыс.руб.
В Таджикистан и Кыргыстан достаточно паспорта РФ, для въезда в Узбекистан нужен загран паспорт. Еще потребуется оформить пропуск в пограничную зону Горно-Бадашханской обл. в Таджикистане, регистрацию ОВИР в Таджикистане и пропуск в Алайскую долину в Кыргыстане. Это будет стоить 40+30+10=80 долларов в сумме, делается через известных людей в Душанбе, это я беру на себя, главное начать оформление за месяц до начала похода.
Что еще сказать? Район путешествия дикий, малонаселенный, местное население (таджики, киргизы, узбеки) гостеприимны. Цены на продукты и в чайханах в республиках низкие, можно сказать копеечные
БОЛЬШОЕ ПАМИРСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН)
Душанбе – долина реки Сурхоб – Обигарм – долина Обихингоу – Тавильдара – пер. Хабуработ (н.к. 3252 м) – Калайхум – долина Пяндж вдоль афганской границы – Даштак – Шидз – Рушан – уход с Памирского тракта – долина Бартанг – пер. Виноз (н.к. 2732 м) – Рошов – пер. Савноб (н.к. 2900 м) – Кудара – долина Танымас – пер. Кокджар (н.к. 3760 м) – пер. Аильтурек (н.к. 3795 м) – долина Кокуйбель – озеро Курункуль – долина Музкол – Жаныжер – озеро Кара-Куль – долина Акджилга – пер. Карачим (н.к., 4532 м) – долина Караджилга – возврат на Памирский тракт – долина смерчей Маркансу – пер. Казыл-Арт (н.к. 4336 м) – въезд в Кыргыстан – Сары-Таш – уход с Памирского тракта в Алайскую долину – Кашка-Суу - Альплагерь Луковая поляна (3500 м) – дневка с пешей прогулкой на пер. Путешественников, к леднику Ленина и подножию пика Ленина – Дароот-Коргон – пер. Тенгизбай (н.к. 3666 м) – долина Исфайрам-Сай – Кызыл-Кия – въезд в Узбекистан – Фергана
- Байк: Stels
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: skype: andrew_surf
Костян, ну я с вами ессно.
С отпуском только решу вопрос.

Хокей. Тока со сроками пока подожди согласовывать. Меня тут неожиданно хотят сместить отпуск с 14 июля. На днях уточнится. Вот блин гады с этими графиками отпусков зажимают походников.Hammer писал(а):Костян, ну я с вами ессно. С отпуском только решу вопрос.
2Hammer. фигасе, а ты патянеш? я вот чот даже думать о такой паездочке баюсь..
2Костик. а если на 14 сдвинется, то када вернетесь? я не выездной по началам месяца, у меня выставление счетов и прочая лабуда..
2Костик. а если на 14 сдвинется, то када вернетесь? я не выездной по началам месяца, у меня выставление счетов и прочая лабуда..
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Аналогично!Screw писал(а):я вот чот даже думать о такой паездочке баюсь...
А чего это я не потяну-то? 10 лет уже в седлеScrew писал(а):2Hammer. фигасе, а ты патянеш? я вот чот даже думать о такой паездочке баюсь..

Я сцуко выносливый. ;)
В горной болезни незамечен?Hammer писал(а):А чего это я не потяну-то? 10 лет уже в седле
Я сцуко выносливый. ;)
да ну я какбы первый горник себе тож еще в 2001м купил, да и все детство на салюте с рафиками гонялся. но блин 17км подъемаHammer писал(а):А чего это я не потяну-то? 10 лет уже в седле
Я сцуко выносливый. ;)

В Марокко было поболее. В один такой горный серпантин я забирался 5 часов. Вечером начал, глубокой ночью закончил.Screw писал(а): меня в мордоре эти горы достали, а там всего 450 метров было..

В марокко есть четырехтысячники?Hammer писал(а):В Марокко было поболее.
я посмотрел в отчете, в морокко у вас был меньше 10ки набор.Hammer писал(а):В Марокко было поболее.
да и кстате, у тя вел всетаки палехче маево комбайна :)
- Байк: и
- Реальное имя: Мзунгу
- Стиль катания: Дзен-туризм
Хочу на Памир!
Кость, вакансии еще есть?
Начинаю тренироваться!
P.S. А общий набор высоты меньше чем в Югославии что толь?
Кость, вакансии еще есть?
Начинаю тренироваться!
P.S. А общий набор высоты меньше чем в Югославии что толь?