Истина где-то там...

Байк и около него
  • Автор

Сообщение Гость » 2005-июл-29 20:31

Vlan писал(а): Вот представь: прилетел ты на чужую планету. Видишь там маленьких зеленых гуманоидов. Ты будешь круги им на полях рисовать? Либо сразу выйдешь и руки пожмешь, либо бомбы поскидываешь (это смотря, с какими целями прилетишь). Изучать 300 лет чужую цивилизацию, одновременно прячась и оставляя непонятные знаки, довольно глупо. :-)

А вдруг это маленькие зеленые гуманоиды гопницкой породы, и эти круги - эквивалент наших любимых трех букв, или чего-то вроде "здесь был магистр Йогурт", а?

Стиль катания: Другое

Сообщение Vlan » 2005-авг-01 12:27

Anonymous писал(а): А вдруг это маленькие зеленые гуманоиды гопницкой породы, и эти круги - эквивалент наших любимых трех букв, или чего-то вроде "здесь был магистр Йогурт", а?

Тем более - наплевать и забыть. Пусть в своей галактике потешаются, а у нас не забалуешь: сразу ракетой в зубы получат.

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-авг-01 13:19

Посмотрел я по телеящику на эти круги
Должен сказать, что при съемке с параплана явно заметно, что форма кругов, дуг и отрезков прямых - далека от идеала, что лично меня наводит на мысль о вполне земном и довольно спешном их изготовлении.
Если уж это инопланетяне - то меня они не поразили :lol:

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-авг-01 13:51

Вы что же в самом деле думаете, что в стратегически важный район, такой как Самарская область может незаметно пролететь неопознанный летающий объект (далее НЛО)? И приземлиться незамеченно возле города?
СО-МНЕ-ВА-ЮСЬ!
Вероятная причина: народ на форумах об НЛО обчитался, получил доступную информацию об изготовлении "этой темы", объединился (как мы объединяемся на соревнованиях) и сделали "свое дело".

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-авг-01 14:25

В инопланетян в изложении телевизионщиков не верю в принципе, но насчет СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОГО району и незаметности - вспомните господина Руста. Для тех, кто не в теме - пролетел от западной границы бывшего СССР до Москвы и посадил Сессну на Красной площади.
Так что не обольщайтесь :lol:
Бардак - он и есть бардак

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-авг-01 14:55

Honzales писал(а): В инопланетян в изложении телевизионщиков не верю в принципе, но насчет СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОГО району и незаметности - вспомните господина Руста. Для тех, кто не в теме - пролетел от западной границы бывшего СССР до Москвы и посадил Сессну на Красной площади.
Так что не обольщайтесь :lol:
Бардак - он и есть бардак

Ну нашел с чем сравнивать. Тогда электричесво было только в крупных горадах, а телевизоры были только у богатых.
Время щас другов. У нас все еще пока самые лучшие средства обнаружения ЛО и НЛО. И правительство нераспространяется о таких явлениях...

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-авг-01 15:09

Блажен, кто верует ;)))
"Зато мы делаем ракеты..." :lol:

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-авг-01 15:12

Автомобили, велосипеды, утюги, самолеты, телефоны делать не научились - а вот средства обнаружения НЛО - это да, это наше ноу-хау...
Как пишут в мужских туалетах над писсуарами:
"Будь реалистом, подойди ближе!"
:lol:
Ответить