http://lenta.tlt.ru/?n=1319563
Истина где-то там...
- Автор
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89O22979363
Истина где-то там...
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
хе, я был там два раза.Там рядом с этим кругом еще один натоптали уже. :lol: Если есть желающие, можно собраться и коллективно "нарисовать" там что нибудь типа velosamara.org.ru .вот все офигеют... :lol: Еще мы там нашли штуки, которые определенно похожи на пеги от БМХа пришельцев и руль(наверное от того же БМХа). :lol:
Вообще веселое место, туда куча народа приходит с камерами, фотиками, кто не был из тольяттинцев, сходите, действительно интересно. :D
Вообще веселое место, туда куча народа приходит с камерами, фотиками, кто не был из тольяттинцев, сходите, действительно интересно. :D
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Re: Истина где-то там...
Slava писал(а): Есть хорошее место для проведения шоооорт трек гонки...![]()
на детском велосипеде?
- Байк: Stark Debilution + Super T
- Реальное имя: Viktory
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +7 917 121 39 01
Re: Истина где-то там...
Ostor писал(а): на детском велосипеде?
Остор, мельчаешь!
"ЗАТОПЧЕМ КРУГ ГОРНЫМИ ВЕЛОСИПЕДАМИ, МАРКА ВЕЛОСИПЕДОВ ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА. НЕДОРОГО"

.

- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
-
Говорят, что такой рисунок можно сделать при помощи веревки, нескольких досок и 5 -6 человек за несколько часов.Но, дело в том что в этом случае, растения оказываются сломанными, а часто находят круги, в которых стебли изогнуты, и никто не знает, каким образом их можно так согнуть. я читал что 30% кругов, которые находят на полях - сделанные людьми.Кто делает остальные 70 - неизвестно.Лично я думаю, что это какое то неизученное природное явление, ну не инопланетяне же прилетали... :lol: Там дома дерез дорогу, 19 кв, никто ниче не видел и не слышал.
Есть к примеру шаровая молния - вообще странная штука, все наверное читали как она залетала по очереди в спальники альпинистам, как будто со смыслом "жалила" всех по очереди.
Есть к примеру шаровая молния - вообще странная штука, все наверное читали как она залетала по очереди в спальники альпинистам, как будто со смыслом "жалила" всех по очереди.
Рассуждаем "от противного" - если это инопланетяне - то зачем оно им нужно?
Если нас удивить - то при тех технологиях, которые потребуются для межзвездных путешествий, это - как-то мелко :lol:
И еще одно мое наблюдение - геометрия рисунков со временем усложняется, если картинки в инете посмотреть - причем синхронно с развитием земных компьютерных технологий.
А насчет согнкть-сломать траву - то при протаскивании доски как раз трава не ломается - а гнется, тем паче, если делать это под утро - роса. знаете ли...
Если нас удивить - то при тех технологиях, которые потребуются для межзвездных путешествий, это - как-то мелко :lol:
И еще одно мое наблюдение - геометрия рисунков со временем усложняется, если картинки в инете посмотреть - причем синхронно с развитием земных компьютерных технологий.
А насчет согнкть-сломать траву - то при протаскивании доски как раз трава не ломается - а гнется, тем паче, если делать это под утро - роса. знаете ли...
Народ если кто то не верит в еще разумный разум.
Могу привести один довод, который убедит все несомневающихся (типа аксиомы, которую я сам тока что придумал):
Если мы есть, мы существуем, думаем и рассуждаем и живем на одной миллиардных планет галактики, то вполне вероятно, что есть разумные или неразумные существа, обладающие схожими или не схожими физическими или метафизическими данными похожие на нас или не похожие, в зависимости от атмосферы их вскормленной окружающей среды.

Могу привести один довод, который убедит все несомневающихся (типа аксиомы, которую я сам тока что придумал):
Если мы есть, мы существуем, думаем и рассуждаем и живем на одной миллиардных планет галактики, то вполне вероятно, что есть разумные или неразумные существа, обладающие схожими или не схожими физическими или метафизическими данными похожие на нас или не похожие, в зависимости от атмосферы их вскормленной окружающей среды.
Ostor писал(а): Народ если кто то не верит в еще разумный разум.
Могу привести один довод, который убедит все несомневающихся (типа аксиомы):
![]()
Вот представь: прилетел ты на чужую планету. Видишь там маленьких зеленых гуманоидов. Ты будешь круги им на полях рисовать? Либо сразу выйдешь и руки пожмешь, либо бомбы поскидываешь (это смотря, с какими целями прилетишь). Изучать 300 лет чужую цивилизацию, одновременно прячась и оставляя непонятные знаки, довольно глупо.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Ostor писал(а): Если мы есть, мы существуем, думаем и рассуждаем и живем на одной миллиардных планет галактики, то вполне вероятно, что есть разумные или неразумные существа, обладающие схожими или не схожими физическими или метафизическими данными похожие на нас или не похожие, в зависимости от атмосферы их вскормленной окружающей среды.
Во-первых, меня почему-то никак не убедило )
Во-вторых, что такое "метафизические данные"? колдовать умеют, что ли? )
В-третьих, "вполне вероятно" - это не аксиома, это в лучшем случае гипотеза, которая требует доказательств.
А пока их нет, все эти зеленые человечки - лажа. И Земля вообще плоская
Последний раз редактировалось переводчик 2005-июл-29 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Corratec Dolomiti Tiagra
- Стиль катания: Небыстро, долго
- Способ связи: +7 905 301 14 78
-
в конце концов эти круги могут быть не разметкой, а следом от задницы летающей тарелки, которая прилетала туда. :lol:
А вообще довольно маловероятно, что на одной крошечной планете бесконечной Вселенной зародилась жизнь.Вполне логично можно предположить что аналогичные условия создались на других планетах, и скорее всего в будущем их обнаружат(или они нас).А еще я слышал, что жизнь может в теории зародиться в другой среде, грубо говоря они могут существовать например в кислоте, и для них она будет, как для нас вода.(что то типа того)И очень маловероятно что эти существа будут похожи на людей( ну то есть зеленые человечки с головой, ногами, руками)
П.С. Как говорил агент Малдер "I want to believe "
8)
А вообще довольно маловероятно, что на одной крошечной планете бесконечной Вселенной зародилась жизнь.Вполне логично можно предположить что аналогичные условия создались на других планетах, и скорее всего в будущем их обнаружат(или они нас).А еще я слышал, что жизнь может в теории зародиться в другой среде, грубо говоря они могут существовать например в кислоте, и для них она будет, как для нас вода.(что то типа того)И очень маловероятно что эти существа будут похожи на людей( ну то есть зеленые человечки с головой, ногами, руками)
П.С. Как говорил агент Малдер "I want to believe "
8)
-
- Байк: Corratec Dolomiti Tiagra
- Стиль катания: Небыстро, долго
- Способ связи: +7 905 301 14 78