Полет в 120 секунд. ))
- Автор
- Байк: устраивает
- Реальное имя: Катя и Дима
- Стиль катания: до изнеможения
- Способ связи: +79023717282
Re: Полет в 120 секунд. ))
Пару лет назад когда я подлетал к травке на поле сверху замечательно было видно несколько венков. Именно тогда меня посетила мысль - и на хрена мне это надо...
- Реальное имя: Макс
2Иляна: На самом деле, Mikle, все не так уж безоблачно и радостно. Когда я прыгала в прошлом году, за день до этого девушка сломала обе ноги. В 6 местах. Не справилась (или просто забила) с управлением, не натягивала стропы и приземлилась на бетон перед зданием в Бобровке. А на следующие выходные там же молодой человек сломал ногу, не сумев правильно сгруппироваться. Естественно, инструкторы в Бобровке ни слова не сказали никому про это. Зачем пугать народ и терять бабло?
причем здесь бабло. все травмы такого характера происходят по причине невнимательности парашютиста и его неправильных действий. Если делать все как сказал товарисч инструктор,ничего с вами не случится даже при попадании на бетон ;)
причем здесь бабло. все травмы такого характера происходят по причине невнимательности парашютиста и его неправильных действий. Если делать все как сказал товарисч инструктор,ничего с вами не случится даже при попадании на бетон ;)
Последний раз редактировалось madmax 2009-авг-28 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: Univega Alpina HT-560 - 2004, серебристо-черный
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Это не так.MadMax писал(а):все травмы такого характера происходят по причине невнимательности парашютиста и его неправильных действий. Если делать все как сказал товарисч инструктор,ничего с вами не случится даже при попадании на бетон ;)
Элемент случайности имеет место быть.

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
У хаски никогда не было ни карты, ни компаса, ни GPS, но он никогда не заблудится. А ты?

F.A.Q. по навигации без GPS.
F.A.Q. по навигации с GPS.
- Байк: GT Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Ирина
- Способ связи: icq 326799052, с.т. 89276564352
У меня вот не было времени себя накручивать) Вечером сказали "поехали прыгать", а утром уже в пути :?Mikle писал(а):Если хочется прыгнуть с парашютом - не стоит себя слишком сильно накручивать. Проблемы после прыжка - могут быть и не вследствие прыжка! Это психология, у человека может быть накопившийся стресс, как правило, прыжки от этого, наоборот, лечат, для некоторых это один из стимулов прыгать.luc'ya писал(а):АХ..Ребята на аэродроме предупреждают,что иногда через день-другой до людей доходит.....Одну женщину с сердечным приступом увезли через день после прыжка..

...5 января, -20С, поломки,миниинструктаж)...
...косяки конечно были)... но приземление было мегамягким)...
Зато после прыжка, как заново родилась

- Байк: Канадастайл
- Стиль катания: outlaw
Вспомнился баш:
77257 (сохранена 2009-08-24 в 22:15)
спрашиваю сейчас у коллеги по работе (в прошлом военный летчик): где можно прыгнуть с парашютом?
Вовка: - Доверить жизнь тряпке? Добровольно? Из исправного самолета? - не понимаю!
Последний раз редактировалось Breaker 2009-окт-16 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Нда американский юмор проник в наши сердца. :(
Breaker животик не надорвал?

неправильно понял. Тогда так : ужас, ужас, ужас....недоверяю я этим парашютам, в общем.
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
что же там неординарное то такое случилось... :?: вот такое почитаешь и все отобьет желание. эт не про себя, желания и до этого не было.
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
:o Брекер, ты........................ что смешного? Видно не всех ... война убила...
Я В ШОКЕ

- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
- Байк: самый модный
- Реальное имя: Bepa
- Стиль катания: шустрая черепаха
- Способ связи: 559164506
печально ...
Брейкер , убрал бы ты свои улыбочки ]:-> нет слов
Брейкер , убрал бы ты свои улыбочки ]:-> нет слов

- Реальное имя: Ольга
ужас какой, аж внутри все съеживается когда думаю о паршюте - и когда такие статьи почитаешь, на самолете интересно летать, а вот на парашюте бррр 

- Байк: Merida Matts custom
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: рококо
Брейкер - инфернальный тип. Нашел над чем посмеяться. А инструктор молодец, если все произошло как написано в статье, значит есть герои и в наши дни.
брейкер,ДУМАЙ прежде чем писать,за такое морду бить надо.
еще раз объясняю , кто не понял - это не улыбки. раз так истолковали , я не виноват. А может и виноват. Но это неважно. Поэтому их я убираю.- во избежании недоразумений разного рода и кривотолков. it is all.
Breaker писал(а):еще раз объясняю , кто не понял - это не улыбки. раз так истолковали , я не виноват. А может и виноват. Но это неважно. Поэтому их я убираю.- во избежании недоразумений разного рода и кривотолков. it is all.

а вот интересно, организаторы( аэроклуб) подобных полетов несут какую- то юридическую ответственность за неудачные последствия с летальным исходом? Ведь что получается, человек заплатил деньги из своего кармана и немалые, даверил свою ЖИЗНЬ инструктору, а его чуть не угробили в результате. Понятно, что такие случаи форс- мажор, однако как видим на этом примере и такое возможно а не из области фантастики
. Один погиб, другой покалечился, возможно ему потребуются дорогостоящие операции и длительное лечение. Может он иск предъявить к аэроклубу о материальной компенсации, или там бумагу какую предварительно подписываешь, что действуешь на свой страх и риск. Т.е. гарантий никто не дает. ( ну тогда это контора : "Рога и копыта") Или подобные случаи пока не имели место, т.е никто насмерть не убивался и преценденты не были созданы?

страховка есть у каждого клиента