Поясните про камеру
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: Поясните про камеру
Я был вчера в Омни- байке. На цокольном этаже они опять свое барахло как цыгане разложили.Непонятные маневры . Хотели засватать мне шоссейную систему SORA под квадрат аж за 2500 рублей. :o Однако, овес нынче дорог!
Загляни, может и есть твои любимые камеры.

- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
Да я сам пару дней назад там был.
Из камер видел Кенду И Афор. На вопрос "Какая из них полегче?" на меня как на
гуманоида посмотрели.
Надо брать с собой весы и идти самому мерить.
А вот Швальба полуторка,нормально в 2" встанет? Думаю,больших проблем не должно быть.
Хочу попробовать.
Из камер видел Кенду И Афор. На вопрос "Какая из них полегче?" на меня как на
гуманоида посмотрели.
Надо брать с собой весы и идти самому мерить.

А вот Швальба полуторка,нормально в 2" встанет? Думаю,больших проблем не должно быть.
Хочу попробовать.
ну а почему бы и нет, возьми к примеру, шоссейные камеры . Они универсальные под все клинчера . На больших ее раздувает под нужный размер.
Интересно,а когда мы так жить начнём?
(Цитата)
Камеры вместо сигарет.
Велокамеры Schwalbe круглосуточно.
Камеры вместо сигарет: В переделанном автомате для сигарет велосипедисты могут теперь в любое время "тянуть" камеры. "Мы хотели бы оказывать нашим клиентам помощь при проколах также и в нерабочее время, говорит Christoph Eichner (Кристоф Айхнер) из HECTORS Bike в Waldbröl (Kaiserstraße 120). Теперь возле веломагазина хорошо видим установленный автомат для камер от Schwalbe. Потому что как раз на выходных сохраняется более высокая потребность в велокамерах - здесь новая камера может спасти так много велопокатушек.
Автомат для камер содержит шесть типов камер марки Schwalbe. "Тем самым все пожелания камер могли бы практически выполняться, так как с системой группирования камер Schwalbe могут быть покрыты до девяти размеров шин", уверяет Кристоф Айхнер.

(Цитата)
Камеры вместо сигарет.
Велокамеры Schwalbe круглосуточно.
Камеры вместо сигарет: В переделанном автомате для сигарет велосипедисты могут теперь в любое время "тянуть" камеры. "Мы хотели бы оказывать нашим клиентам помощь при проколах также и в нерабочее время, говорит Christoph Eichner (Кристоф Айхнер) из HECTORS Bike в Waldbröl (Kaiserstraße 120). Теперь возле веломагазина хорошо видим установленный автомат для камер от Schwalbe. Потому что как раз на выходных сохраняется более высокая потребность в велокамерах - здесь новая камера может спасти так много велопокатушек.
Автомат для камер содержит шесть типов камер марки Schwalbe. "Тем самым все пожелания камер могли бы практически выполняться, так как с системой группирования камер Schwalbe могут быть покрыты до девяти размеров шин", уверяет Кристоф Айхнер.

это же надо до такой степени облениться, что вместо того, чтобы дырку заклеить, каждый раз покупать новую камеру. И тем более ее отсутствие не повод отменять покатушку.
Да не будет среднестатистический фриц мараться с клеем и заплатками.
Кинул монетку(гроши для него)в аппарат и взял новенькую камеру.
Я и говорю-ДРУГОЙ МИР.
Кинул монетку(гроши для него)в аппарат и взял новенькую камеру.
Я и говорю-ДРУГОЙ МИР.
Последний раз редактировалось Martin 2009-авг-21 21:55, всего редактировалось 1 раз.
буржуи, что с них взять. Это мы, где по привычке, где откровенно говоря от бедности делаем многое своими руками . Как в таких случаях говорится, " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"
. Буржуи - они как винтик в хорошо отлаженной машине, ( а ну как машина сломается? читай - колесо в лесу проколется, где нет автомата по продаже камер) Мы же привыкли надеятся во- многом только на себя и приобретаем соответствующие навыки. Во- многих случаях это себя оправдывает , как ни странно.

Последний раз редактировалось Breaker 2009-авг-08 00:06, всего редактировалось 3 раза.
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
Многие обода имеют очень высокий профиль, и на них короткий сосок просто не вылезет, или будет торчать так, что хрен накачаешьvov писал(а):Вот такой длинный сосок на камере - это нормально для Кенды или брак?

а не камеру :o100kg писал(а): будет торчать так, что хрен накачаешь
- Байк: Jamis Durango 2.0 2008
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: кантри
в тольятти эта камера 120 руб стоит. тоже заинтересовался почему такой длинный нипель, продавец сказала типа для усиленных двойных ободов.vov писал(а):Недавно проколол камеру, а в запасе ничего хорошего не осталось. По сему решил закупиться камерой. Рядом с работой находятся магазы Кант, А-спорт, Омнибайк (закрылся жалко, теперь там магазин "Маяк", вроде). Продают преимущественно фирму AUTHOR.
Удобно в обед сходить в эти магазины. В Канте BBB камары по 228(), в других - фирмы Kenda продают по 180р. Раньше покупал в Омни Hutchinson за 150р в самый раз. Вообщем, взял Кенду, а вот заглянуть в коробочку не удосужился. Вот такой длинный сосок на камере - это нормально для Кенды или брак? Фотки ниже:
Итересует кто-какие камеры посоветует брать и где?
Также, ленту от проколов (не флиппер) можно в Самаре купить? В соседней ветке где-то здесь упоминалось.
в том же магазине есть камеры king road производства индии, качество нормальное, толстые, 100 руб. до кризиса стоили 80 руб. магазин на мира, в жилом доме, недалеко от загса, только с другой стороны мира
а в том же автомотовело эта кенда вроде 150 руб.
- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Ты на Kenda Heavy Duty Tube сосков не видел. ;). Они там по 60 мм.vov писал(а):Еили бывают, то это жесть какая-тоGhostknight писал(а):И что... Бывают и подлиннее соски.![]()
Просто мне кажется, что так будет плохо выглядеть (не люблю так). Кенду я первый раз купил и обратил внимание, что длинный ниппель.
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: Личные сообщения
Бывают "неудобные" проколы, большие порезы камер. Или несколько дырок гвоздь понаделает в разных местах. Там уж много заплаток надо ставить. Это не есть хорошо.Breaker писал(а):это же надо до такой степени облениться, что вместо того, чтобы дырку заклеить, каждый раз покупать новую камеру. И тем более ее отсутствие не повод отменять покатушку.
Тепрь экономия и надёжность?Ghostknight писал(а):Я не пользуюсь с весны.
Что-то не нашёл. Ссылку можно?Ghostknight писал(а):Если деньги есть - Roval.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Да нет, просто не охота с камерами мучаться больше.vov писал(а):Тепрь экономия и надёжность?Ghostknight писал(а):Я не пользуюсь с весны.
Что-то не нашёл. Ссылку можно?Ghostknight писал(а):Если деньги есть - Roval.
http://www.specialized.com/us/en/bc/SBC ... ls&eid=352
Недавно купил камеры Continental.
Сегодня поставил одну.
Что сказать о ней... Не самая лёгкая(180-190грамм),но какая ровненькая-прелесть.
Нипель Шрёдера,но весь латунный и резьбовой. А вот гаечек прижимных в комплекте нет(?)
В запасах домашних нашёл пару и накрутил.
Камера понравилась.

Сегодня поставил одну.
Что сказать о ней... Не самая лёгкая(180-190грамм),но какая ровненькая-прелесть.
Нипель Шрёдера,но весь латунный и резьбовой. А вот гаечек прижимных в комплекте нет(?)
В запасах домашних нашёл пару и накрутил.
Камера понравилась.

Поехл в Красный Яр не так давно, на пол пути проколол заднее колесо ]:-> Камера была Хатчинсон, которых, по-ходу, уже не найти на замле Самрской.
Кстати, взвешивал её- весы показали 122 г.
Будем переходить на то, что есть в магазинах. После этого, преобрёл в Байке антипроколную ленту, взвесил- по 100г каждая лента. ППЦ!!!
Анорексией не болею, но и прибавлять в весе не хотелось бы.

Будем переходить на то, что есть в магазинах. После этого, преобрёл в Байке антипроколную ленту, взвесил- по 100г каждая лента. ППЦ!!!
Анорексией не болею, но и прибавлять в весе не хотелось бы.