Удобно в обед сходить в эти магазины. В Канте BBB камары по 228(

Итересует кто-какие камеры посоветует брать и где?
Также, ленту от проколов (не флиппер) можно в Самаре купить? В соседней ветке где-то здесь упоминалось.
Ghostknight писал(а):Это обычный автонипель - вентиль Шредера.
Еили бывают, то это жесть какая-тоGhostknight писал(а):И что... Бывают и подлиннее соски.
Да, в Байкеvov писал(а): Также, ленту от проколов (не флиппер) можно в Самаре купить?
Den писал(а): Zefal Антипробойная лента 34 мм 26" 550 руб.
Блин... Если я тогда скажу сколько стоят путевые или хотя бы мои колеса - вы ж удавитесь... Елы :)Rock Machine писал(а):нифигасе какие дорогие ленты я лично из старой камеры вырезал себе ленту, а нащёт сосков встречал такие соски что из обода еле видно :)
А сколько она весит?Sat писал(а):Что там плохо будет выглядеть - так это циферки на безмене :)
А сколько она весит?Sat писал(а):Что там плохо будет выглядеть - так это циферки на безмене :)
Сколько? Ради интереса.Ghostknight писал(а):скажу сколько стоят мои колеса - вы ж удавитесь... Елы :)
Знатно! За двадцаточку! Тема плааавно преходит в всилсетыGhostknight писал(а):DT 240s+Supercomp*64+4.2D
Цены смотрите сами. Они отличаются сейчас от того, почем я их брал.
Здрасте, пожалуйста!vov писал(а): А вот никто не сказал какими камерами пользуется и где преобретает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей