Закончился соревновательный сезон 2005. Ваши мысли...
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Закончился соревновательный сезон 2005. Ваши мысли...
Этот сезон был богат на спортивные мероприятия, в первую очередь это конечно Кубок ВелоСамары, ну и конечно закрытие сезона и осенний велокросс.
Как человеку причастному к организации, мне бы хотелось услышать ваше мнение о том, как всё это было, что нужно исправить, что хорошо, а что плохо, какие трассы понравились, какие определённо нет, и вообще все-все мысли, которые у вас возникнут прошу излагать, очень любопытно.[/code]
Как человеку причастному к организации, мне бы хотелось услышать ваше мнение о том, как всё это было, что нужно исправить, что хорошо, а что плохо, какие трассы понравились, какие определённо нет, и вообще все-все мысли, которые у вас возникнут прошу излагать, очень любопытно.[/code]
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Есть, я немного снимал. Но не особенно удачно.
+
А моя любимая трасса - портгород, конечно. Без этих гребаных в жопу драных попов из РПЦ, конечно, она была бы еще лучше!!!
++
Кроме попов напрягает то, что в этом месте, ниже института экологии РАН, похоже начали строить дорогу вдоль Волги. Честно слово, прямо по пляжу.
+
А моя любимая трасса - портгород, конечно. Без этих гребаных в жопу драных попов из РПЦ, конечно, она была бы еще лучше!!!
++
Кроме попов напрягает то, что в этом месте, ниже института экологии РАН, похоже начали строить дорогу вдоль Волги. Честно слово, прямо по пляжу.
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
а чем там помешала церковь? 8) помоему все ок было...
насчет стройки на пляже.Имхо это укрепляют берег, я там последние годы часто бываю, очень заметно особенно в этом году, то что берег обвалился где то на 5-6 метров за 3 года.
Хотя я там давно не был, может это и вправду дорога...
А еще.Кто знает, кто построил три трамплина на трассе?причем два из них - против хода на самом крутом подъеме. :lol: но с виду качественные такие трамплины, из бревен.Ни разу там байкеров не видел, может это маунтинбордеры?
насчет стройки на пляже.Имхо это укрепляют берег, я там последние годы часто бываю, очень заметно особенно в этом году, то что берег обвалился где то на 5-6 метров за 3 года.
Хотя я там давно не был, может это и вправду дорога...
А еще.Кто знает, кто построил три трамплина на трассе?причем два из них - против хода на самом крутом подъеме. :lol: но с виду качественные такие трамплины, из бревен.Ни разу там байкеров не видел, может это маунтинбордеры?
alex koff писал(а):Д.К. писал(а):А еще.Кто знает, кто построил три трамплина на трассе?причем два из них - против хода на самом крутом подъеме. :lol: но с виду качественные такие трамплины, из бревен.Ни разу там байкеров не видел, может это маунтинбордеры?
Ау, Костяяяя =)
неа.трамплины маленькие. :lol: точнее там один типа уступ такой, даже дропом не назвать, где то полметра в высоту, другой кикер тоже невысокий, а третий через яму, уже побольше.
- Байк: Haro escape custom
-
-
- Байк: Haro escape custom
Maxim Granat писал(а):Ostor писал(а):Баллы сложности я проставлял по своему усмотрению. По шкале из 10.
10 уровня трассы я еще не встречал. :lol:
Да что ты говоришь! :) А Ангарский перевал, и Димерджи, куда ты так и не заполз? У них сложность 9,9? :))))) Не обижайся :)
Я не думаю, что на трассе с оценкой 10 будет интересно гоняться =)
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть