Дропы в Портпосёлке
- Автор
- Байк: Haro escape custom
Кофф точно так же умолял не трогать его тренировочную тропинку в спинспорте, ну и что же? Много мы там такого плохого сделали что теперь ее нельзя использовать на кк байках? 2 вылета через поваленные сосны и один через бетонное ограждение, те места которые в любом случае объезжаются любителями силовых видов велоспорта.
Реально терпимей надо быть и идти на диалог а не на угрозы.
Реально терпимей надо быть и идти на диалог а не на угрозы.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
а я бы сделал спуск на КК трассе через дропы. а кто дропы не прыгает тому штрафные секунды :twisted: :twisted: :twisted:
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Я просто реально предупреждаю. строительство каких либо сооружений на протоптоных дорожках - чревато их сносом, или нами или не нами, не важно.
Была дорожка, если её изменили - это не понравится тем, кто её протоптал и тем кто её использует.
Мы при проведении соревнований не изменяем ландшафт, который там был всегда. И это никому не мешает. Вы же строя дропы на протоптаных дорожках оставляете её использования только для себя - это чревато. Предупреждаю.
Была дорожка, если её изменили - это не понравится тем, кто её протоптал и тем кто её использует.
Мы при проведении соревнований не изменяем ландшафт, который там был всегда. И это никому не мешает. Вы же строя дропы на протоптаных дорожках оставляете её использования только для себя - это чревато. Предупреждаю.
- Байк: Haro escape custom
Интересно как это люди будут срывать засыпанные землей бревна? Целенаправленно придут с лопатами или подгонят эксаватор? :) Сомневаюсь.
Кофф, ты так говориш, как буд-то сидиш где-то в департаменте по градостроительству. Будь проще...
зы: А что, на трассе в спинспорте можно вполне те два вылета использовать и для кк, сделать их немного более длинными пологими и все. всеравно что съехать с бардюра высотой 30-40 см..
Кофф, ты так говориш, как буд-то сидиш где-то в департаменте по градостроительству. Будь проще...
зы: А что, на трассе в спинспорте можно вполне те два вылета использовать и для кк, сделать их немного более длинными пологими и все. всеравно что съехать с бардюра высотой 30-40 см..
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
Чет я вообще сыр-бор не понимаю... Каким боком кк-трасса проходит через дропы??? Каким боком насыпи перед бревнами делают кк-трассу не той, которой она должна быть??? Каким боком это мешает людям, которые там ходят???
У вас там что за кк такой, который по дропам идет? Вы что, бревна те перепрыгивали на велах, а теперь их можно просто проехать и
это плохо? И людям проще перелазить через бревна, чем переходить их по насыпи?
Народ, вы что-то гоните...
У вас там что за кк такой, который по дропам идет? Вы что, бревна те перепрыгивали на велах, а теперь их можно просто проехать и
это плохо? И людям проще перелазить через бревна, чем переходить их по насыпи?
Народ, вы что-то гоните...
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
Ghostknigh писал(а): Бордюры 30-40 см? Я таких в городе не видел :))
Да многие бояться прыгать так. Если на кроссовой был объезд, то в Спине нет. Но это так, к слову.
Ага, без насыпи круче - мало того, что с этой высоты надо приземлиться, так на нее еще и запрыгнуть надо :) Бред...
Ghostknight писал(а): Да ладно. Зачем сразу штрафные секунды. :) Тебе так дропы на кроссовой понравились? :)
Завтра поедешь кататься?
я ваще кайфовал от этих дропов, весь круг, пока ехал - ждал их =) серьезно. Вон видишь даже на аватаре я на дропе
Ghostknight писал(а): Завтра поедешь кататься?
я суббота/воскресение на работе :?
Завтра поедешь кататься?
я ваще кайфовал от этих дропов, весь круг, пока ехал - ждал их =) серьезно. Вон видишь даже на аватаре я на дропе
Вов, то были НЕ дропы... то были "ступеньки" спецально построеные кантрийщиками =)
edge писал(а): Интересно как это люди будут срывать засыпанные землей бревна? Целенаправленно придут с лопатами или подгонят эксаватор? :) Сомневаюсь.
Разговор про портпосёлок. Если при подготовке трассы в портпосёлке, обноружаться дропы которые расположены на трассе и мешают - их уберу. Если они не будут мешаться - пусть стоят на здоровья. Вы готовите себе трассы - на здоровье, но и мы будем готовить себе трассы.
Появились шпионские фото кантрийщиков-тандемщиков, усиленно тренирующихся на этих дропах. Дропы- в массы! Все на тандемы!!
а ещё сдаётся мне что перед жуКК надобно дописать алекСС
а ещё сдаётся мне что перед жуКК надобно дописать алекССхе-хе, ступеньки, говоришь?) по полметра?) ну-ну...а сам участок видимо называется "лесенка" :idea:Вов, то были НЕ дропы... то были "ступеньки" спецально построеные кантрийщиками =)
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
[quote="vlad-k"]
[/quote] Большой ещё вопрос перед жуКК или после =)
Да какие пол метра, блин что за массовое навождение??? Там на каждой ступеньке перепад высоты - с большой бордюр, но не больше! Андрей подтвердит, я специально ему размеры показывал, чтобы он меньше боялся =)
[/quote] Большой ещё вопрос перед жуКК или после =)
хе-хе, ступеньки, говоришь?) по полметра?) ну-ну...а сам участок видимо называется "лесенка" :idea:
Да какие пол метра, блин что за массовое навождение??? Там на каждой ступеньке перепад высоты - с большой бордюр, но не больше! Андрей подтвердит, я специально ему размеры показывал, чтобы он меньше боялся =)
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
В общем могу сказать, что то, что там построено не мешает трассе КК.там рядом с каждой темой есть место для объезда.Шор (то что сейчас сделано) легко объезжется слева, все ок.Мне в общем понравилось, хотя нашим монстрам наверное покаждется легко.Я только не знаю, можно ли прыгать с шора?Там уклон хороший, и в принципе прыгнуть получится, но не знаю, выдержат ли бревна таких ударов.Я просто катался, и чувствовалось, что доски под байком немного колбасит.
а вообще круто.и место хорошее.на земле куча следов от злых покрышек. но никого не было.
8)
а вообще круто.и место хорошее.на земле куча следов от злых покрышек. но никого не было.
8)