Скидки в веломагазинах - сейчас или когда?

Байк и около него
  • Автор

Сообщение HuKuTa » 2006-янв-30 16:18

Теперь ты понял всю тупость свое димагогии?

В чем тупость-то?

Доноры - это те, кто покупают сосис за 5000 уе и катают КК на нем. И даже не пытаются использовать весь потенциал своего байка. Это больше понты, наверное. Вот это доноры. Это их личное дело.
На счет теории - теория не в плане техники трюка, а в плане названий. Названия - фигня. Главное - умеешь ты или нет. Да и это не главное. Научишься. Развивается то, что тренируется. Доноры, ламеры - тоже фигня. Это от нечего делать возникает. Чтобы поглумиться И показать какой я клевый "недонор" и "неламер".
...было массу времени, но без теории как я не дрючил, я не мог научиться даже пробивке. Никто нам ничего не объяснял...

Бедняжка.
Ники, ни ссы учиться никогда не поздно!

Я не Ники.
P.S. Кстати я бы на твоем месте не п*здил про частоту посящения интернет сайтов, у тебя 462 сообщения, и регулярность по 1,6 сообщений в день, а у меня 108 сообщений и регулярность по 0,32 сообщения в день!!! Поэтому кто из нас любитель лля ля на сайтах я бы еще поспорил !!!!

Флаг тебе. В обе руки. Два флага.

Сообщение kawabunga » 2006-янв-30 17:38

Доноры - это люди на 100баксовых велосипедиках из магазина спорттоваров. Возраст - от 10 до 15 лет
Так как страха пока нет и так как не падали, то могут прыгнуть что угодно, при этом разбившись нахер. Так что их потом только на органы можно будет пустить - отсюда и доноры. И не надо придумывать свои определения:) когда все уже стандартизировано Гостом и ИСО:)

Байк: бамп, безнаклеек стайл
Реальное имя: Евлампий
Стиль катания: Street

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-янв-30 18:00

kawabunga писал(а): Доноры - это люди на 100баксовых велосипедиках из магазина спорттоваров. Возраст - от 10 до 15 лет
Так как страха пока нет и так как не падали, то могут прыгнуть что угодно, при этом разбившись нахер. Так что их потом только на органы можно будет пустить - отсюда и доноры. И не надо придумывать свои определения:) когда все уже стандартизировано Гостом и ИСО:)

Вот видишь у всех свои понятия :D Вообще в словаре на всем известном сайте так и написано. Я же продлил его на всех новичков, за 100 баксов вел за 1000 какая разница, пока не падал страха нет, опыта тоже, поэтому и бьются ну его*й!
Никки :) тех кто покупает сосис за 5000 и не использует по назначению называют мажорами, а чаще просто долбоебами! :D

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк

Сообщение henry7 » 2006-янв-30 18:37

Макси зап**дился.

прелагаю переехать на диет ру и продолжить войну с vvc. тебя кажется в москву приглашали пообщаться.

\я бог я бог да я бля бог\

Байк: Specialized SJ FSR
Реальное имя: Илья
Способ связи: ЛС

Сообщение Alt-R.Native » 2006-янв-31 13:36

Интересная дискуссия..

Переводчик
Какие инет-магазины? Есть опыт заказа чего-нибудь? Как с ценой получается? Есть ведь 3 варианта:
1. Самый простой - тупо купить в Самаре
2. Неудобный - в Столице, везти вел в поезде :(
2. Инет-магазин - не имел опыта.
Что по деньгам/трудозатратам предпочтительнее?

Maxz_MozOl
Разбирается в направлениях сейчас даже моя мама и бабушка. То что ты не знаешь половину самых эллементарных и популярных трюков служат явным подтверждением ламерства.

Сколько пафоса!
Если хочешь помочь - давай, за этим я и пришёл. А если ты здесь самоутверждаешься... Мальчик, сколько тебе лет?..
Читай внимательнее, где я пытался доказать, что я НЕ ламер? :)
Уверен, что смогу могу назвать вещи, где ты - ЛАМЕР, а я - про. Я стараюсь отвечать на идиотские вопросы в терминах, понятных ламеру (будем использовать твоё любимое слово). RTFM ему скажут те, кто почему-то считают себя НЕламерами... Но толку от таких НЕламеров человеку никакого, нужной информации от них не получишь.

А матчасть я ещё успею почитать, ресурсов полно. Имхо не самая важная на данный момент вещь знать названия трюков.

Ту олл
Обстоятельства изменились. Финансовые. Теперь верхняя планка - 400$ :((
Если перенести покупку на март-апрель-май, что будет с ценами на вышеуказанные байки? Есть смысл покупать сейчас?

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2006-янв-31 14:18

Alt-R.Native писал(а): Интересная дискуссия..

Переводчик
Какие инет-магазины? Есть опыт заказа чего-нибудь? Как с ценой получается? Есть ведь 3 варианта:
1. Самый простой - тупо купить в Самаре
2. Неудобный - в Столице, везти вел в поезде :(
2. Инет-магазин - не имел опыта.
Что по деньгам/трудозатратам предпочтительнее?

Говорю же, хорошие ) Их много.
Я могу сказать, где можно брать бмхы и запчасти к ним, но это тебе не надо, а про мтб пусть раскажут мтб-шники.

Только есть одна вещь - обычно люди сначала решают, ЧТО они хотят купить, а только потом - ГДЕ это купить. Выбери сначала велик, который тебе нужен, а потом смотри, где такой продается. Вдруг он тупо есть в Самаре.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-янв-31 20:14

Донор это и мажорик на сосиске за XXXX у.е., и тот кто разбивается не думая. Двоякий термин.

Ламер - компьютерный термин, обозначает воинствующего чайника. Велосипедный термин чайника - лошпед. Это человек который понимает что катает не очень и постоянно совершенствует свое катание не считая себя крутым. Я лошпед.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-янв-31 22:44

edge писал(а): Ламер - компьютерный термин, обозначает воинствующего чайника. Велосипедный термин чайника - лошпед. Это человек который понимает что катает не очень и постоянно совершенствует свое катание не считая себя крутым. Я лошпед.

5 балофф!!!

Реальное имя: Олег

Сообщение Ogre » 2006-янв-31 22:52

Alt-R.Native писал(а): Какие инет-магазины? Есть опыт заказа чего-нибудь? Как с ценой получается?

Взял на Велосайте, тянули с доставкой (может в связи с акцией бесплатной доставки и отсутствием еще заказов из Самары).

Перманентное состояние озлобленности.

Сообщение Alt-R.Native » 2006-фев-01 01:40

К вопросу о терминах...

Есть хакеры, есть честные чайники, есть ламеры.
Первые - умеют все. Вторые - учатся.
Третьи - дураки, над ними и поиздеваться не грех.

(С)

Так что "ламер" в оригинальном значении - достаточно обидное определение. Ламер никогда ничему не научится. Неважно сколько пройдёт времени, ламер ни при каких обстоятельствах не станет про. Врождённая кривизна рук и мноогочисленные ошибки в ДНК не позволят этому случиться.
Ламер безнадёжен.
Не стоит без крайней необходимости использовать это слово :)

Так что с ценами случится весной? Подозреваю, что вел 2006 г. будет стоить дороже, чем аналогичный 2005 г. Можно подождать марта-апреля, или надо срочно бежать в магаз и брать что есть (2005 г.)?

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-01 13:30

henry7 писал(а): Макси зап**дился.

прелагаю переехать на диет ру и продолжить войну с vvc. тебя кажется в москву приглашали пообщаться.

\я бог я бог да я бля бог\

Какая война, я уважаю этих парней, в чем то даже восхищаюсь.
Меня в Москву никто не приглашал, я бы с радостью поехал, но знакомых там нет...
Я нигде не писал про бога или про хорошее катание, мне нравится то, что я делаю, причем здесь пафос? Я помог человеку конкретным советом, и нормально объяснил, что нужно купить. Помог разобраться в некоторых вещах. Я считаю, что вполне нормальным языком объяснил значение слово стрит. ( а вообще мне ... что ты думаешь...)
Алтарнатив - заработай себе еще 16000 и купи нормальный байк в сборе.

Сообщение henry7 » 2006-фев-01 15:09

какая какая вот такая. сам все знаешь че трендишь. и пилка все знает и ввц все знает и ржет. меньше надо интернет войны устраивать боец.

че ты человеку объяснил. пурги нагнал, я аж сам запутался. х*ем-тебе-по-подбородку-красавица-стрит. я-делаю-это-и-делаю-то-стрит. я-ни-хера-не-делаю-стрит. ты сам ваще че нить понял, названия долго придумывал?

сипуй на диет ру там много умников и любителей новые названия старым вещам придумывать.
не мое дело как ты катаешься и ваще и тд и не знаю я тя ваще ни разу не видел, точнее тя кроме валька ваще никто ни разу не видел.

я тебе сейчас объясню значение слова стрит, т.е. STREET, т.е. УЛИЦА по-русски будет. а кто и че там делает и как катает, это уже не важно.

чем ты человеку помог я так и не понял.

Сообщение Maxz_MozOl » 2006-фев-01 17:32

Генрих седьмой - хотел прокомментировать, но думаю, что не надо :lol: Читать подпись к моей аватаре!
И так смешно! :lol: Я не помог, а ты чем помог? разве что только рассмешил!
Alt-R.Native Так что с ценами случится весной? Подозреваю, что вел 2006 г. будет стоить дороже, чем аналогичный 2005 г. Можно подождать марта-апреля, или надо срочно бежать в магаз и брать что есть (2005 г.)?
Цены на байки прошлого сезона в триале не вырастут. Дело может быть только в том, что их раскупят. Поэтому советую подкопить до марта деньжат, там еще по бордам загон не пройдет, поэтому байки вряд ли кто будет покупать, а в марте уже купить. Или купить в кредит нормальный байк, а когда снег сойдет выплатиь всю сумму. Самый лучший вариант предоплата, но она вроде уже не принимается. Сходи в магазин и расспроси продавцов что да как?
На мой взгляд Ракас или Комодо средней модели будут для тебя лучшим вариантом. :wink:
Зайди на оффициальный сайт, посмотри цены на модели следующего сезона и реши все для себя. Еще хорошим выбором будут для тебя велосипеды Атом, особенно по цене.

Байк: Norco Bushpilot (чОрный)
Реальное имя: Иван
Стиль катания: Другое
Способ связи: телефон

Сообщение Iv@n » 2006-фев-02 12:17

Да нет уже ничего стоящего 2005 года в продаже! И в марте не появится. Только копить деньги остается на модель нового года

Сообщение Alt-R.Native » 2006-фев-03 10:28

Кредит - сакс
Заработай ещё 16000 - сакс
Зима - сакс
Байк > $1000 рулес
[Ушёл думать]

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-фев-03 12:58

Jamis Komodo

Рулит! :LOL:

Сообщение henry7 » 2006-фев-03 13:17

да кстати в этом году новые лясики гораздо раньше привезут, в триал, например. ждать не придется до лета.
кароче уже скоро.

Сообщение JackOfShadows » 2006-фев-05 12:00

Alt-R.Native писал(а): Так что с ценами случится весной? Подозреваю, что вел 2006 г. будет стоить дороже, чем аналогичный 2005 г. Можно подождать марта-апреля, или надо срочно бежать в магаз и брать что есть (2005 г.)?

Байки 2006 придут по новым ценам. Остатки 2005 (если есть таковые) продаются со скидкой где-то с конца лета 2005, цены больше падать не будут. То есть надо срочно бежать.

"Триал-спорт" может привезти из остатков 2005 из другого города - но afaik они будут с этим связываться только при стоимости больше 1 к$.

Некоторые конторы типа Триала/Веломира принимали предоплату на байки сезона-2006 с неплохой скидкой. Но для этого надо как минимум точно знать, чего ты хочешь (в том числе и размер, что может быть проблематично в случае первого байка), быть готовым ждать - ну и иметь в виду, что это распространяется только на достаточно дорогие модели.

Байк: хочу френч кисс генкин
Способ связи: не звонить ну ладно 3381644

Сообщение купидон » 2006-фев-05 14:57

[quote="kawabunga"]Доноры - это люди на 100баксовых велосипедиках из магазина спорттоваров. Возраст - от 10 до 15 лет
Так как страха пока нет и так как не падали, то могут прыгнуть что угодно, при этом разбившись нахер. Так что их потом только на органы можно будет пустить - отсюда и доноры. И не надо придумывать свои определения:) когда все уже стандартизировано Гостом и ИСО:)[/quote

а я уже прыгал а велик у меня не 100 долоровый а чуть дороже!!!

Сообщение henry7 » 2006-фев-06 17:39

предоплата предоплата.

в триале уже аваланчи и прочая муть стоят вас дожидаются! модели покруче будут позже.
Ответить