Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
- Автор
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
Делитесь все своими впечатлениями и мыслями. Как оно было...
-
- Байк: e-velobike
Re: Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!
водопроводные трубыLik писал(а):А, это ты был на электро мопеде? Пиркольная конструкцияПравда то, что это все было размещено на водопроводных трубах, выглядело жутковато
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Марафон прошел классно. Но мне опять не повезло. :( 2 Прокола и полчаса потерянного времени. Первый прокол перед стартом, быстро вставил запаску. Подъезжаю к Граврюхе, снова прокол. Запаски больше нет. Уже мысли о сходе. Беру себя в руки, прекратить панику, искать дырку надо. Дырку искал минут 15-20, мелкая оказалась. Пока искал искал и клеил все проносились мимо.Потом исследовал покрыху еле нашел в ней кусок стекла, тонкий как игла. За этим занятием застает меня C4 кричит: "Сергей, ты не один я тоже прокололся!" Ставлю колесо еду асфальт, "на поезд опоздал", приходится самоу бороться с ветром. Правда немного посидел немного но колесе у Дестроера, но он шел вне зачета, попахивало
дисквалификацией (что-то такое в положении читал). Дальше поехал сам. На Мельничном поле начинаю догонять и обгонять последнюю партию. Подъезжаю к пункту питания - скопление народу. C4 и Шаталина догнал там. Видел как C4 усердно "объедает" пункт питания. Я тоже заправился и поехал дальше. Жалко, после пункта питания, упустил девушку в сине-белой форме Subaru, с которой мы попеременно форсировали Мельничное поле. Девушка ехала хорошо, могла бы меня вытащить, чтобы я проехал побыстрее. про По заросшей дороге, догоняю и обгоняю людей. Под ЛЭП дорога прыгучая, бедная моя задница.
И вот спуск в Ширяевский овраг, спускаюсь на тормозах, передо мной чуть не приложился впереди идущий, я его обошел.
Дальще погнал по грунту, хочется идти 30ку, а силы на исходе, иду в среднем 25, еще 20 км до финиша. Впереди все меньше и меньше едущих, но кого увижу стараюсь догнать и обойти, и так потерял много времени с проколами. Забавное было преследование одного человека в дырчатой майке цвета хаки: то я у него сижу на колесе, выискиваю как обогнать (заросшая колея посередине, может сыграть злую шутку), то нахожу момент и обгоняю, то сброшу скорость, чтобы попить, он меня обходит. Думаю, если так пойдем до финиша, я устроим борьбу до конца потешим зрителей
И тут на одном из спусков ближе к Медвежьему гроту, он падает, занесло его. Я осторожно оттормаживаюсь (в этом время был у него на колесе) тоже чуть не приложился, но успел выстегнуться, проскочить его. Дальше снова один впереди никого, сзади тоже. Скоро Каменная чаша, и тут на дороге огромная лужа и около нее фотограф с бородой в форме Астана. Я лечу и кричу "Говяяшки!", и пытаюсь сманеврировать влево. Он в это время фоткает меня, думает, что я поеду по лучше. Но я маневрирую в кусты, и объезжаю лужу и говна. Но фото чувствую будет, несколько кадров он сделал
Проежаю Каменную чашу, осталось 8 км до финиша. Снова жопотрясный грунт, вилка уже не смягчает удары, и бьет по рукам, идущие на встречу машины, мешают маневрировать. Я им ору "дорогу ну его!" и показываю кулак.
И вот финишная прямая небольшой уклон. Финиширую на скорости 33 км/ч. Финиш, я весь в пыли ужос. Но каково было мое удивление, когда за минуту после меня финишировал C4, которого я обошел еще перед ЛЭП. Он сказал, что видел мою спину при выезде из леса после Каменной чаши, и пытался догнать меня. Еще бы чуть чуть и была борьба на финише. Не знаю каким я пришел, но проколы мне испортили результат. :( Я сразу позвонил Чеховскому и поехал собираться, он меня уже джал.
дисквалификацией (что-то такое в положении читал). Дальше поехал сам. На Мельничном поле начинаю догонять и обгонять последнюю партию. Подъезжаю к пункту питания - скопление народу. C4 и Шаталина догнал там. Видел как C4 усердно "объедает" пункт питания. Я тоже заправился и поехал дальше. Жалко, после пункта питания, упустил девушку в сине-белой форме Subaru, с которой мы попеременно форсировали Мельничное поле. Девушка ехала хорошо, могла бы меня вытащить, чтобы я проехал побыстрее. про По заросшей дороге, догоняю и обгоняю людей. Под ЛЭП дорога прыгучая, бедная моя задница.

Дальще погнал по грунту, хочется идти 30ку, а силы на исходе, иду в среднем 25, еще 20 км до финиша. Впереди все меньше и меньше едущих, но кого увижу стараюсь догнать и обойти, и так потерял много времени с проколами. Забавное было преследование одного человека в дырчатой майке цвета хаки: то я у него сижу на колесе, выискиваю как обогнать (заросшая колея посередине, может сыграть злую шутку), то нахожу момент и обгоняю, то сброшу скорость, чтобы попить, он меня обходит. Думаю, если так пойдем до финиша, я устроим борьбу до конца потешим зрителей

Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
-
Сколько весит ваш "обвес"? У HUNTERа, по моему, около 30 кг с аккумами + вес самого вела. Не представляю его на подъеме козьей тропы. Как вам далась козья?iperov писал(а):водопроводные трубыLik писал(а):А, это ты был на электро мопеде? Пиркольная конструкцияПравда то, что это все было размещено на водопроводных трубах, выглядело жутковато
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Судейская бригада, которая регистрировала, не доложила, что приехал кто-то из региона, дальше чем Уфа. По предварительным данным самая дальняя была Уфа.39RUS писал(а): P.S. Приятно, что для организаторов (по всем показателям, в том числе даже по географическим) Кениг ближе Уфы :) Значит приняли в свою семью.
Оргкомитет приносит извинения за косяк.
-
так мотор же есть, мопед сам заезжал и затаскивал мопедиста. называется технический допинг и дисквалификация39RUS писал(а):Сколько весит ваш "обвес"? У HUNTERа, по моему, около 30 кг с аккумами + вес самого вела. Не представляю его на подъеме козьей тропы. Как вам далась козья?iperov писал(а):водопроводные трубыLik писал(а):А, это ты был на электро мопеде? Пиркольная конструкцияПравда то, что это все было размещено на водопроводных трубах, выглядело жутковато
-
- Байк: e-velobike
у моего вес 20кг без аккумов (убрано всё лишнее, и звезды и цепь), + 5кг аккум под рамой + 5кг в рюкзаке. Доехал на них одних, осталось даже процентов 10 заряда, еще доп 5кг из рюкзака не потребовался.39RUS писал(а):Сколько весит ваш "обвес"? У HUNTERа, по моему, около 30 кг с аккумами + вес самого вела. Не представляю его на подъеме козьей тропы. Как вам далась козья?
На тропе вел в отвесную гору себя сам тащил.
Последний раз редактировалось iperov 2011-авг-14 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Настя, оргкомитету извиняться не за чтоНастя писал(а):Судейская бригада, которая регистрировала, не доложила, что приехал кто-то из региона, дальше чем Уфа. По предварительным данным самая дальняя была Уфа.39RUS писал(а): P.S. Приятно, что для организаторов (по всем показателям, в том числе даже по географическим) Кениг ближе Уфы :) Значит приняли в свою семью.
Оргкомитет приносит извинения за косяк.

P.S. Заранее извиняюсь за оффтоп. Поздравляю с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ всех кто считает этот праздник профессиональным!

- Байк: Titan Rapid MCM
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: XC / Шоссе
- Способ связи: _
Марафон оставил море впечатлений. Исключительно положительных. Несмотря на то что ехал с восьмеркой и на колесе и тормозном диске начиная от козьей. Вел ехал как на якоре и ручном тормозе вместе взятом :)
Спасибо огромное организаторам за воду в контрольных точках. Если бы не питье, прохождение было бы очень и очень напряжным.
Спасибо огромное организаторам за воду в контрольных точках. Если бы не питье, прохождение было бы очень и очень напряжным.
- Байк: Жотэ
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: матрас
- Способ связи: 8 927 725 З6 58
ну напишите уже -хто? :)))spritely писал(а):Ребят, первую пятерку скажите пожалуйста. Ну и примерные отрывы заодно.
-
- Байк: Китайкарбон 29, Де Роза Кинг 3
- Стиль катания: KK_
Очень ободряла вторая кружка под шлем на затылок :)Weird писал(а): Если бы не питье, прохождение было бы очень и очень напряжным.
Последний раз редактировалось far-read 2011-авг-14 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Панков, Борисов (вне зачета), Зотов, Дудоров, ???, Шагеев, Голиков
а борода где?
- Байк: Моя прэлэсть -3шт.
- Способ связи: +7927oo13206
Очень доволен своей первой гонкой, огромное спасибо организаторам за сей титанический труд, и организация в лагере, и организация трассы были на высшем уровне! Огромный респектище вам ребята! Отдельное спасибо Роме (КуБ) за организацию переправы на Москве. Первую половину гонки ехал неспеша, хотел все найти попутчика чтобы вместе проехать мельничное поле, т.к. не был там раньше и боялся уехать не туда, как потом оказалось все ответвления с маршрута хорошо размечены, но время в конце концов было потеряно и улучшить свой результат сильно я не смог, хотя может это и к лучшему, а то получилось бы что выложился бы полностью на старте и к мельничному полю силы бы меня оставили, а так прошел всю трассу ровно, на асфальте и в подъемах даже обгонял других гонщиков. Не обошлось конечно без приключений, на спуске к Чурокайке свело ногу, и один раз в Ширяевском овраге опять же на спуске убрался в колею.
Выкладываю свои фотки: переправа, лагерь до и после.
Выкладываю свои фотки: переправа, лагерь до и после.
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Сергей 9тый
Скелет в шкафу в лесу

Комиссары под двойной защитой

Скелет в шкафу в лесу

Комиссары под двойной защитой

- Байк: Cube AMS
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: XC / enduro
Аня (An888) на темно-зеленой koneFighter писал(а): Жалко, после пункта питания, упустил девушку в сине-белой форме Subaru, с которой мы попеременно форсировали Мельничное поле. Девушка ехала хорошо, могла бы меня вытащить, чтобы я проехал побыстрее.
- Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
- Реальное имя: Ратибор
- Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
- Способ связи: 8 9278 918236
Ясно. Буду теперь знать.slimm_ писал(а):Аня (An888) на темно-зеленой koneFighter писал(а): Жалко, после пункта питания, упустил девушку в сине-белой форме Subaru, с которой мы попеременно форсировали Мельничное поле. Девушка ехала хорошо, могла бы меня вытащить, чтобы я проехал побыстрее.

Прошли мы этот перевал.
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
-
- Байк: Китайкарбон 29, Де Роза Кинг 3
- Стиль катания: KK_
Я за козью и сплошные грунты с перевалами - так веселееslimm_ писал(а):Козьей тропе - категорическое нет! либо фрирайд, либо кантри, либо козья и сплошные грунты либо перевалы и куча асфальта.
............. .............................. ......................... .........................
Хочу выразить злобный анреспект в адрес некоторых участников за отсутствие солидарности. После болезненного падения и в процессе последующего шока убрал байк с дороги как мог, так чтоб по обе стороны от него можно было аккуратно проехать. Так были те кто не хотел притормаживать - из далека злобно орали мне "убери байк". Ведь речь шла о местах не ближе 20го. Возможно в быту ребята с синими маячками по городу ездят?

-
- Байк: Смотря куда ехать
- Стиль катания: Смотря куда ехать
Спуск под ЛЭП:
Лидеры:
Лидер "по девушкам" (на 3мин40сек видео):
Кому-то не нравятся естественные "пампы". А кому-то наоборот:
Лидеры:
Лидер "по девушкам" (на 3мин40сек видео):
Кому-то не нравятся естественные "пампы". А кому-то наоборот:
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
охх, наконец то я отъелся мясом и отоспался.
вот это был марафон!
лично для меня самый интересный и контрастный марафон.
с самого утра день не задался, выехали на полчаса как планировали, в городе пробки, на ГЭС пробки, уже на нервах звоню друзьям и прошу зарегить, от жигулевска до ширяево куча чайников едут еле еле, приезжаем за полчаса до старта!!! получаю номер, расписываюсь где надо, небольшая раскатка и на старт.
уже на разогреве почувствовал что то не ладное, кручу легко, чсс к 150.
старт - пыль, колеи, кто то падает, кто то лезет вперед и снова падает, какая то сумасбродица, а чсс тем временем уже 170-180, вышли на грунт от ширяево до полета, сопутствуящая компания не внушает оптимизма, значит уже сильно начинаю сливать, а чсс тем временем уже 180-185.
к асфальту совсем поплохело, так по плохело что пропустил все группы в которых мог хотябы просто посидеть не выходя на смены, в выволзово отпускаю последнюю группу, еду один, группа маячит в метрах 200, добрать без вариантов.
мельничное, кто то сичтает это место занудным и сложным, но мне оно всегда прибавляло азарта, видимо потому что я тут начинаю работать и догонять тех кто уехал от меня на асфальте, ломежка в ЛЭП, привет Козлевич :) закидываюсь гелем и со словами учись как надо тут ехать сваливаю, овраг ровно, выхожу на свой ритм и работаю, обгон, обгон, обгон, стасик, макс, илюха, еще кто то и еще.
и как правильно сказал Влад, вот она ирония судьбы, в предверии наших споров с Левой вижу его впереди, раз он появился - значит догоняю, в том же ритме догоняю и держу в 2-3 метрах чтобы не палиться раньше времени, упс спалился, Лева заряжает как ужаленный, блин мне бы так после 70км заряжать, сбавляет я снова догоняю, снова Лева заряжает, но я уже на колесе, вот уже финишный путь, о как он долго длится, в такие моменты просто ооочень долго, Лева мочит, держу колесо, адреналин хлещет через край, вот уже видна ленточка и толи опыта мне еще мало, толи мяса у Левы больше, но полколеса на финише Лева заработал честно, честнее некуда, тотализатор в обломе :P
если честно, то это была моя первая такая финишная заруба, чсс макс 192.
после финиша все как всегда, отмываемся, откармливаемся и долгая дорога домой, благо солнце уже не так припекает.
спасибо организаторам за наш любимый марафон и за приятный сюрприз в виде фляжки, очень приятно
Влад спасибо за финишное фото
Костян, очень рад что ты снова в строю
и конечно поздравления победителям!
вот это был марафон!
лично для меня самый интересный и контрастный марафон.
с самого утра день не задался, выехали на полчаса как планировали, в городе пробки, на ГЭС пробки, уже на нервах звоню друзьям и прошу зарегить, от жигулевска до ширяево куча чайников едут еле еле, приезжаем за полчаса до старта!!! получаю номер, расписываюсь где надо, небольшая раскатка и на старт.
уже на разогреве почувствовал что то не ладное, кручу легко, чсс к 150.
старт - пыль, колеи, кто то падает, кто то лезет вперед и снова падает, какая то сумасбродица, а чсс тем временем уже 170-180, вышли на грунт от ширяево до полета, сопутствуящая компания не внушает оптимизма, значит уже сильно начинаю сливать, а чсс тем временем уже 180-185.
к асфальту совсем поплохело, так по плохело что пропустил все группы в которых мог хотябы просто посидеть не выходя на смены, в выволзово отпускаю последнюю группу, еду один, группа маячит в метрах 200, добрать без вариантов.

мельничное, кто то сичтает это место занудным и сложным, но мне оно всегда прибавляло азарта, видимо потому что я тут начинаю работать и догонять тех кто уехал от меня на асфальте, ломежка в ЛЭП, привет Козлевич :) закидываюсь гелем и со словами учись как надо тут ехать сваливаю, овраг ровно, выхожу на свой ритм и работаю, обгон, обгон, обгон, стасик, макс, илюха, еще кто то и еще.
и как правильно сказал Влад, вот она ирония судьбы, в предверии наших споров с Левой вижу его впереди, раз он появился - значит догоняю, в том же ритме догоняю и держу в 2-3 метрах чтобы не палиться раньше времени, упс спалился, Лева заряжает как ужаленный, блин мне бы так после 70км заряжать, сбавляет я снова догоняю, снова Лева заряжает, но я уже на колесе, вот уже финишный путь, о как он долго длится, в такие моменты просто ооочень долго, Лева мочит, держу колесо, адреналин хлещет через край, вот уже видна ленточка и толи опыта мне еще мало, толи мяса у Левы больше, но полколеса на финише Лева заработал честно, честнее некуда, тотализатор в обломе :P
если честно, то это была моя первая такая финишная заруба, чсс макс 192.
после финиша все как всегда, отмываемся, откармливаемся и долгая дорога домой, благо солнце уже не так припекает.
спасибо организаторам за наш любимый марафон и за приятный сюрприз в виде фляжки, очень приятно

Влад спасибо за финишное фото
Костян, очень рад что ты снова в строю
и конечно поздравления победителям!
Последний раз редактировалось maximus_063 2011-авг-14 15:22, всего редактировалось 1 раз.
maximus_063 не хватило тебе моего колеса на асфальте как в прошлом году?
Ты про какого Костяна то? там у думаю пара десятков костянов была.
Ты про какого Костяна то? там у думаю пара десятков костянов была.