Участникам был предложен шанс сойти с маршрута на 37-38-мом км пути, но все стойко прошли весь маршрут до конца, молодцы!
Маршрут был почти полностью другой, даже пару просек новых для меня прошли. А других интересных лесных районов рядом с Самарой и нет. Только за Соком или Волгой.Lik писал(а):З.Ы. Кстати, можно вопрос по маршруту? А почему второй раз подряд примерно та же нитка маршрута - Дубки - Кр.Глинка? Конечно, интересная, но не надоедает подряд то? Другие районы около Самары не такие интересные?
БравоXXXXXX писал(а):... В результате скоростной прогулки (средняя скорость на первых 37 км была 5,5-5,6 км/ч, позже снизилась до 5,2-5,4 км/ч) ветеранов (самому молодому 41) по колено мокрые и по грязные, частично по темноте с фонариками, МЫ ПРОШЛИ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ 50 КМ (а я на 1,5 км больше)!![]()
Да что уж 60, 100 км давайте!4ELOVEK писал(а):Даёшь 60км!))
Интересное предложение. Начинаю думать )XXXXXX писал(а):На следующую субботу думаю для разнообразия поехать прогуляться от Прибрежного до Царевщины, если снега много не нападает. Если есть желающие, то выложу объяву в начале следующей недели.
Подошва мягче, но скользит, Сергей несколько раз падал из-за этого. Кроссовки (треккинговые, а не все) мягче, удобнее и лучше держутся на рельефе за счёт специальной подошвы. Треккинговые лёгкие ботинки тоже имеют не твёрдую, а обычно двойную подошву "Вибрам", у которой внешний слой жёсткий с хорошим рельёфом, а внутренний мягкий, для компенсации ударных нагрузок при ходьбе.Lik писал(а):Берцы неподходящие? У них же подошва мягкая, или кроссовки лучше? Трекингувую обувь щупал - подошва жестче чем у берцев, не знаю с какой целью это сделано и также нет предположения чем это может помочь при большом километраже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей