1. Мне глубоко до фонаря глубина проблемы падения мощностных показателей жителей самарского региона

2. Ребята, хватит нести чушь! Испокон веков, каждый год один и тотже гундеж - "Люблю кататься быстро, техника в кк не нужна". Вот Андрюха, не вникал в это и строил трассы, какие он считал нужными. И если бы не он, возможно, мы бы по сей день катались по "южке" и складывали за обе щеки на выездных стартах. Я думаю, Чемпион России 2012 со мной согласится.
3. Стас дал понять, что так или иначе Тренды и философия трасс последних лет принижают значимость силового педалЯ и пипла, который не тащится от техники так
сильно, как другие. Это не правильно! Стас, я приглашаю тебя для анализа всех трасс 2013 и консультации и прокладки объездов.
4. Ковыряльных элементов должно быть не много. Как лимона в чае.
5. Не дропом единым! Просто, действительно - элемент получился просто канфетка!

Ещё одно бревно превращает велосипедиста в птицу и дает 1-2 метра дополнительного полета!

Не беспокойтесь, бревно положим маленькое (просто длина приземления не позволит положить большое) и приземление расчистим пошире (придает ощущение безопасности ))) ). Обещаю, дроп останется настолько же безопасным. Никаких киккеров (пока). Дропы на плоскость - ацтой. Жестче, сложнее и гораздо тяжелее переносятся железом, а удовольствие за это получаешь меньше. ЗЫ, Слава, а вообще для железа очень опасен твой дроп, но мы это исправим!

6. Дима прав. Зачастую просто не хватает опыта, фантазии и умения. Хорошая идея после реализации не всегда выглядит так, как хотелось.
7. Лев, меня возбудила последняя фотка из первого поста!

Только Лева, прошу все решения по трассе принимать коллегиально. А то получится как в 2011 в 60 лет ВЛКСМ с дурацкими бревнышками. Удовольствия они никому так и не принесли, а раздолбанные они валялись по трассе уже на 3м кругу
Ps, Андрюха, это правда - мало кто из нас может похвастаться опытом езды по разнообразным техничным выездным гонкам. Какая, по твоему мнению была самая интересная и техничная трасса из тех, что ты ездил?