Алёшка и все-все-все

Байк и около него
  • Автор
Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Re: Алёшка и все-все-все

Сообщение Лёва » 2013-июл-30 16:54

Оскорбительно мало народу приехало на первый и третий этапы кубка. Поэтому рассуждать о дате переноса, считаю уничижительным для организаторов.
Поэтому будем рады видеть видеть всех: в топталках на 29, в топталках на 26, в контактах на фрирайдах, даунхилах, триалах и бмх-ах, соответственно со страховкой.

Байк: SCOTT SPARK , шоссер, BMX & лыжи
Реальное имя: Алекс
Стиль катания: Туризм + местечковые КК.

Сообщение Alex. » 2013-июл-30 16:58

неприятная тема и к ветке "Соревнования" никакого отношения не имеет.
возможно переместить её куда нибудь в "Флейм" "Общий Трёп" ?

Сообщение furious » 2013-июл-30 18:15

knee писал(а):gor то отчего трёт свои сообщения? Ссыт?
Видимо его Алешка напугал своим МПК)))

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2013-июл-30 21:25

Nortrop писал(а):сколько я помню его на бмх - он просто катал в свое удовольствие сам по себе и ему было абсолютно по барабану кто и что вокруг в этот момент
Ну вот.. я же выигрывал несколько Урбаний и подобных вещей подряд :) Просто никогда отчетов в форум не писал )

А Алешке не надо ничего объяснять, пусть эта звезда кк-гонок в брезентовых штанах остается тем, кем есть, говорил же, не стоит обращать внимания, особенно в спортивной ветке.

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Сообщение Nortrop » 2013-июл-30 21:44

Серега, вспоминаю об этом с трудом, но это как раз и потдверждает то, что я имею ввиду. Ты, как мне казалось, никогда не гнался за модой, тусовкой и тп. Когда мы с Арменом, Юркой и другими старыми триалистами прикатывали потренироваться на сампло, то ты почти стопудово был там и уже тренировался и, складывалось впечатление, что ты где то в другом измерении и даже не замечаешь нас... )))

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2013-июл-30 21:46

Джек, в след раз прошу не вырывать мое сообщение из темы и не создавать на ее основе новую. Спасибо за понимание и спасибо за внимание!

Сообщение переводчик » 2013-июл-30 22:16

Nortrop писал(а):Когда мы с Арменом, Юркой и другими старыми триалистами прикатывали потренироваться на сампло, то ты почти стопудово был там и уже тренировался и, складывалось впечатление, что ты где то в другом измерении и даже не замечаешь нас... )))
Мне тогда нужна была плоскость для флета, вам - лестницы и грани, так что да, катались в разных измерениях ) А на стритовом велике мы с Юриком и Арменом много катались.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2013-июл-30 23:04

Nortrop писал(а):складывалось впечатление, что ты где то в другом измерении и даже не замечаешь нас... )))
Это все из-за бороды!

Сообщение furious » 2013-июл-30 23:35

переводчик писал(а):А Алешке не надо ничего объяснять, пусть эта звезда кк-гонок в брезентовых штанах остается тем, кем есть
Хочешь кататься не только по паркету - одевай брезентовые штаны!

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Re: Внимание - ПЕРЕНЕСЁН! - 4-й этап Avanti Cup - Дубки

Сообщение alexandr56 » 2013-июл-31 11:38

Алёшка писал(а): ... А вот тебя кто на кк соревнованиях видел?

Изображение

Сергей в прошлом годе на кубке Самары по КК в загородном парке был первым среди любителей. Хоть и любители, но соперники были достойные. И намёка на паркет не было. Вот Алексей "Powerback" (отличный спортсмен) был в той гонке вторым.

Изображение

Изображение

Почему он в этом году в КК не выступает - не знаю. Наверное надоело. А по поводу его едких высказываний, так это же (скорее всего) элемент шутки. Ну и старайтесь вообще на обидные реплики отвечать шуткой. Существование на сайте будет приятней и в первую очередь Вам.
Я вот тоже стараюсь, но не всегда, правда, получается.
Последний раз редактировалось alexandr56 2013-июл-31 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Администратор ТГ
Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
Реальное имя: Наташа
Стиль катания: круглогодичный всепогодный
Способ связи: t.me/o5utra

Сообщение 5 утра » 2013-июл-31 11:55

Да, Александр, "это была славная охота". @}->-- Велокросс еще тот! :WASSUP:

Кстати, на первом фото на переднем плане не комок грязи, как кто-то мог подумать, а Серёгин карбоновый эпик. :facepalm:

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Сообщение Алёшка » 2013-авг-03 14:58

Некоторые так рассуждают о достижениях перевода, словно они дают ему право хамить. )) Если я на 2-ом и 3-ем этапе Аванти занял второе место в любителях (причём на 3-ем с проколом и потерей 4-5 мин. К слову отдельное большое спасибо тем, кто мне в этой ситуации помогал), а в полумарафоне МСЛ 6-й в абсолюте и 4-й в категории (где тоже ни разу не простые люди), то что, теперь имею право хамить? Перевод явно считает, что имеет. Или может срок жизни на форуме ему это позволяет? К слову, на форуме не меньший срок (аккаунты пару раз терял, писал админам с просьбой восстановить – безрезультатно), а с велом так вообще с рождения. Пойду-ка, кому-нибудь нахамлю. )) Можно, да? ))
alexandr56 писал(а):А по поводу его едких высказываний, так это же (скорее всего) элемент шутки. Ну и старайтесь вообще на обидные реплики отвечать шуткой.
Считайте это моей шуткой на его шутку.
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Сообщение JackOfShadows » 2013-авг-03 19:20

Я не помню просьб от Вас. Кому именно из админов Вы писали и когда?

Байк: Красная фурия Merida Matts TFS XC 600D; рабочая лошадка GT Ava 2.0V; душевный Спорт ХВЗ
Стиль катания: Алёшка, Алёшка, пошли ломать карбошку!
Способ связи: +79I7ОЗI5895

Сообщение Алёшка » 2013-авг-03 19:36

Это было очень давно и сейчас вспомнить не реально. Вот один из профилей - http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=A ... 5853,d.bGE
Там ещё мыло было на bee-s.com (билайновский диалап) насколько помню, а так как ушёл с него, то по этой причине самостоятельно восстановить пароль было невозможно. В любом случае сейчас всё это уже давно не актуально.
Свивает ласточка гнездо под крышей
И этих слов его не слышит.

Сообщение Dasler » 2013-авг-03 22:50

Алёшка писал(а):Некоторые так рассуждают о достижениях перевода, словно они дают ему право хамить. )) Если я на 2-ом и 3-ем этапе Аванти занял второе место в любителях (причём на 3-ем с проколом и потерей 4-5 мин. К слову отдельное большое спасибо тем, кто мне в этой ситуации помогал), а в полумарафоне МСЛ 6-й в абсолюте и 4-й в категории (где тоже ни разу не простые люди), то что, теперь имею право хамить? Перевод явно считает, что имеет. Или может срок жизни на форуме ему это позволяет? К слову, на форуме не меньший срок (аккаунты пару раз терял, писал админам с просьбой восстановить – безрезультатно), а с велом так вообще с рождения. Пойду-ка, кому-нибудь нахамлю. )) Можно, да? ))
переводчик же не виноват, что его бандерлоги в джунглях воспитывали.
Он почти везде хамит, судьба такой и работа у него ну ооочень тяжёлая :-) а еще он модератор, действия которого не обсуждаются.

Сообщение furious » 2013-авг-03 23:20

Dasler писал(а): переводчик же не виноват, что его бандерлоги в джунглях воспитывали.
Он почти везде хамит, судьба такой и работа у него ну ооочень тяжёлая :-) а еще он модератор, действия которого не обсуждаются.
Тогда почему его не забанят? Ведь это прямое нарушение правил форума, п.3. А он еще и модератор, должен быть образцом поведения на форуме.

Вообще смешно слышать про "бомжеватость", "дешевенький велосипед" и т.д. от человека, зарабатывающего копейки, работая продавцом в веломагазинах. И это на 4-м десятке лет!

Сообщение furious » 2013-авг-03 23:52

Ну и в продожение темы "дешевенького велосипеда".
На приведенном выше фото у переводчика вел 2006-го года, купленный им у одного известного человека в августе 2008-го (отдав спешевский алю хардтейл). Так он еще и пытался на эпик жесткую вилку поставить! Лол

А в таком нарядном виде а-ля дачник на перекопке огорода переводчика на гонки Модина, например, просто не пустили бы (во всяком случае раньше, не знаю как сейчас).

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2013-авг-04 00:26

Ёклмн, furious, Вы-то из какого подвала вылезли - 7 сообщений и все, почти, сюда?

Байк: 26 27,5 29
Реальное имя: Влад
Способ связи: лс

Сообщение Kuray » 2013-авг-04 12:07

Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав, нутро в тебе дурное.
Саади

Мы очень не просты и от того-то
В нас столько граней как их не таи...
ВСЕ знают про Чужие недочеты, Но многие ли знают про Свои?

Сообщение переводчик » 2013-авг-04 20:17

Алёшка писал(а):Если я на 2-ом и 3-ем этапе Аванти занял второе место в любителях (причём на 3-ем с проколом и потерей 4-5 мин. К слову отдельное большое спасибо тем, кто мне в этой ситуации помогал), а в полумарафоне МСЛ 6-й в абсолюте и 4-й в категории (где тоже ни разу не простые люди)
Боже мой, ни у меня ни у тебя нет достижений в кросскантри. Я бмх-ер, а ты.. ну ты знаешь.
Посмотри со стороны: ты катаешься в полумарафонах и новичковых соревнованиях, то есть по факту ты новичок и твое мнение - мнение новичка. А когда новичок приходит в спортивный форум и начинает издеваться, типа "трусы-паркетники, грязи боитесь, тоже мне спортсмены", это всегда будет пресекаться. Пусть даже путем небольшого скандала, это не страшно, главное - спорт должен оставаться спортом, а карьера Алешки как форумного тролля не состоится, я прослежу. Тролли не нужны плюс все места заняты. Мог бы троллить дальше в общем трепе и т.д., пофиг, но лезть в спортивный раздел не стоило, тебе далеко до этих людей.

furious писал(а): А в таком нарядном виде а-ля дачник на перекопке огорода переводчика на гонки Модина, например, просто не пустили бы (во всяком случае раньше, не знаю как сейчас).
Вот мои соображения по этому поводу (Алешке не смотреть!)
[spoiler]Почему "нарядный вид дачника в огороде" - не оскорбительно, а "бомжеватый" вид - да? Разные слова, но идея, смысл высказываний одни и те же. Все остальное - придирка к словам.

Ну и главное, чего не стоит читать Алешке (Алешка, сказано же, тебе нельзя это читать, ну-ка выйди из спойлера!)
Да, я катаюсь в костюме огородника. Смотрим на фотку с загородного, у меня старая х/б футболка, шорты и рваные кеды. Ну так если эти тряпки для Алешки являются "правильной велоодеждой" (смотрим одно из его ранних высказываний), то, как ты думаешь, какая же тогда должна быть "форма" у него и действительно ли я ошибся, назвав его внешний вид "бомжеватым"? :-D[/spoiler]