Ostor писал(а): Представляю их выражение глаз, когда ты в них въезжаешь, когда они тебе дружески рукой машут
Да, у них наверное тоже шок был!!! Поэтому и не поинтересовались, как у меня дела :twisted: :twisted: :twisted:
Cherry писал(а): Если человек упал и ничего не сломал, это не значит, что не нужно предлагать помощь, элементарно, помочь подняться.
Obi -Wan Kenobi писал(а): Читать, это не только буквы складывать, а еще и понимать смысл, я вижу смысла , вы сударь не уловили, поэтому желаю вам его уловить тогда, когда вы жестко уберетесь при полном пофигизме окружающих. Меня в ситуации с Дашкевич поразило именно отсутствие элементарного предложения помощи, а не поиски виновного в случившемся
indiana писал(а):ГорынычЪ писал(а): indiana, откуда такие цифры?
из личного опыта
Merly писал(а): Состояние аффекта предполагает отсутствие адекватности оценки реальности (не даром смягчают наказание за преступления совершенные в состоянии аффекта), соответственно человек в данном состоянии не может оценить время...
cin писал(а): Я научился тормозить передним тормозом слетав три раза через руль. Вроде теперь понял как надо правильно педалировать ;)
Вообще же все падения - из-за невнимательности и суетливости. Дорога же суеты не прощает.
После последнего полета через руль купил шлем. Хотя вроде летать научился :)
Автору трида - соболезнования.
ох не зарекайтесь ох не зарекайтесь!!!Ириска писал(а): Я на велике с малолетства, тогда же и навернулась через руль на спортивном - первый и, надеюсь, последний раз. Серьезно падала тоже в малолетстве, когда училась кататься. Не считаю серьезным мягкое падение ночью в кусты на Лысой после выпитого пива. НЕ ПОНИМАЮ! Как вы, взрослые люди, умудряетесь падать?! Где ваши глаза?! Где ваши руки?! Где ваши ноги?!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей