Зря сказала :twisted: .
За одну остановку от дома видим пару велосипедистов: парень и девушка. Они из далека начинают нам махать и улыбаться, так как будто знают нас сто лет и просто давно не видели. Дима в полной уверенности, что это мои друзья, начинает притормаживать и сворачивать к обочине. Я в полной уверенности, что это Димины друзья, начинаю делать тоже самое. Но…недавно я поставила себе на велосипед рога, причем достаточно длинные, и, видимо, не прочувствовав габаритов, правым рогом цепляюсь за руль молодого человека и со всей дури лечу через велосипед и … такое падение у меня первый раз в жизни – приземляюсь на подбородок. У меня естественно шок, поднимаюсь, осматриваюсь, Дима осматривает велик. Так как я продолжаю думать, что это Димины друзья, я жду каких то комментариев, ну или как минимум обмен приветствиями. Ничего не происходит. Спрашиваю: «Дима, это твои друзья?» Он мне: «Нет, я думал это твои друзья!?» А они отвернувшись от нас начинают общаться между собой, а потом просто стартуют и уезжают

Вот так вот простое желание показаться дружелюбными, чуть не привело к расставанию с моими зубами. Но в итоге – пострадал только подбородок :( .
Не знаю, были ли эти люди с Велосамары, но надеюсь, что до них это как то дойдет: Если Вы решили показаться такими милыми и приветливыми, то будьте таковыми до конца. Можно было хотя бы поинтересоваться, все ли в порядке. А самое лучшее – не махать со всей дури руками, так, как будто вы действительно сто лет не видели Ваших самых близких знакомых.

Вот такая история. На самом деле мы потом долго смеялись над комичностью произошедшего. Наверное это влияние шока. Ну и естественно о платье теперь можно забыть надолго. Синяки - это теперь мое!!!
Всем желаю поменьше таких падений, а лучше вообще без них!!!
Чаще встречайтесь с друзьями, чтобы не махать им на дороге :twisted: :twisted: :twisted:
И До Встречи на ГРУШЕ!!!!!