Продано, можно закрывать

Продам комплектующие
  • Автор

Re: Продам Rock Shox Sid Dual Air 2012 RLT

Сообщение unholy89 » 2015-мар-27 18:10

давайте считать здраво.

вы предлагаете цену в 18.5 за вилку 2012 года причем б/у

http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... prod126272
вот такая же вилка,но годом новее и solo air (плюс tapered шток). Ее цена сейчас (новой) - 288$. По курсу на момент написания поста это гдето 16488 руб. Представим что эта вилка стала бу один год. Скинем 30% за бу. Получаем 11541 за вилку 2013 года б/у. (и причем более совершенную за счет solo air)

есть вилка классом выше (и технологиями лучше) 2014 года новая.вот эта. http://www.bike-discount.de/en/buy/rock ... /wg_id-820 Цена новой - 454$. Грубо говоря 26000. Если бы она была б/у то скинув 30% ее цена стала бы 18200 руб (что даже дешевле чем то что продаете вы). Итого 18200 за вилку 2014 года б/у классом выше

Если считать что разница в цене между вилками бу 13 и 14 года будет 6659 и логически рассуждать что вилка 12 года не может стоить дороже вилки 13 года то справедливая цена вашей вилки будет порядка 8-10 тысяч рублей.

Если Вас интересует данное предложение,я могу забрать эту вилку за 9 тысяч в любое удобное для Вас время

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2015-мар-27 20:24

unholy89 писал(а):...
Вы сравниваете вилки с разным штоком, под разные оси, с разной блокировкой, разных модификаций и разных годов как идентичные
Если вы считаете, что SoloAir более продвинуто чем DualAir, то по вашей логике в 12 году Recon был намного круче Ребы и Сида?

Сообщение unholy89 » 2015-мар-28 00:58

Хорошо, давайте посмотрим с вашей стороны, по порядку

1) шток. У этой вилки обычный, у новых tapered. Я думаю логично считать что тейперед вилка выглядит интереснее потому что практически все новые рамы такие? Получается что покупая не тейперед вилку человек сознательно ограничивает себя в апргрейде. Сложно сравнивать теплое с мягким, но всё же если вилка конусная, то она в свете того что сецчас все рамы под такие вилки выглядит более привлекательно

2) ось, блокировка мало значат в плане цены. Я приводил такую же sid rlt но 13 года. Если есть какой то неоспоримый факт говорящий о явном превосходстве этой вилки над более современными (и за меньшие деньги) - предоставьте

3) рекон не лучше сид. Но соло эйр проще в обслуге чем dual, имеет более современную конструкцию и ничем не уступает dual

А если по хорошему можно купить вилку fox новую классом выше за 200 евро на bike-discount. Если есть какой то существенный аргумент почему именно эта вилка стоит грубо говоря 300 евро - то хотелось бы услышать. Конечно хозяин - барин, но стоит ценообразование воспринимать реально, а не ставить цену исходя из цены покупки в бородатом году

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2015-мар-28 10:49

1. Я думаю логично ставить тот шток, под который сделана имеющаяся рама. Более того, прямой шток можно поставить на раму сделанную и под прямой и под конус.
2. я вам ничего предоставлять не собираюсь. Мне вообще фиолетова продажа этой вилки. Я просто вам указал, что не надо сравнивать чены на вилки разных модификаций. Цена формируется из имеющихся и подходящих предложений и если человек апгрейдит вел с имеющимися рамой под прямой шток и колесами под экцентрик, то его не интересуют вилки с конусом и под ось
3. как это не лучше? Рекона в отличии от сида "проще в обслуге чем dual, имеет более современную конструкцию"

Если по-хорошему, то вообще не понимаю зачем сюда еще и фокса приплетать. Это уже из совсем другой оперы

Байк: Specialized ROCKHOPPER 29 CUSTOM
Реальное имя: Пётр
Стиль катания: зависит от того куда, где и с кем
Способ связи: 892сем6564ноль52

Сообщение КэП » 2015-апр-08 11:36

merly писал(а):1. Я думаю логично ставить тот шток, под который сделана имеющаяся рама. Более того, прямой шток можно поставить на раму сделанную и под прямой и под конус.
2. я вам ничего предоставлять не собираюсь. Мне вообще фиолетова продажа этой вилки. Я просто вам указал, что не надо сравнивать чены на вилки разных модификаций. Цена формируется из имеющихся и подходящих предложений и если человек апгрейдит вел с имеющимися рамой под прямой шток и колесами под экцентрик, то его не интересуют вилки с конусом и под ось
3. как это не лучше? Рекона в отличии от сида "проще в обслуге чем dual, имеет более современную конструкцию"

Если по-хорошему, то вообще не понимаю зачем сюда еще и фокса приплетать. Это уже из совсем другой оперы
ОМАЙГАДБЛ!

))))
merly,я согласен с вами на 100%, а товарищ unholy89 видимо живёт в придуманном ему лично мире, и доводы его не только не обоснованны, но и не как не относятся к МОЕЙ ВИЛКЕ
ТОВАРИЩ unholy89, вам здесь никто ничего не собирается доказывать и объяснять. Существуют реальности и они таковы: вилка продаётся здесь и сейчас, стоит она столько сколько указано в объявлении. Вы можете заказать её там где вы указали по ссылкам и можете забрать у меня. Это ваш выбор и рынок как всегда для покупателя.
КСТАТИ ПО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ И ОБЪЕКТИВНЫМ (ДЛЯ СЕБЯ) ПРИЧИНАМ СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 16500 РУБЛЕЙ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО ПО ВРЕМЕНИ ДО 10.04.15