шток 20 см ПРЯМОЙ
ход 100 мм
выносная блокировка
под эксцентрик
падений повреждений нет
в эксплуатации 1 сезон
вес 1600
цена 16.5 тыс. руб до 10.04.2015

вопросы и предложения на телефон!!!
Так никто же не захочет кота в мешке покупать. Раз уж даёте объявление о продаже, потрудитесь предоставить потенциальным покупателям наиболее полную и правдивую информацию о товаре. А то сначала шток конический, теперь модельный год и тип масляного демпфера неверно указали. Ход у вилки какой?КэП писал(а):интересно вопросы по существу о покупке будут или будем разбираться в оформлении))
на обратной стороне короны 24Т0012925
то ли дело магазин хспорт:Dmitriy писал(а):Так никто же не захочет кота в мешке покупать.
- описание товаране объявлена
Наши стандартные камеры производятся методом литься, что обеспечивает равномерную толщину резины.
Претензия лично ко мне?sergdm писал(а):то ли дело магазин хспорт:Dmitriy писал(а):Так никто же не захочет кота в мешке покупать.
- цена велосипеда- описание товаране объявленаНаши стандартные камеры производятся методом литься, что обеспечивает равномерную толщину резины.
Спасибо за замечания, учтём. На сайт xsport ,увы, не хожу.sergdm писал(а):т.е. вы не побежали учить жизни наполнителей сайта или директора магазина, и так сойдёт?
))))Dmitriy писал(а):Спасибо за замечания, учтём. На сайт xsport ,увы, не хожу.sergdm писал(а):т.е. вы не побежали учить жизни наполнителей сайта или директора магазина, и так сойдёт?
А то что "цена не объявлена", так это не означает "кот в мешке", это означает что данного товара сейчас нет в наличии, такова особенность сайта. Из-за этого у клиентов часто возникает путаница, я доводил до сведения руководства это неудобство отображения информации о товаре. Увы, меня не услышали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей