Пролог: Погружаясь в машину вижу, что переднее колесо полуспущено.:( Беру все камеры, что есть и запасной передний вилсет.
Прибытие: Приехали в 9:40 – никого! Созвонились. Вроде народ скоро подтянется.
Ставлю новую камеру – накачал – травит!!! ААА!!! Поставил запасной вилсет – проехался – тупит по черному. Ставлю и накачиваю свою последнюю камеру. При этом сильно ругаюсь в слух. Т.к. это Швальба Лайт… Лайт+ФФ – лучшее сочетание для камней!
Старт: Пока собирался, все построились. Встал последним. Едем, вижу головную группу плавно прохожу гонцов…
3км: начало дороги к полету – кто ту камнями пугал и то, что сохнет за день? Лужи, грязь, мало камней. Аккуратно их объезжаю. Хорошо вижу головную группу, Сижу на хвосте Сиротина, прошел его, достал Андрейко, ехали вместе, достали Артема.
8км: Козья – вошел на нее впереди Артема и Сергея. Но в самом начале, от неожиданности чуть не улетел, слез, пропустил их. Где-то ехал, где-то бежал.
9км: Уже спускаясь к крестовой налетаю на камень. Прокол. Снимаю начинаю клеить. Вылетает Денис и говорит, что Слава тож прокололся. Хы-хы-хы. Два любителя ФФ! Первая заплатка легла криво. За это время меня проходят все! Мля, опять! Дежавю! Появляется Слава. Дает мне нормальную камеру, предлагаю ему вместе отрубать асфальт. Соглашается.
14км: Наконец-то асфальт!! Рубим. Рождествено – никого! Поворот на Торное – никого! Мля, шустрые гонзалесы! Мы сменами шли 36-42км/ч.
39км: Торное – есть! Вижу троих, в том числе и Дениса. Ухожу вперед. Тяжело. Кручу… Оторвался вроде.
44км: Въехал в лес – начались лужи, неприятно, но терпимо. Слышу сзади шшшш, гляжу – Денис! Хм, едем в паре, луж все больше, начинаю тихо ругаться. Впереди большая лужа ушел вправо, а там торчит бревно. Торможу, Зад влетает в грязюку, на тормозах и аморте комочище грязи! Мляяя, поковырял маленько. Едем, вроде все в порядке. Метров через 200 под колеса бросается Евг с криками: «А где здесь поворот!!!» Ну вот кого-кого, а Евг в грязи я не ожидал увидеть. Говорю, что поворот далеко едем вместе. Грязи все больше, земли все меньше. Нас добирает Слава.
48км: Поворот. Входим в него вместе, я третий, заднее колесо попадает в колею, шшшшш и по мокрой траве меня кладет на левый бок. Встал, осторожно спускаюсь в овраг. Вроде сухо. Говорю Денису, что Славу надо добирать. Вломил, достал и прошел Славу. Еду один. Кто это там впереди? Ба! Артем! Кричу: «Превед, участнег!» и улетаю в даль.
58км: Грязи все больше, земли ваще нет. Я жутко грязный. Гонка превращается в фигурную езду. Слышу сзади ШШШШ. Мля, Денис! Не ожидал. Едем в паре. Сплошная грязь. Где-то там мне становится пофиг. Еду прям по лужам.
59км: «На кой черт меня понесло сюда!»
60км: «Денис еще сзади…плохо». Убрался прям в лужу…
61км: «Приеду убью Андрейку!!»
62км: «Гребаная чаща».
63км: Нас добирает Слава, едем вместе. Начинаю обдумывать стратегию.
64км: «Задолбали тупые автомобилисты!»
66км: Мегалужа. Денис справа, я слева, Слава по центру. Ему все пофиг!:) Ведет, выстегиваюсь бац по щиколотку. А пофиг!! Бегом по грязи. Все СИДИ грязные. Слава и Денис далековато впереди. Вламываю.
67км: Кто это там мелькает впереди в форме Омнибайка? не знаю.
67.5: Прошел Славу, прошел Дениса, вломил!!!!
68км: ФИНИШ!!! Кто это там топает ногами и прыгает от радости? Андрейко! Это он мелькал! Меньше минуты…Денис и Слава сразу за мной…
Вот это была тренировочка!!!
Марафонг не игра или кантрийщики в грязи!
- Автор
Марафонг не игра или кантрийщики в грязи!
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть