Марафонг не игра или кантрийщики в грязи!

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор

Марафонг не игра или кантрийщики в грязи!

Сообщение illarien » 2006-авг-13 18:48

Пролог: Погружаясь в машину вижу, что переднее колесо полуспущено.:( Беру все камеры, что есть и запасной передний вилсет.
Прибытие: Приехали в 9:40 – никого! Созвонились. Вроде народ скоро подтянется.
Ставлю новую камеру – накачал – травит!!! ААА!!! Поставил запасной вилсет – проехался – тупит по черному. Ставлю и накачиваю свою последнюю камеру. При этом сильно ругаюсь в слух. Т.к. это Швальба Лайт… Лайт+ФФ – лучшее сочетание для камней!
Старт: Пока собирался, все построились. Встал последним. Едем, вижу головную группу плавно прохожу гонцов…
3км: начало дороги к полету – кто ту камнями пугал и то, что сохнет за день? Лужи, грязь, мало камней. Аккуратно их объезжаю. Хорошо вижу головную группу, Сижу на хвосте Сиротина, прошел его, достал Андрейко, ехали вместе, достали Артема.
8км: Козья – вошел на нее впереди Артема и Сергея. Но в самом начале, от неожиданности чуть не улетел, слез, пропустил их. Где-то ехал, где-то бежал.
9км: Уже спускаясь к крестовой налетаю на камень. Прокол. Снимаю начинаю клеить. Вылетает Денис и говорит, что Слава тож прокололся. Хы-хы-хы. Два любителя ФФ! Первая заплатка легла криво. За это время меня проходят все! Мля, опять! Дежавю! Появляется Слава. Дает мне нормальную камеру, предлагаю ему вместе отрубать асфальт. Соглашается.
14км: Наконец-то асфальт!! Рубим. Рождествено – никого! Поворот на Торное – никого! Мля, шустрые гонзалесы! Мы сменами шли 36-42км/ч.
39км: Торное – есть! Вижу троих, в том числе и Дениса. Ухожу вперед. Тяжело. Кручу… Оторвался вроде.
44км: Въехал в лес – начались лужи, неприятно, но терпимо. Слышу сзади шшшш, гляжу – Денис! Хм, едем в паре, луж все больше, начинаю тихо ругаться. Впереди большая лужа ушел вправо, а там торчит бревно. Торможу, Зад влетает в грязюку, на тормозах и аморте комочище грязи! Мляяя, поковырял маленько. Едем, вроде все в порядке. Метров через 200 под колеса бросается Евг с криками: «А где здесь поворот!!!» Ну вот кого-кого, а Евг в грязи я не ожидал увидеть. Говорю, что поворот далеко едем вместе. Грязи все больше, земли все меньше. Нас добирает Слава. 
48км: Поворот. Входим в него вместе, я третий, заднее колесо попадает в колею, шшшшш и по мокрой траве меня кладет на левый бок. Встал, осторожно спускаюсь в овраг. Вроде сухо. Говорю Денису, что Славу надо добирать. Вломил, достал и прошел Славу. Еду один. Кто это там впереди? Ба! Артем! Кричу: «Превед, участнег!» и улетаю в даль.
58км: Грязи все больше, земли ваще нет. Я жутко грязный. Гонка превращается в фигурную езду. Слышу сзади ШШШШ. Мля, Денис! Не ожидал. Едем в паре. Сплошная грязь. Где-то там мне становится пофиг. Еду прям по лужам.
59км: «На кой черт меня понесло сюда!»
60км: «Денис еще сзади…плохо». Убрался прям в лужу…
61км: «Приеду убью Андрейку!!»
62км: «Гребаная чаща».
63км: Нас добирает Слава, едем вместе. Начинаю обдумывать стратегию.
64км: «Задолбали тупые автомобилисты!»
66км: Мегалужа. Денис справа, я слева, Слава по центру. Ему все пофиг!:) Ведет, выстегиваюсь бац по щиколотку. А пофиг!! Бегом по грязи. Все СИДИ грязные. Слава и Денис далековато впереди. Вламываю.
67км: Кто это там мелькает впереди в форме Омнибайка? не знаю.
67.5: Прошел Славу, прошел Дениса, вломил!!!!
68км: ФИНИШ!!! Кто это там топает ногами и прыгает от радости? Андрейко! Это он мелькал! Меньше минуты…Денис и Слава сразу за мной…
Вот это была тренировочка!!!

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-13 19:04

В общем как это было.
Приехали. Поставили таки лагерь. Весёлая компания (не дававшая поначалу спать и толком поесть :))) ). Безумно красивый восход луны. Падающие звёзды. Мой белый костюм - как фонарик освещает дорогу в свете фар.
Побудка. Завтрак. 9 человек свалили на 6 часовой омик. В том числе те, кто уже ночью приехал.
Звонки от прибывающих групп...
Часть народа пугается и ехать не хочет.

Около 10 выдвинулись к месту старта. Посмотрел поворот. Получил смс-ку, что москвичи тут (они проехали круг в субботу, я их позже нашёл). Узнал, что под ЛЭП всё проезже. Только пара луж. Радует... Макс ехать отказался - приехал на сликах сразу зараза, чтобы не уговаривали. Приехали Race, illarien, bor, братья Дудоровы, Сиротин ещё кто-то. Раздаём номера, готовимся к старту. Перед стартом попугали какой-то вжип :) Стартанули в общем ближе к 11.
Народ взял не очень бодро - 25-27, ибо я напугал что на выезде из Ш лужа. Ну а объездную знал я... Пользуясь случаем, через метров 500 посередине между рядов выхожну первым, прибавляем темп до 37... Хватит халявить :) Бодро пролетаем Ш, на камнях едем порядка 25-27 кмч. Не как в том году, но всё же.
Сразу после Ш ошибся дорогой - гор поедя по правильной выходит на 7 корпусов вперёд. Через километр, как самые камни кончились дёргает Коля, за ним Лёха. В районе сыпух меня проходит illarien со словами "хватит кидаться камнями" (мне везло, раз 5 наезжал боком на камни, от чего их рикошетило во все стороны). На подъёме на верблюде накатываю его обратно.
Подъезжая к шлагбауму вижу в 50 метрах перед собой спины Дудоровых. Объезжаю шлагбаум. Едем! Кто-то едет следом, нажимаю чтобы не пропустить. Перед домиком Ваня уходит вперёд (а я думал это illarien в спину дышит - куда он делся? Но думать некогда). В самом начале козьей, после корней и камней тёма просит его пропустить - жалко что ли? Козью прошёл плохо - пару раз выстёгивался и толкался ногой, заставляя заднего тормозить. На забеге в конце козьей увидел, что эо Сиротин. Обгонять не спешит - то ли я ему по силам, то ли не знает куда ехать. Видимо поначалу и то и то.
Съезжаем на крестовую, на песочке серёга чуток вырывается, но не зная куда ехать пропускает. Выходим на грунтовку. Пропускаю вперёд, предупредив быть осторожным на водостоке около ворот (его теперь не объехать). Сразу после начала грунтовки снова его обхожу.

Моя любимая дорога... Не знаю уж откуда силы - валил по ней 28-35. Чуть не пропустил спуск вниз (едучи в субботу туда выяснил что спускаться лучше сразу... Ибо лужи дальше не объехать). С блокировкой оба тормозим, едем вниз. Под восхищённые взгляды на Гаврюхе пролетаем на скорости "за 30" мимо причала моторок. Вспомнился ЧР, темп элиты. Тело моё работает хорошо, чётко и ритмично. Дудоровых не видно - видимо асфальт будем ехать с Серёгой.
Выходим... Серёга поддаёт... Я тоже. Так... Кушать некогда, потом... 3:7, раскручиваем 38 кмч... Сажусь Серёге на колесо. Через 300м он предлагает сменится. Так дальше и едем сменами по полминуты где-то или короче. Скорость держим 35-41кмч. На подъезде к подгорам замечаем майку Артёма. Не делая резких движений, накатываем.
Пульс на смене 184-191. Обычно около 188. На отдыхе опускался до 170-175, иногда не успевал - выходил на смену на 183.

На обводной, проезжая Мимо св. Ильи, на повороте на Выползово проходм Тёму и следом Ваню. Ребята садяться к нам. Поворот с Выползово на Рождественно. Ванька ведёт (на топталках), следом Тёма. Я теряю дистанцию... Серёга видя это выстреливает и уходит за ними. Думаю - всё. Ждать теперь illarienа. Бросаю руль, достаю шоколадку, сую половину в рот, распечатываю вторую - чтобы не тратить на это время в овраге. А группа не уходит. Ну ладно, начинаем плавно накатывать. Фиг вам. Сжимаю зубки, нагоняю у отметки 5 км. Ехавшая навстречу Лена кричит "вас Денис ждёт". Хочу отдохнуть... Фиг вам... Ребята смены не тащут... Едут 30-32... :( И ветра вроде нет. ЧТо случилось? Делаю пару длинных смен... Отметка 1:00 - берёзовая аллеяю. Заезжая в Рождественно оба с Серёгой откидываемся, я дожёвываю батончик. Серёга вроде тоже кушает. Пролетаем Рождественно. На повороте отмечаю, что я его неплохо заложил - техника управления подросла. Ванька рвёт вперёд, Я за ним. Горочка... и?

ЧТо же это? За перекрёстком 5 дорог в 200м 4 спины. 2 белые, красная, чёрная. Дудоровы! Серёга, это они, жми!
Бросаем ваню с Тёмой, включаемся в работу сменами. Но что же это? Спины удаляются... Оказалось, что они не знали куда ехать (эх, вовка!) и видимо ждали Gorа. Немного пободались ещё... Чувствую, тянуть не могу. Начинают подкатывать судороги. Повисел на Серёге. После поворота на Торновое отпускаю. Вижу спину Gorа.
Судороги на обе ноги, дикая боль. Ноги скручивает, терплю. Покричал чуток.
Подкатываю к концу грунта. 1:20.
Ноги крутит... пробую начать ехать стоя... Мама дорогая... Сажусь, ставлю 2:2... Ноги страшно крутит, но понимаю, что можно терпеть... Накатываю Ваню в конце подъёма. Сил терпеть нет, спешиваюсь. Вместе идём. Видим наверху спины Гора, Сиротина и видимо Вовки.
Садимся, едем... Отпускает чуток... В поле трясучка. Еду не быстро... Уже уловил, что судороги возникают когда пытаюсь вломить. Итог: в поле два раза просто стоял, когда крутило безбожно все 3-5 мышц сразу. Но никто так и не догнал. Где все?

Первую грязь ловлю на спуске к ЛЭП. Судя по следам ребята объехали. Я пешочком обошёл. Подъём на удивление сухой. Поворот ЛЭП. Спуск. Где тут обноски? Не вижу. А фиг с ним, форсируем. Мамочка... Колёса ушли по втулки... Глубже! Всё, тапки мокрые, теперь нам всё равно. Встёгиваю вторую ногу и выкручиваю из лужи. Вот это драйв!!!! Дальше скучно, объезды, лужи, где-то грязь ловишь. Всё равно. Поворот чуть не пролетел, как всегда заметив боковым зрением - разметку увидел уже поискав её глазами (обещали что есть).
Поехали... ВОт они валенные деревья на спуске. Объехать можно. Скатываюсь... Накатывает Денис, когда я снова встал с судорогами. Вижу Ваню. Денис уходит... Дальше весь овраг еду за Ваней в 200м. Ну и кабан. На топталках так валить... Я ещё в субботу обратил внимание на его ноги. Дальше следил за одометром и мерил километры. Форсировал лужи. Каждые 5 минут страшные судороги... Пульс - сначала 169, потом 165, потом 160, потом 155... В общем сил море... лимитируют судороги :( Ваня подтвердит - регулярно слышал мои вопли из-за спины. Если не успевал лужи объехать - форсировал не зависимо от глубины. Такой драйф... Пара глубоких попалась.
От 27 лыжного километра начались камушки. В стояке ехать почти не возможно - сразу сводит... А я ставку на это делал :(
Поворот, горка, спуск... Начинаются серьёзные камни. Лисьи норы... уже близко чаша. Ща будет полочка. Судороги каждые 3 минуты. Выучился терпеть это безобразие и почти не кричать, мышцы живут своей жизнью. И вот оно роковое... Камни, еду в стойке... Не вписался, попал передним на грязь, повело, заболтало, вылет через руль прямо в лужу... Ахтунг... левая контакта не выстегнулась, судороги на обе ноги на все мышцы какие там только есть (икры, бицепсы-квадрицепсы бедра, ещё какая-то хрень в районе тазового сустава...) Секунд за 5 отталкивая байк как-то выстёгиваюсь (лежа полупогруженный в луже).Встать _не_могу_. Попытка встать роняет меня обратно в воду... Выползаю на сухую серединку дороги, переворачиваюсь на спину... выгибаю ноги, чтобы растянуть квадрицепсы - сводит икры и бицес берда. Сгибаю - сводит квадрицепсы... Как-то встал... подёргал ногами... Поднял байк... Встал, поехал... Сначала потихоньку, потом бодрее... Вот она, чаша. Никто меня так и не догнал, странно. Но Ваньку видимо уже не достать, хотя пытаюсь. Прибавляю аккуратненько... Объезжаю машины, людей, велосипедистов... Поскользнувшись на грязи снова сводит... С воплем плюя на всё стартую дальше, терплю... Я уже понял, что если минуты 2 терпеть боль и работать - слегка отпускает. Вот уже видны дома в районе поворота... До поворота значит 1,5 км. Оглядываюсь - вроде никого. Стараюсь держать темп. Лужа... не так дорога. Бег по кустам. Снова мать её судорога. Пофигу. Остался километр, плюя на всё, раскручиваю стоя. Поворот к финишу. Оглядываюсь. Никого вроде рядом. Без резких движений раскручиваюсь, 3:7, лужа, поворот. 200м до финиша. Ну всё, теперь можно уже топить что есть дури. 3:8 и давай её сидя мочить. Финиш.... Торможу. Слезаю, убираю байк с дороги. Оборачиваюсь - финиширует illarien. Через минуту за ним - bor. Несмотря ни на что, я таки впереди. Счастье. Поздравляю ребят с финишем.

Позирую - и на омик. Мытьё в реке... Прямо во всём что есть.

Ааааа.... Это было круто! Так даже интереснее намного.

Re: Марафонг не игра или кантрийщики в грязи!

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-13 19:10

illarien писал(а): Пролог:

Да ладно.. У страха глаза велики :) ничего личного... Луж было не много. На редкость клёво всё высохло. Я ждал _гораздо_ худшего. Форсировать _реально_ надо было 2-3. Дудоров Лёха их оббежал. Ну я-то понятно когда не успевал объехать валил напролом :)
А так - сухая дорожка с лужицами.

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-13 19:13

Ваши покорные слуги, отметившиеся выше. За фото спасибо Максиму Гранату.
Изображение

Сообщение Ghostknight » 2006-авг-13 22:29

Клёвый у вас был финиш... Прям как у нас на том марафоне.
А ту лужу, в которой ты ходил можно было слева объехать по второй дороге. Впрочем, я к концу гонки тоже ничего не видел уже, также как и вы пропустил объездку, только бегал я пешком по траве уже - оттуда объездку и увидел.

gor
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Сообщение gor » 2006-авг-14 09:11

Моя версия.
Приехал я в субботу вечером в 8часов.Подьезжаю на туже поляну где было стойбище на прошлом марафоне – а там никого. Звоню – оказывается место дислокации перенесли на правую гору.С горы открывается замечательный вид на волгу и окрестности. Народа приехало много человек 30 если не больше. Многие подъехали уже в темноте. Иван пока все копались с палатками уже успел раздобыть дров и согреть воды на всю компанию(респект ему).У костра весь вечер ходили какие то неспортивные разговоры про то что на завтра вместо Марф.круга едут домой…я очень удивился что народ поддался таким настроениям.
Утро половина толпы свернулась и уехала до того как я проснулся. Легкий завтрак, подготовка вела…и на старт.Там уже тусуются тольяттинцы – вот эти парни порадовали, приехали человек 10(не то что пугливые самарцы)Все блестят Хтрами и срамами….(один Гранат решил не ехать – судил нас).Выстроились на старт, встаю за А.Дудоровым. Выстрел! Все потихоньку начинают раскручиваться – я думал счас рванут как на ЧРе,но нет все в тренировочном темпе не спеша…Андрей О. обещает показать спуск без грязи все едут за ним. При выходе на зубодробительную дорогу решаю немного повести группу. Иду первым,думаю до козьей догонят и обгонят 20раз..но похоже лидеры не очень знали дорогу и стимула гнать небыло. Заехали на козью тропу, я решил попробовать не выстегиваться и ехать все время…..и где-то уже проехав больше половины набрал скорость выше допустимой – мое заднее колесо подбрасывает на кочке и продолжение тропинки с небольшим поворотом..колесо приземляется на край и соскальзывает вниз(я пристегнут к контактам) с обрыва, в метре вниз росло деревце на мое счастье. Одной рукой хватаюсь за него, выстегиваюсь второй держу вел и вишу…Тут подьезжают братья Д. и помогают мне вылезти с обрыва(респект им за ето!)Проезжаем крестовую…едем по грунт. дороге 30-33…я все удивляюсь как же меня не обгоняют?? ведь тут можно 40 валить. Выезжаем на асфальт !уступаю дорогу братьям сразу(я ж не борода)Едем вчетвером братья, Титов и я. Парни сразу раскрутили 40..нормально едем…пару раз сменились..тут Леха начинает крутить 45…сжал зубы сижу на колесе.. Выходит первым Коля и раскручивает 50…зубы уже некуда жать…еле удерживаюсь за ними на своих суперзлых континенталях…и тут начинается небольшой пригорок…я отваливаюсь на метр..пытаюсь достать…у парней очередная пересменка и я отваливаюсь на 3метра…Кричу Титову чтобы догонял их. Вова в стойке достал их очень быстро, но отвалился через 100 метров после меня. Кручу один по шоссе…подъезжаю к Рождествено и вижу братьев выезжающих к знаку с какой то другой дороги, они заплутали и ждали меня..(как бы они проехали если бы знали трассу…)Сижу опять за ними…но парни просто реактивные Титов отваливается, а я не решаюсь перед торновым броситься за ними..еду с Титовым, ветер очень сильный встречно-боковой. Гонки за Дудоровыми очень плохо сказались на мышцах спицы – мне как будто спицу вогнали в спину.Поэтому весь грунт я еле протащился.. Форсирование водных преград происходило по разному..Сначало обьезжал..перетаскивал…а после того как один раз пришлось ногу опустить в жижу – форсировал прямо по лужам…ехал и удивлялся как меня никто не догнал(кроме Дэна) при такой низкой скорости за 35км. Финиш…я схожу с вела и падаю…как же это приятно просто полежать на травке.
Р.С. перенос думаю обоснован - так как трасса жесковата и проходится либо опытными ребятами..либо обносом всех луж…часов за 5…Будем ждать след-ей субботы!

Байк: Merida MATTS SPORT 500-M
Реальное имя: Денис
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение spritely » 2006-авг-14 10:16

Пока ехали на место старта, в небе гуляло непонятно что - то ли низкий туман, толи дождик собирался. Холодновато. Хотел было ехать в куртке, но старт затянулся и к этому времени потеплело. Рванули. Что-то слишком сильно, пульс 178, ...180, ...188. Не, долго на таком не протяну. Проехали Ширяево, повернули. Темп снизился до 178. Слышу пшшшшш, Слава встал.
Еде дальше. Стандаотная ситуация на перекрестке. Первый встал, в него вписались остальные. Я был 3-им. Вроде обошлось. Выехали на козью. Опля, подьем с переворотом, лежу, велик не летит в овраг благодаря контактам. Все кто был впереди, уматали. Сзади Слава и еще пара человек вроде. Съезжаю с козьей. Вижу Серегу, говорю, что Слава тоже прокололся. Дальше встречаю бешеную собачку на цепи. Помню, что по легенде ее цепь не достает до участников, но вот только с какой стороны? :) Обошел через кусты справа, намереваясь ехать наверх. Меня добирает какой-то паренек. Спрашивает ,куда ехать. Я грю, что сам здесь впервой. ААА, грит, чеж ты сразу то-не сказал :) объезжает будку с другой стороны и уходит не туда, куда я хотел свернуть. Встал перед дилеммой куда ехать. Тут подъезжает Алексей. Он не первый раз, дорогу знает. Выходя на дорогу, про собаку совсем забыл, прошел в 3-х метрах от нее, она почему-то не кинулась, просто прорычала :) Дальше едем вместе с Алексеем.. По грунтовке я немного ухожу вперед, очередная развилка. Опять встаю. Подъезжает Алексей ,показывает путь истинный :) Ну думаю, все. Надо вместе ехать, а то учешу не туда. Выходим на асфальт. Решаем поработать сменами. 33 км/ч, 35, 37. Хорошо идем, хочется втопить еще, Алексей удержал мой порыв, решили держать 35. По пути опробовал свой рюкзак для еды, прикрепленный на раме, куда предварительно загрузил овсяных печеньев. Достается легко, но вот крышку удалость прикрепить изолентой раза 3, потом она просто болталась. Вдруг слева по грунтовке нас догоняет еще 1 участник, предлагаем быть 3-м, отказывается :) Доехали до 5-ти дорог, встречный ветер, темп снижается. Постоянно оглядываюсь в поисках сереги, нету. Доехали до колонки. Попили, искупались. Набрали воды. Алексей грит, дальше я быстро не поеду. Достаю карту, начинает расказывать, где важные повороты. В отсутствие других компаньонов говорю ему, что тоже гнать не буду. С ориентиром на местности у меня слабовато :) Трогаемся. Тут нас достают Серега со Славой, решаю ехать с ними. На горке серега быстро уходит, я за ним, потом Слава. Выходим на равнину, потихоньку подтягиваюсь к Сереге. Едим по ЛЭП. Проезжая мимо одной из лужиц, колесо соскальзывает и я, не успев выстегнуться, левым боком в нее успешно плюхаюсь. Ну все .теперь можно не аккуратничать. По пути встречаем EVG & Co. ДОезжаем до поворота. Едем ,тут на пути поваленное дерево. Слава чуть не плюхнулся, я ему говорю, что тут точно не один человек навернулся. Объезжаем. Показав текнику скоросного спуска, слава съезжает с крутой горки. Мы с серегой решили не рисковать, съехали помедленней. Тут Серега втопил. Я за ним, догоняю славу, Серега далеко впереди. Не отпускать же его :) Обхожу Славу, втопил за серегой. Длинный спуск. Скорость внизу под 45, поворотик, чтоб его. Тормозить бессмысленно. Кошу траву, но не падаю. ДОгоняю, едем с Серегой. Лужи уже не страшны, пару раз чуть не падаю. Выехали на сухое. Сзади догоняет Слава. Едем 3-ем. Программа минимум была 3.20. Ну думаю, надо выполнять. Втопил. Перед финишем обходит Серега. Небольшая горка, ноги в горку не прут, отстаю на много. Почти возле финиша немного подтягиваюсь. 3.16-3.17 примерно. Выполнено. После ЛЭП печенье уже не ел, по приезду обнаружил, что их можно съесть теперь только со страшной голодухи, все в грязи. Нужно доработать систему.
P.S. Сегодня с утра по пути на работу резко заболело правое колено. Придется пропустить пару тренировок :(

gor

Сообщение gor » 2006-авг-14 10:22

Андрей а результаты вывесишь?

Байк: Canyon

Сообщение Race » 2006-авг-14 18:26

Пока ехали в Ширяего - все боялись опоздать...приехали в 9:30 на место старта - а там никого, думали уже, что все отменили, но потом прозвонились Овчинникову - сказал, что они просто в другом месте в лагере...что же ждем
Между делом заменил камеру, которую проколол утром...набил колеса посильнее...ну вообщем старт!
Поехали довольно спокойно...через несколько метров Андрюха выбрался вперед и ведет всех...потом вел Gor...за ними Дудоровы и Я...замечаю, что сзади никого нет...странно, уж Сиротин то должен был удержатся...козлиную проходил не без проблем...Gor, то ли прикатывал её, то ли техника хорошая, но шел очень уверенно, но все таки перестарался и немного слетел в овраг, Коля Д. по-джентенльменски помог ему выбратся...ну далее добрались до Гаврюхи...на асфальте Gor демонстративно так показывает ручкой...типа: "Ваша очередь" :) до этого постоянно вел он...ну Дудоровы выходят...крутят немного за 40...через пару километров братья видимо решили то ли проверить нас, то ли сбросить вовсе...но скорость скакнула вроде до 53-55...мы усидели...потом Gor стал отваливатся...я догнал братьев...(коля посмотрел так удивленно на меня :)) Потом поругался что я на смену не выхожу...Какая там смена! усидеть бы за ними...вообщем чувствую что темп больно резвый...отваливаюсь...еду около 37-38...оглядываюсь назад - Гор вроде недалеко, попробывал сбросить темп, чтобы Гор догнал и поехать вместе, но что то он не сильно приблизился...кароче плюнул и решил ехать своим темпом не оглядываясь - догонит, так догонит...когда появился встречный ветер...скорость резко упала до 30...блин, чувствую, что ноги уже далеко не свежие...потом на перекрестке 5ти дорог, смотрю братья ждут =)) (а я чё то сам растерялся...вроде дорогу то знал,но решил перестраховатся и дождатся Гора) Едем опять в4ром...скорость 41-42...ветерок такой нехилый...уже скоро Торновое...поэтому решаю не гнатся за братьями, а то на подъеме ваще умру...ну с Гором докатили так неспешно до Торнового, вроде я немного восстановился, заезжаю в гору сначала на 2-3, потом 2-2...на выезде с деревни, смотрю стоят! Ден, евг и ещё кто-то, улыбнулся им..еду дальше...смотрю Гора сзади нет...блин реально напрягла эта дорого по полю, сильная трясучка, ветер встречный...кароче нагнал меня Сиротин...едем вместе...когда въехали в лес - вроде повеселее стало, лужи там, небольшие спуски...пока ехали все искал поворот в овраг...Сиротин там вроде навернулся разок...вот...ну вообщем увидели поворот...блин там реально грязно было...колесо заднее срывалось построянно...я там перед деревом каким то навернулся тоже немного...спустились вообщем в овраг...съел остатки сникерса...попил водички, сделал музыку в плеере погромче...кароче нормально так, и силы вроде ещё есть...ну были там лужи в овраге...большинство без проблем объежали...пробую пропустить Серегу вперед...ну он видимо не особо хочет вести, скорость около 15...ну это совсем не дело..устал может быть...ну до Чаши так и ехал я впереди все время...перед Чашей Я навернулся прямо в лужу, промочил туфли...потом почти сразу ещё раз упал...и чё то эти 2 падения вывели меня из колеи...остатки сил куда то пропали...Сиротин едет впереди, Я кое - как сзади...на финише уже точно будет спринт у нас, поэтому вперед намерено не выхожу...на повороте на финиш, Серега спрашивает: "Сюда" я - ДА....вообщем он вломил сразу, я кое-как усидел сзади...но сил для рывка уже не было...все финиш...падаю на траву...серде стучит как не знаю кто:) пульс за 200 наверно, чувствую что нада бы хотя бы пройтись отдышатся...но чё то лежать было приятнее...ну вот вроде и все...
.
Марафон перенесли однозначно ЗРЯ! я думаю никто из участников не пожалел, что проехал, и то что все измазались вместе с велами - ничего страшного...Овчинников так ваще счастливый был на финише...хотя был грязнее всех...
.
Вообщем отличная была тренировка...

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2006-авг-14 20:20

да.. против братвы не попреш..

gor

Сообщение gor » 2006-авг-14 21:23

Race писал(а): .
Вообщем отличная была тренировка...
Да уж какая смена на 50км/ч....Про овраг(козью) в том то и проблема что не прикатывал - это был первый раз когда я попробовал проехать не отстегиваясь и в темпе...У вас в Тлт есть с кем потренироваться..а у нас к товарищам Райдерам и Бороде за год вперед по записи...
Последний раз редактировалось gor 2006-авг-14 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Canyon

Сообщение Race » 2006-авг-14 21:46

Gor писал(а): .У вас в Тлт есть с кем потренироваться..а у нас к товарищам Райдерам и Бороде за год вперед по записи...

я всегда один катаюсь...так что все в одинаковых условиях :wink:

Байк: Cannondale SuperSix
Реальное имя: Игорь
Стиль катания: Шоссе

Сообщение Rider » 2006-авг-15 09:09

Я тоже один катаюсь :)

gor

Сообщение gor » 2006-авг-15 09:16

Rider писал(а): Я тоже один катаюсь :)
Игорь а как же камазы и бетономешалки?

Сообщение Rider » 2006-авг-15 09:30

Ну куда без них?

Сообщение Rider » 2006-авг-15 21:47

Gor
сегодня ты проехал с нами по записи :)

gor

Сообщение gor » 2006-авг-16 09:03

Rider писал(а): Gor
сегодня ты проехал с нами по записи :)
да впервые после апрельской тренировки я попал в ваше закрытое общество :D
Трудно назвать проехал - попытался усидеть за вами....

Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
Реальное имя: Олег
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: +79023223023

Сообщение Mr.Melody » 2006-авг-16 09:40

Gor писал(а): ...закрытое общество :D...

Закрытое!?! :!: :?: :shock:
:)

gor

Сообщение gor » 2006-авг-16 10:14

Mr.Melody писал(а):
Gor писал(а):...закрытое общество :D...

Закрытое!?! :!: :?: :shock:
:)
фчера был день открытых дверей :)

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-авг-16 10:23

ты был актив или пасив? ; )
Ответить