конкретно к афтавладельцам Самары у меня претензий нет. По дорогам езжу спокойно. Есть быдло, которое не только к велосипедистам, но и к остальным участникам дор.движения агрессивно настроено.Таким тока по башке стучать. Тоже самое про газелистов.
Как у велосипедиста с афтавладельцами у меня инцидентов никогда не было. А вот как у афтавладельца с велосипедистами был. Так что популяризация дисциплины у велолюбителей тоже бы не помешала.
А чем мы хуже?
- Автор
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Заявленое предложение КМ чем то напоминает флеш моб только с приставкой вело. Отличие в одном, FM было изначально как правило незначительное по времени мероприятие, не приносящее вреда окружающим, т.е. весьма мирная затея. КМ это уже акция потеста, причем массовая, если на нее не подана заявка о проведении, она считается незаконной, с вытекающими последсвиями. Судя по предложению сама акция при ее проведении ущемляет прав иных лиц, что я думаю никем не приветсвуется. Поэтому если есть желание протестовать против неправильного поведения участников ДД, оганизовавай это в цивильной форме, не во вред окружающим. Если же у тебя есть данные о реальных нарушения ПДД участниками ДД, по возможности сообщай об этом в ГАИ, думаю пользы от этого будет больше.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Байк: GT
- Реальное имя: Daniil
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: pishem v lichku