Поездка по зимнику в Самару
- Автор
Друзья, может кто нибудь собирается в такой маршрут - из Жигулевска по зимнику в Самару, а оттуда назад в Тольятти на электричке. У меня есть желание проехать по нему, но нужны попутчики, которые знают дорогу ))
С уважением, Сергей
С уважением, Сергей
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
-
- Стиль катания: Road
- Способ связи: +49170...
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Zeider7 писал(а): Hyper, рисковать жизнью ради одной поездки? зачем? глупо... вот когда откроют официально пешую переправу через волгу, тогда и покатим.
p.s. ну сам то ты может и выпловиш :) а байк то точно утонет...
Кто хочет - катает, кто не хочет - болтает в форумах о том как все сложно/холодно/жарко/ветрено.
Опять же хороший байк не тонет.
хороший байк не тонет))
так кто, где, когда?
так кто, где, когда?
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 8 92 77 812 811
- Реальное имя: Светлана
- Байк: Author
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 8-929-703-87-03
- Байк: GT Zaskar Expert
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Крос-кантри
- Способ связи: ICQ 471706257 89879789246
Зимник состоялся еще в прошлую субботу, когда морозы были (если кто помнит).3 февраля 2007г.
Просто поехали из Тольятти и проверили как там дела с переправой, просто ехали с запасом временит.
Переправа нормальная, люди ходят через Волгу, (фотка) не знаю как вставить
машины возят людей до Волги(через протоки и остров), но можно и на лошадке через остров и протоки.
Насчет полыньи с той стороны(вода), так это вода из трещины просто вышла на лед. Мне это обьяснял чувак, который возит на лошади людей. (фотка- лошадь, вставить не могу фотку).
Воздушные подушки не ходят из-за торосов- острый вздыбившийся лед. Они рвут себе "юбки". Что некоторые и сделали.
А люди могут их обойти (и с велосипедом ни чуть не медленнее, правда приходится идти пешком,как и люди), хорошая дорога-тропа, много людей. И нет всей той ерундистике, что у вас в голове. Потому что страхи рождаютсятам, где есть недостаток информации.
Мы тоже боялись, а потом поехали посмотреть. Думали, что нет переправы. Пришлось бы, конечно тяжело - ехать по темноте с фонаремь обратно по зимнику(а обратны путь лежит в гору, и так легко его не проедешь, как туда), домой в Тольятти.
Но дорога былы, и было ништяк. Человек на переправе, шедший с Волги, зразу нам все обрисовал, нужно только спрашивать. До встречи на зимнике...
Но почему то мне кажется пока еще не в этом году.
P.S. Напишите (кто знает) как фотки вставлять в тексте. Не ссылки на фотки.
Просто поехали из Тольятти и проверили как там дела с переправой, просто ехали с запасом временит.
Переправа нормальная, люди ходят через Волгу, (фотка) не знаю как вставить
машины возят людей до Волги(через протоки и остров), но можно и на лошадке через остров и протоки.
Насчет полыньи с той стороны(вода), так это вода из трещины просто вышла на лед. Мне это обьяснял чувак, который возит на лошади людей. (фотка- лошадь, вставить не могу фотку).
Воздушные подушки не ходят из-за торосов- острый вздыбившийся лед. Они рвут себе "юбки". Что некоторые и сделали.
А люди могут их обойти (и с велосипедом ни чуть не медленнее, правда приходится идти пешком,как и люди), хорошая дорога-тропа, много людей. И нет всей той ерундистике, что у вас в голове. Потому что страхи рождаютсятам, где есть недостаток информации.
Мы тоже боялись, а потом поехали посмотреть. Думали, что нет переправы. Пришлось бы, конечно тяжело - ехать по темноте с фонаремь обратно по зимнику(а обратны путь лежит в гору, и так легко его не проедешь, как туда), домой в Тольятти.
Но дорога былы, и было ништяк. Человек на переправе, шедший с Волги, зразу нам все обрисовал, нужно только спрашивать. До встречи на зимнике...
Но почему то мне кажется пока еще не в этом году.
P.S. Напишите (кто знает) как фотки вставлять в тексте. Не ссылки на фотки.
Piligrin писал(а): P.S. Напишите (кто знает) как фотки вставлять в тексте. Не ссылки на фотки.
Хостинг у нас не резиновый. http://velosamara.ru/faq.shtml#foto
-
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
-
- Байк: Автор Кинетик
- Реальное имя: Вячеслав Ковальски
- Стиль катания: Только не в Смоленск!
- Способ связи: +7-917-11-51-222
-
Генерал писал(а): Только что оценил данную возможность:
Выезд в 9-00, на отваге 12-30 - не подходит!
Другой вариант - на ЖигМоре 6-00/9-00 то же не есть гут (очень не хочется тащиться по желтому, черному и оранжевому кускам маршрута)
Альтернативный вариант - двигаться навстречу и встретиться в условленном месте.
Хорошо бы уточнить расписание, раньше электрички пересекались или самарская шла до Отваги. Ибо вручную крутить по М5 не очень.
В 12-30 на отваге оказаться можно, но тогда надо готовить запасной вариант с ночевкой в Самаре, на всякий пожарный.
Если есть желание, можно и вкрутить по одному из двух вариантов
1) стандартный
2) Жигморе - Жигулевск - дачи - Бахилово - по трассе до зимника - зимник