АВС писал(а):Лёва писал(а):За 22 дня ноября 20 часов беговой, интервальной и имитационной (если взять еще и последние 7 дней октября, то еще 6) плюс 10 часов резины . Еще неделя и отдых.
Итого значит 36. Не отстаешь, у меня почти столько же за 22 дня ноября - 34 ч. роллеры + 4,5 лыжи. Но в очень аэробном режиме. Интервальной работы нет совсем. Традиционная предснежная "болезнь" - растет вес. Привес по отношению к пику формы уже составляет порядка 6-7 кг. И ничего не могу сделать, уже который год по осени. Даже длительные тренировки и L-карнитин не помогают. Организм, как у медведя, чует зиму и гонит все в запас.
Да, вес это трабл. Я уже и есть перестаю в ночь, а он все держится. Радует объемы немного уходят))) Все таки нужно включать станок для того чтобы попотеть и скидывать вес.
Ми-ха. Я считаю, что мои объемы слишком малы, так как нету более времени уделять тренировкам. С удовольствием бы делал вторую-восстановительную. Праильно ты говоришь, нужно ставить цель и идти к ней, а какая она, цель, не важно. Меня многие знакомые и на работе спрашивают: "А зачем тебе все это надо?". И мне сложно им объяснить, что я от этого получаю удовольствие. А у некоторых цель, набрать определенное количество постов например.
ХСКАТ и Лик. Показатель-это место по итогам сезона или место на какой нить многодневке. Апхил, вооще не показатель, это спецдисциплна в которой многие просто не участвуют как и ХСЕ впрочем. А чтобы не зависеть от везения, надо съездить хотя бы в Москву, Челябинск, Уфу, Пермь, Ленинград и там сразу будет понятно, как ты готовился зимой.