Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?pokatushechnik писал(а):...
Ну-ну, оно и видно, что Вы такой, как сами говорите. Конечно же «неграмотный крестьянин» Циалковский думал о «Вышнем», когда конструировал ракеты и закладывал основы космонавтики. Прошу Вас, пока еще уважаемый kopad, сходить с такими сбивчивыми рассуждениями на другой форум, где школьники делятся своими познаниями из школьной программы, а так же можете наведаться с проповедями на ул. Нагорную в Самаре или сразу в Москву в Кащенко — там Вас внимательно выслушают и поймут. Будьте здоровы!
Лысая гора
- Автор
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Re: Лысая гора
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Способ связи: лс
.....а началось всё с небольшого поста юной ванильки Катериныalexandr56 писал(а):Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?

-
Много букв, а где результат? Срач на каком-то форуме?
- Байк: спеш хардрок кастом
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: неспеша
Два корябальщика( на пару с инкогнито бандом) нашли друг друга. Делать большие посты и постоянный вброс дерьма на форум могут только бездельники. Но,видимо, силы сдают, если хамить в эфире началиalexandr56 писал(а):pokatushechnik писал(а):...
Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?

- Байк: GT Avalanche 3.0 Disc
- Стиль катания: aggressive, fast, uphill! (:D
- Способ связи: вопрошайте в личке, это не трудно.
Александр, мы с Вами хоть и не знакомы лично, но много раз пересекались на переправах и маршрутах. Ваше мнение я уважаю и понимаю, что в какой-то степени такой мой пассаж может быть воспринят как хамство. Однако же, я не преследовал цели оскорбить уважаемого kopad`а, а только лишь вежливо намекнул ему, что его высказывания противоречивы (и это убитительно доказано в моём пространном посте чуть выше) и вызывают мысли о том, что либо он занимается троллингом, либо действительно у него такой своеобразный стиль мышления. Противоречивость высказываний kopad`а замечена не только мной лично, но и некоторыми доругими пользователями форума, в частности пользователем Sat. Да и потом, сам kopad позволял себе "хамские" высказывания и отправлял форумчан к врачу:alexandr56 писал(а):Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?pokatushechnik писал(а):...
Ну-ну, оно и видно, что Вы такой, как сами говорите. Конечно же «неграмотный крестьянин» Циалковский думал о «Вышнем», когда конструировал ракеты и закладывал основы космонавтики. Прошу Вас, пока еще уважаемый kopad, сходить с такими сбивчивыми рассуждениями на другой форум, где школьники делятся своими познаниями из школьной программы, а так же можете наведаться с проповедями на ул. Нагорную в Самаре или сразу в Москву в Кащенко — там Вас внимательно выслушают и поймут. Будьте здоровы!
Не верите в Бога?. Да, это ваша воля. Никто и не заставляет. Но протестовать? Рубить? Жаловаться!?!
Детский сад! – вы жалуетесь чиновникам власти, что где-то есть бог!? В квадрате №*****! И он вам мешает! Блин, да это... с этим к врачу....
и тому бодобные нападки на вполне преистойно высказавших своё мнение форумчан. И вообще,kopad, только появившись в темах про крест на Лысой горе, сразу начал уводить разговор с обсуждения законности установки креста на Лысой горе на разговор о терпимости к верующим и к тому, что если им нужно для обрядов ставить крест в месте отдыха граждан - надо им это позволить, а не "играть в демократию". Ведь, по его менению, без религии у нас у всех нет будущего. Причём излагал он свои мысли больше в форме проповеди и укорений, чем в форме конструкивного диалога. Пытался пристыдить форумчан, дескать думать о сносе креста грешно.Почему десяток дебилов (сужу только по орфографии, никого лично не знаю), сотни вполне добропорядочных, но не достаточно просвещенных граждан считают, что «большинство» может считать своё мнение истиной?
Впрочем, если бы Вы, Алесандр, прочитали всю эту тему целиком (и соседнюю с опросм тоже), то у Вас врядли сложилось впечатление о написанном мной пассаже, как о "хамстве". Отнюдть, он вполне пристойный по сравнению, например, с меткими репликами Павла.
Надеюсь на Ваше понимание, Александр.
И отвечу персонально kopad`у
Ну вот. Хотели пристыдить других, а стыдно стало самому. Делайте выводы.kopad писал(а):to pokatushechnik
Вы меня так обильно процитировали, что мне стало стыдно. Я, скромный человек, предполагал, конечно, что всё это кто-то прочтёт, но не до такой же степени. Не считаю себя достойным такой чести. Перепишите, пожалуйста, всё. И покороче.
И не стоит скромничать - страна должна знать своих героев!
Может быть это препарирование Ваших необдуманных слов послужит примером для других, желающих высказатья в теме, но, почему-то, не желающих разобраться о чём тема, что в ней обсуждают, и решат лезть на рожон проповедуя свои истины. "Следи за собой, будь осторожен!" (с) Виктор Цой.
Доктор, Вы снова в теме и снова с обвинениями о вбросе "дерьма" и оскорблениями. Понятно, что у Вас тяжёлая работа, постоянный стресс, возможно. Но это не оправдание для Вашего персонального "хамления в эфире". Вы лучше ответьте по существу на вопрос, заданный Вам в начале темы:"Вы как, Сергей, согласны, что бы крест на Лысой горе остался или лучше бы его убрать?"doc13 писал(а):Два корябальщика( на пару с инкогнито бандом) нашли друг друга. Делать большие посты и постоянный вброс дерьма на форум могут только бездельники. Но,видимо, силы сдают, если хамить в эфире началиalexandr56 писал(а):pokatushechnik писал(а):...
Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?В открытую, как я заметил- кишка тонка. Дети сопливые, жалко вас

Да я уже давно ответил или вы не заметили в пылу излития спама на форуме
.
Отвергнутый журналист, больше негде писать,ЖЖ забанили, никто меня не слушает в реале, бросила женщина(хотя, наверное даже не было
)?? и т. д. и т. п.
Выбераем причину вашего неугомонного спама
P.S. Сейчас, видимо,опять последует МНОГО БУКВ.Как говорит аршавин и лэйз-ДАВАЙ

Отвергнутый журналист, больше негде писать,ЖЖ забанили, никто меня не слушает в реале, бросила женщина(хотя, наверное даже не было

P.S. Сейчас, видимо,опять последует МНОГО БУКВ.Как говорит аршавин и лэйз-ДАВАЙ

Хотели много букв? Сожалею, но и у меня их не осталось. Вобщем-то я сказал достаточно по теме.doc13 писал(а):Да я уже давно ответил или вы не заметили в пылу излития спама на форуме.
Отвергнутый журналист, больше негде писать,ЖЖ забанили, никто меня не слушает в реале, бросила женщина(хотя, наверное даже не было)?? и т. д. и т. п.
P.S. Сейчас, видимо,опять последует МНОГО БУКВ.Как говорит аршавин и лэйз-ДАВАЙ![]()
![]()
Спам - это навязчивая реклама. Я вроде бы ни чего не рекламирую.
Причина моей писательской ативности на данном форуме - незаконно установленный крест на Лысой горе.
Ваша позиция ясна.

-
- Байк: иногда Спутник
to pokatushechnik
давайте встретимся в реале и обо всём поговорим.
Чего здесь клавишами клацать попусту, если Вы не понимаете ни иронии, ни юмора, не видите элементарного смысла и логики в словах оппонентов. Придираетесь по пустякам. Я же не тыкаю Вас в мелкие ошибки типа «Циалковский» - понимаю, человек волновался, торопился.
И не бойтесь, я человек мирный, и до драки Вас не доведу. Единственная просьба – всё-таки немного почитать религиозной литературы перед встречей. Чтобы мы могли разговаривать на одном языке. Русском. На языке и с позиции огромного пласта культуры, который создали наши знаменитые, и не очень, соотечественники. Знакомиться с религией по атеистической литературе не совсем корректно.
давайте встретимся в реале и обо всём поговорим.
Чего здесь клавишами клацать попусту, если Вы не понимаете ни иронии, ни юмора, не видите элементарного смысла и логики в словах оппонентов. Придираетесь по пустякам. Я же не тыкаю Вас в мелкие ошибки типа «Циалковский» - понимаю, человек волновался, торопился.
И не бойтесь, я человек мирный, и до драки Вас не доведу. Единственная просьба – всё-таки немного почитать религиозной литературы перед встречей. Чтобы мы могли разговаривать на одном языке. Русском. На языке и с позиции огромного пласта культуры, который создали наши знаменитые, и не очень, соотечественники. Знакомиться с религией по атеистической литературе не совсем корректно.
Ну, тогда в момент очередного пересечения назовись, выйди из тени. Если не страна, то хотя бы я буду знать наших героев.pokatushechnik писал(а): Александр, мы с Вами хоть и не знакомы лично, но много раз пересекались на переправах и маршрутах.
-
И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.
Запомните, вы такие же граждане, как пидарасы, никаких прав сверх прав пидарасов вы в светском государстве не имеете и иметь не будете, пользы обществу ваша деятельность приносит не больше, а вот чувство собственной важности и яркости у вас никак не соответствует канонам вашей же собственной религии, о которые вы же сами смачно и показательно вытираете ноги. Вам же главное считаться религиозными (пусть в том числе и для себя), а не быть ими.
И не сравнивайте себя со всеми людьми за всю историю, кто придерживался, в числе прочего, религиозных взглядов, но также внёс реальный вклад в культуру, науку, оборону и т.д. Не надо прятаться за спины их реальных дел и приписывать их заслуги себе. Некоторое количество достойных людей есть даже среди религиозных, что не делает каждого религиозного человека достойным.
Ваше "православие" есть, по идее, ваше внутреннее дело, а не эксгибиционизм, но без шоу и без тупо-агрессивного прозелитизма вы не можете.
Чаще всего "православность" человека переводится на русский как кривляние, трусость перед жизнью и инфантилизм.
Ну и ненависть и комплексы, конечно.
Будьте людьми в первую очередь.
Запомните, вы такие же граждане, как пидарасы, никаких прав сверх прав пидарасов вы в светском государстве не имеете и иметь не будете, пользы обществу ваша деятельность приносит не больше, а вот чувство собственной важности и яркости у вас никак не соответствует канонам вашей же собственной религии, о которые вы же сами смачно и показательно вытираете ноги. Вам же главное считаться религиозными (пусть в том числе и для себя), а не быть ими.
И не сравнивайте себя со всеми людьми за всю историю, кто придерживался, в числе прочего, религиозных взглядов, но также внёс реальный вклад в культуру, науку, оборону и т.д. Не надо прятаться за спины их реальных дел и приписывать их заслуги себе. Некоторое количество достойных людей есть даже среди религиозных, что не делает каждого религиозного человека достойным.
Ваше "православие" есть, по идее, ваше внутреннее дело, а не эксгибиционизм, но без шоу и без тупо-агрессивного прозелитизма вы не можете.
Чаще всего "православность" человека переводится на русский как кривляние, трусость перед жизнью и инфантилизм.
Последний раз редактировалось band 2012-июл-05 11:24, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: MARIN Wildcat TWG+
- Реальное имя: Елена
- Стиль катания: с замыкающим
- Способ связи: лс
Тема способствует пропаганде, агитации, возбуждающей социальную, национальную или религиозную ненависть и вражду (ч. 1 ст. 282 УКР) МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ (УДАЛИТЕ) ТЕМУ УЖЕ.
-
Не вижу здесь особой вражды, религиозные бывают всякие, в том числе очень достойные люди, которых надо отделять от примазывающихся к ним Религиозных™.
И это отдельная группа общества, которая не может иметь в светском государстве особых прав.
Вся моя критика - в отношении именно Религиозных™.
И это отдельная группа общества, которая не может иметь в светском государстве особых прав.
Вся моя критика - в отношении именно Религиозных™.
Последний раз редактировалось band 2012-июл-05 11:33, всего редактировалось 1 раз.
То есть тебе не дали прогуляться на гей-параде!? А я-то думал, что ты просто обиженный мальчик, а ты э-ге-гей!!band писал(а):И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.

-
Ну я ж говорю, ненависть и комплексы. А вы хотели ещё Покатушечника грузить и отвлекать. Зачем бы ему тратить время и силы на фанатиков, мало похожих на духовных, культурных, умных, достойных и т.д. людей?
Сначала заслужите уважение, не прячась за свой защитный и оправдывающий любую вашу фигню слоган "а я православный".
Нацепить крест - не значит стать святым. Более того, это обязывает, как бы это странно и смешно для вас не звучало.
Сначала заслужите уважение, не прячась за свой защитный и оправдывающий любую вашу фигню слоган "а я православный".
Нацепить крест - не значит стать святым. Более того, это обязывает, как бы это странно и смешно для вас не звучало.
Вас то я чем обидел банд? Откуда столько злобы? Хлёсткие выражения, ярлыки, безапелляционные суждения человека знающего всё.band писал(а):И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.
«Ну и ненависть, и комплексы, конечно.
Будьте человеком в первую очередь. »
p.s. К слову. К православию я никакого отношения не имею. И к крестам, кругом воздвирнутым в изобилии, отношение отрицательное.
-
Александр, так Вас я и не хотел обидеть, речь о Святых Нахаляву Придурках.
(На всякий случай говорю, что и среди неверующих тоже может быть кто угодно, но они хотя бы не прячутся за бренд религии).
(На всякий случай говорю, что и среди неверующих тоже может быть кто угодно, но они хотя бы не прячутся за бренд религии).
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
банд, сравнивай себя с гомосеком, а других не мешай.
пока есть мораль, право будет коррелировать с ней. Пока общество будет гомофобным, эти перверты будут ущемляться в правах, да хотя бы в том, что им нельзя официально вступать в брак.
и, да, чуть не забыл:

:mrgreen:
Зы: товарищи модераторы, я потер на картинке мат, она вроде корректна
пока есть мораль, право будет коррелировать с ней. Пока общество будет гомофобным, эти перверты будут ущемляться в правах, да хотя бы в том, что им нельзя официально вступать в брак.
и, да, чуть не забыл:

:mrgreen:
Зы: товарищи модераторы, я потер на картинке мат, она вроде корректна

-
А ты не преувеличиваешь, давая лицензию на мораль религиозным? Тем более каким угодно без разбора? Кстати, гомосеки могут быть религиозными.
Ах да, не буду вспоминать про нередкие голубые скандалы в РПЦ, а также про воровство и прочие неприглядности.
Ах да, не буду вспоминать про нередкие голубые скандалы в РПЦ, а также про воровство и прочие неприглядности.
http://f5.ru/kaganov/post/407621#f5cut_1Господи, тебя молитвой славлю! Господи, спаси и помоги! Знаешь ли, какую злую травлю учинили подлые враги? Не сидится Сатане на месте — бьет копытом, стукает хвостом. Грязные пронзительные вести пишутся о самом о святом! О святом, святее быть не может! Господи, зачем нас бросил ты? Защити от всех наветов, Боже, в этом мире наглой клеветы! Ладно бы пинали олигарха — пофиг, хоть прохожих опроси. Но ведется травля Патриарха православной церкви всей Руси без конца и края в интернете, где давно не разобрать, кто прав! Сатана шагает по планете, воинство великое собрав. Атеист, язычник и католик, исламист, буддист и кришнаит — вы там вместе сговорились что ли? Или вами кто руководит? Иудеи с пейсами на ухе или прочий пакостный народ сочиняет про Кирилла слухи, от которых оторопь берет? Никогда такого не бывало, захлестнул страну огромный шквал. Церковь стала так близка к провалу, как и Штирлиц близко не бывал.
Патриарху принося несчастье, действуют поганцы все наглей. Вот часы надели на запястье — стоимостью в миллион рублей. Не заметил. А они и рады — фоткали полгода тут и там: в храме, в министерстве, у ограды, да в поездках по святым местам. И когда молва заговорила сотнями тревожных голосов, Сатана вложил в уста Кириллу ложь о том, что не было часов. А закончив грязную работу, Сатана, коварен и хитер, фотошопом стер часы на фото — сделав вид, что сам владелец стер.
Дьявол, поднимая кверху вилы, заявил, чтоб услыхали все: будто Патриарх забрал для виллы заповедный пляж под Туапсе. Изумленно факты эти роя, журналисты обалдели аж: дьявол так все дьявольски устроил, что и впрямь и вилла есть, и пляж. И тогда уж, разыгравшись слишком, демон проявил свой подлый нрав: вдруг купил в Швейцарии домишко, на Кирилла лично записав. Что ни месяц, где-то на странице снова публикует новость враг. Факты так и мчатся вереницей, и не опровергнешь их никак. Будто Патриарх совсем не скромен. И с людьми себя по-хамски вел. Будто в старом элитарном доме он себе пентхауз приобрел. А затем, подобно рэкетиру, применяя агрессивный стиль, у соседей отобрал квартиру — в рамках компенсации за пыль. Будто трех девчонок группы "пусси" на полгода засадил в тюрьму: будто горы книг об Иисусе отродясь неведомы ему. Будто не читал он их ни разу — никогда, ни вслух, ни по слогам. Будто никогда не слышал фразу о любви и к ближним, и к врагам. Сатана, смешны твои ужимки! День за днем ты столько лет подряд Патриарху фотошопишь снимки, делая мирской циничный взгляд. Я не верю! Патриарх хороший! Это ложь, навет и клевета! Хоть в своей "Серебряной калоше" дай ему все первые места! Это просто результат работы по дискредитации его. Это просто в интернете боты. Это шум, и больше ничего!
Господи, пошли мне больше веры! Помоги поверить в наши дни, будто эти адские примеры выдумали слуги Сатаны! Верую, что люди доброй воли не поверят в это, нет и нет! Даже если завтра порноролик выложат мерзавцы в интернет! Верую, что это чушь собачья! Верую, что козни Сатаны! Верую, не может быть иначе! Верую, что веровать должны! Патриарх не поступает дурно! Это ложь, набросы и баян! Верую, хотя давно абсурдно, — как писал святой Тертуллиан.
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Подлинно православные люди никогда не будут писать слово "satanah" с большой (прописной) буквы даже в начале предложения...band писал(а):http://f5.ru/kaganov/post/407621#f5cut_1