25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
- Автор
- Реальное имя: Антонина
- Способ связи: 8-927-010-41-30
25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Тип поездки: Укатательно-разведывательный, у кого будет желание присоединяйтесь, в эту сторону еду первый раз
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Категория сложности: для подготовленных
Дата: 25 мая 2013 г.
Место сбора: последний вагон электричка "Самара-Похвистнево", время отправления: 5.12
Время сбора: ориентируйтесь сами
Уровень сложность:асфальт (рельеф без подъёмов)+песок
Протяжённость: примерно 163 км
Погода:
Схема маршрута:
1. Самара-Отрадный - электричка
2. Отрадный-Долматовка-Комсомольский
3. Комсомольский-Колтубанка-Борское-Отрадный
4. Отрадный-Самара - электричка "Похвистнево-Самара"
(по времени из Отрадного вечером напишу)
Места для дозакупки продуктов:
Места для дозаправки водой:
Бюджет поездки: по потребности
Контактная информация:+7-927-010-41-30
Последний раз редактировалось Antonina 2013-май-20 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Бело-грязный TREK6700
- Реальное имя: Димко
- Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
- Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Re: 25 Мая, Суббота, маршрут в Бузулукский бор (1 день)
Шоп знал)delfin писал(а):Цербер-то причем?????

Четырехкратный бобер

- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Посмотрел параметры вашей поездки:
7:10 - прибытие вашей электрички в Отрадный
15:49 - отправление пригородного поезда из Колтубановского
105 км - расстояние от Отрадного до Колтубановского
12,14 км/ч - минимально необходимая средняя скорость, чтобы успеть на пригородный поезд "Бузулук - Самара" на станции "Колтубанка".
Поскольку вы опаздали, значит, ехали медленнее, чем со средней скоростью 12,14 км/ч.

12,14 км/ч - минимально необходимая средняя скорость, чтобы успеть на пригородный поезд "Бузулук - Самара" на станции "Колтубанка".
Поскольку вы опаздали, значит, ехали медленнее, чем со средней скоростью 12,14 км/ч.

- Байк: к стене прибит
- Стиль катания: скамейкер
- Способ связи: +79083914033
ты эта,почаще эту мантру повторяй что ли или напиши где нить на видном месте,глядишь в след раз в просак не попадешь.Wiktor95 писал(а):Скажу в догонку: по моему мнению, под термином "велосипедист" подразумевается не только 2 ноги, поочередно топящие педали, но в первую очередь здраво и рационально мыслящий при форсмажоре и адекватно себя ведущий при сложившихся обстоятельствах
и еще
человек тебя старше(ни скажу на скокаWiktor95 писал(а): 2) Антонинины брюзжания: звонок в 4:08, за час до элки - по-моему все нормально

угу и геометрия рамы и вес будут как у хардтейла,той то я смотрю щас модно стало на фр кк гонять.Wiktor95 писал(а): 4) Спешил фор Главный орг - задний амморт можно заблокировать, получится хардтейл.
Тетя Тоня после того как её подождали села и поехала, а ты сел и сдох(а потом так и не воскрес),не путай божий дар с яичницей.Wiktor95 писал(а): 5) Антонину тоже пришлось ждать как раз на участке до Долматовки да и на тягунах до этого, после приезда Главного орга Антон сказал, что на элку не успеваем, едем скорее всего своим ходом. Цитата Цербера у долматовки: "Вон Тоня едет, так тебя я ждал 20 минут, значит ее полчаса". На песках же опять ждали Главного орга.
про то как тяжело ехать когда "остыл" ,ты узнаешь когда нибудь сам на своей шкуре.А про психоз с матюками...я уже и сам был на грани.Wiktor95 писал(а): Когда отчаливали с очередного привала, никто не ждал: собрался - отлично, не успел - еще лучше - не правильно это как то... Вместо того, чтобы нормально разделиться - со стороны Антонины был явным психоз с нЭрвами (когда ловили попутку), в итоге Главный орг окончательно психанул и смылся с матюками
Wiktor95 писал(а):
К вопросу про подготовленность (не помню, кто писал): силы оценивал вполне реально, ибо в прошлом году на одном дыхании проходили марафон по жигулям (маршрут #...), за 2 дня с одноклассниами доезжали до Казани, машина была (время педалирования ~ 16 часов). В этом году на ура прошел маршрут с Alex_63 по луке порядка 80 км. Катаю лет с 10.

Лично я на фортуну не жалуюсь, а наоборот восхваляю.delfin писал(а):Чувака оставили, вот и сами вперлись)) атак бы гляди, мож все втроем и в Камаз, и до Самары. Колесо фортуны повернулось бы, а?
выше где то уже писали как все былоdelfin писал(а):Мне еще интересно, как это было ... ладно мы поехали, у тя деньги есть, доберешься какнить7 Или, блин опять отсталдаладно хх с ним доедет, топи....
ездить без шлема-это круто и безопасно
Суперрандонер
Русский КМС бывшим не бывает.
Я вселенной вчера между глаз звезданул, подняв свой земной престиж...
Костя-джан,очень сильная сепарация по скорости-как итог очень долго собираемся на перекрестках. я и так несколько спорных поворотов пролетел не дожидаясь пока соберемся.Constantin писал(а):Посмотрел параметры вашей поездки:
Суперрандонер
- Байк: Jamis Dragon Sport 29-er
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: Почувствовать себя "Харлеем"
Ну, катал я с ним прошлой осенью большой кругу Самара-Тольятти-птицефабрика-Ширяево-Рождествено. У него подготовка получше, чем у меня и темп пободрее (а тут ещё и коленные связки у меня разболелись под Тольятти). Однако, доехали мы вместе, несмотря на вполне реальную перспективу ночевать за Волгой (а дело было после закрытия, ходные осенние ночи с перспективой дождя, а утром - на работу). Уплыли на предпоследней таксишке часов в 8. Если бы он пошёл от Тольятти вперёд один - мог бы и на паром в 17.30 успеть, я думаю (кстати, "организатором", то бишь, написавшим "я еду, кто хочет - может присоединиться, ехать далеко и тяжело" в тот раз был я).delfin писал(а):Всем. 1000000 раз подумайте, когда с Цербер Псоевич покатите
Так что, не надо на человека всех собак вешать.
Разрыв группы - одна из ошибок. Потеряли друг друга из вида - можете не увидеть больше никогда.Цербер Псоевич писал(а):очень сильная сепарация по скорости-как итог очень долго собираемся на перекрестках. я и так несколько спорных поворотов пролетел не дожидаясь пока соберемся.
Идти в одиночку, без умелого лидера, который бы "тащил" группу без её разрыва, считаясь с возможностями всех участников - тоже не добавляет темпа. Похоже что лидера в Вашей группе изначально не было. Результат с/с логичен, Constantin прав, Вы сами его правоту подтвердили.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Витёк не уиноват!
Тётя Тоня тоже, а тема весьма годная и интересная, вот.
- Байк: SCOTT Montana
- Способ связи: +79198080585
Дядь, да это уже давно понятно. Другое дело - чтобы найти с кем катать, надо бы как-то пересечься, пообщаться, покататься. А так - без таких тем и форум не велофорум!wandering spirit писал(а): Больше скрытых покатушек, хороших и разных. -)))
- Байк: CUBE Analog
- Способ связи: +7 927 000 хх хх
knee писал(а):Витёк не уиноват!

- Байк: блеск хрома и огонь(с)
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: торможу на спусках
- Способ связи: 408858477
Ага, аСкиталец писал(а):Ну, катал я с ним прошлой осенью большой кругу Самара-Тольятти-птицефабрика-Ширяево-Рождествено. У него подготовка получше, чем у меня и темп пободрее (а тут ещё и коленные связки у меня разболелись под Тольятти). Однако, доехали мы вместе, несмотря на вполне реальную перспективу ночевать за Волгой (а дело было после закрытия, ходные осенние ночи с перспективой дождя, а утром - на работу). Уплыли на предпоследней таксишке часов в 8. Если бы он пошёл от Тольятти вперёд один - мог бы и на паром в 17.30 успеть, я думаю (кстати, "организатором", то бишь, написавшим "я еду, кто хочет - может присоединиться, ехать далеко и тяжело" в тот раз был я).
Так что, не надо на человека всех собак вешать.
Ничего личного, но раз начала, продолжу разговор с Вами. Тоже, вроде, мужчина, вдруг всерьёз не понимает?Цербер Псоевич писал(а):
ой как все запущено то... а я 6 лет назад на Мастера Спорта шел...
Рассказываю постороннему человеку ситуацию с разделением группы. Подробно описываю всё, что Антонина и Цербер рассказывали....Меня обрывают:"хватит воды"(соплей)нужное подчеркнуть, давай к моменту, когда они разъехались.
Так вот, момент расставания.
Трасса.
Вечер.
160 км от Самары.
Девушка(спортсменка, красавица)
Подросток.
Мужик.
Как мужчине, Вам не видится другой вариант разделения тройки? Или настоящий мужик должен уехать, чтобы девушке с пацаном было легче, напомню:Скиталец писал(а): Насколько я понял, было принято решение ловить попутки. Специфика автостопа такова, что скорость передвижения на попутках экспоненциально падает с увеличением количества едущих и их багажа. Доехать в разумные сроки нераздельной тройкой с велосипедами - задача практически нереальная (один до Москвы я добираюсь за 16-20 часов, а парой - около 30. Тройкой по отчётам люди и трое-четверо суток ездят). Т.е., ловить попутки в любом случае нужно было поодиночке. Цербер решил добираться своим ходом, чем облегчил ситуацию Антонине и Виктору - его право. Аналогично - дальнейшее разделение. Иначе, скорее всего, ночевали бы на трассе (или в Борском) все трое.
В описанной ситуации товарищ имел вполне реальный шанс оказаться в Самаре первым.
Вообще, не вижу проблемы переночевать в Борском, имея деньги. Это не зимой в степи.
По-моему, нужно ждать отчёта Виктора. А то обвинения и возмущения носят скорее эмоциональный, чем содержательный характер.
Вечер.
160 км от Самары.
Девушка(спортсменка, красавица)
Подросток.
Мужик.

- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Товарисч Цербер, поменьше агресси и оскорблений, нельзя же быть таким Псоевичем.Цербер Псоевич писал(а):,,,
Есть где ваша фотка, посмотреть хоть на вас, знать героя в лицо так сказать?
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
gor, в подписи слабо тыкнуть на ссылку?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Я не буду высказывать здесь критических оценок произошедшего. Довольно бессмысленное затяние.
Хочу лишь отметить места, где "плакал": упоминание на 10й что ли странице про то, что в поход "для подготовленных" надо брать лишь тех, кто может ехать со средней 30+... Таких в этой теме нет ни одного. Ну может талликс, если напряжется в гонке или спирит.
Ну и ещё в паре мест, но не будем упоминать, чтобы срач не поднимать.
Резюме: Ничем не удивлен, стандартная "велосамарская" покатушка с обычным, закономерным для "велосамары" итогом. Стандартное поведение для участников одной определенной туристической тусовки, не будем тыкать пальцем. Они все себя так ведут. Исключения вида Alex_63 редки и подтверждают правило.
Хочу лишь отметить места, где "плакал": упоминание на 10й что ли странице про то, что в поход "для подготовленных" надо брать лишь тех, кто может ехать со средней 30+... Таких в этой теме нет ни одного. Ну может талликс, если напряжется в гонке или спирит.
Ну и ещё в паре мест, но не будем упоминать, чтобы срач не поднимать.
Резюме: Ничем не удивлен, стандартная "велосамарская" покатушка с обычным, закономерным для "велосамары" итогом. Стандартное поведение для участников одной определенной туристической тусовки, не будем тыкать пальцем. Они все себя так ведут. Исключения вида Alex_63 редки и подтверждают правило.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2013-май-27 12:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Вов, тут все хороши. Горячие парни, девушки, мужчины и женщины.gor писал(а):Товарисч Цербер, поменьше агресси и оскорблений, нельзя же быть таким Псоевичем.Цербер Псоевич писал(а):,,,
И эта, получилось все ровно так как и писала многоуважаемая форумная публика. Надо было брать палаткиспальники и не гнуть пальцы веееромЦербер Псоевич писал(а):Невзирая на предупреждения шайки форумных тролеей многоуважаемой форумной публики все таки решился присоединиться и пройти этот маршрут.
Да ты прав, по 33,3 всем...wandering spirit писал(а):Вов, тут все хороши. Горячие парни, девушки, мужчины и женщины.gor писал(а):Товарисч Цербер, поменьше агресси и оскорблений, нельзя же быть таким Псоевичем.Цербер Псоевич писал(а):,,,
Кость, там фотка какая-то страшная, лицо не разглядетьConstantin писал(а):gor, в подписи слабо тыкнуть на ссылку?
- Байк: merida tfs
- Реальное имя: Серёга
- Стиль катания: туризм.
Чего вы ребята, развели болтовню на 12 страниц, сьездили на денек называется! Сколько таких случаев было и каждый раз одно и то же! Очень легко обсуждать пока тебя нет на месте события, окажись в эпицентре нестандартной ситуации, поведение и решения потом могут не одобрить писатели у телевизоров (испытано на личном опыте) Так что Таликс верно описал виноваты все на 33,3%!Все живы здоровы!
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
Кстати, Александр, вопрос к тебе полуриторический.AleX_63 писал(а):Раз уж мой ник тут (и даже фамилия, хотя и искаженно) неоднократно упоминался, отпишусь и я - сами первые начали![]()
Чтобы избежать всех этих обязанностей нужно, захотев проехаться с желаемой скоростью скоростью по нужному тебе маршруту и получить от этого кайф, всего лишь просто пригласить интересующий тебя людей в личке.
Думаю, мои "многабукафф" приводятся тем, кто захочет первый раз "замутить" на форуме "покатуху".
Как я понял, товарищ Виктор95 - несовершеннолетний. И случись чего подобное, вопрос ответственности перед организатором может встать в полный рост.
Ты, как организатор своих меропроиятий, об этом что-нибудь думал, подстраховывался? Очень интересно.
лол что?gor писал(а):И эта псойхренович церберпсоевич, получилось все ровно так как и писала многоуважаемая форумная публика. Надо было брать палаткиспальники и не гнуть пальцы веееромЦербер Псоевич писал(а):Невзирая на предупреждения шайки форумных тролеей многоуважаемой форумной публики все таки решился присоединиться и пройти этот маршрут.

означенные 200 км вкрячили (хоть и не за заявленное время).
заночевали не в поле и не у нодьи.
и я еще не говорю о том что в одинокого прошел бы совсем с другой скоростью.
так что пустомели форумная публика может пить девяточкукурить дальше.
то нормальный мужик,то пацан , то подросток, то снова мужЫкluc'ya писал(а):бла-бла-бла,снова бред,сопли и больные инсинуации
политика двойных стандартов на лицо.
а вообще дальнейшие дебаты теряют смысл.
Суперрандонер