xrcat писал(а):Интересно, если на заводах Giant выпускают детские коляски и инвалидные кресла, означает ли это, что на них тоже отсутствует паразитная раскачка? Инженеры дураки и не догадались освятить коляски краской с BMW?
Я говорил о том, что я при правильно настроенном сеге не могу раскачать подвеску (при не правильном не ездил, качал аморт только в большуу сторону), однако видел, как один тип педалировал на шоссере по МШ в правильной одёже... так вот он шоссер раскачивал, такое там было распределение усилий. Еще раз иначе, я паразитки сзади не замечаю, на вилке сток - была, но в вилке... и это чувствовалось - стоя, на асфальте, при резком наборе скорости на прямой...
Но это даже добавляло азарта, главное в резонанс войти было
И ещё (третий раз печатаю - не добавляется)
Маэстро имхо аналог подвески с байков в 125-150 мм хода её же (другие конторы делают, как один из видов), где она призвана гасить резкие пробои подвески. Брейн призван для тогго же. Просто её (PVV или как там) адаптировали под 100 мм и кк, где у спеша как вариант - брейн.
Заметьте, а есть ли брейн на 150 мм ходу (специально просто не лазил).
И ещё, я на ХТС от джайнта сел бы в двух случаях - (в кубке самары по кк) на лысой и в загородном... всё остальное подвес джайнт сотка.