Врезался в авто. Нужна помощ.
- Автор
- Байк: Белый
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8-927-651-89-97
Re: Врезался в авто. Нужна помощ.
Когда Олю-джан в прошлом году сбила машина (которая, кстати, тоже свалила с места происшествия, предварительно обматерив Ольгу) на Московском шоссе, ГАИ так и не приехала, хотя ждали их не мало времени. Так и уковыляла Ольга домой, поцарапанная, с синяками и на раздолбанном веле...
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Ириска писал(а): Когда Олю-джан в прошлом году сбила машина (которая, кстати, тоже свалила с места происшествия, предварительно обматерив Ольгу) на Московском шоссе, ГАИ так и не приехала, хотя ждали их не мало времени. Так и уковыляла Ольга домой, поцарапанная, с синяками и на раздолбанном веле...
когда в результате дтп 2 автомобиля перекрывают половину проезжей части ждать приезда гибдд приходится 3 - 3,5 часа - проверено неоднократно
если есть повреждения - надо вызывать скорую - гибдд приедет раньше
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Кстати у водил так принято чтоль что даже если они неправы надо обматерить велосипедиста и свалить побыстрее?
- Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
- Реальное имя: васёк
- Стиль катания: Street
Gor писал(а): Кстати у водил так принято чтоль что даже если они неправы надо обматерить велосипедиста и свалить побыстрее?
ага и не только к велосипедистам относится
- Байк: Intense 5.5, Intense Socom
кстати, на диктофон если чета и запишет человек- запись будет недействительна, т.к. у него, на это нет разрешения) -это уже статья)))
кароче а виноват водила, в правилах тока вчера прочитал- п 12.7 запрещается открывать двери ТС, если это создает помехи другим участникам движения) кароче, вел- в ремонт, водилу- на кол
кароче а виноват водила, в правилах тока вчера прочитал- п 12.7 запрещается открывать двери ТС, если это создает помехи другим участникам движения) кароче, вел- в ремонт, водилу- на кол

-
Всем привет!
Вчера сходил на суд. мед. экспертизу. Вот заключение: Кровоподтёки не повлекли за собой какого – либо вреда здоровью. Экспертиза платная – 421 руб. Ещё сходил к адвокату. Консультировался час. Заплатил 150 руб. Адвокат сказал, что за вел. мне ничего не заплатят, так как я нарушил пространственно – временные рамки. За повреждённое здоровье тоже не заплатят, так как мне его не повредили. Можно потребовать выплаты штрафа за моральный ущерб. Но реально у нас в Тольятти за “моралку” назначают штраф от 1 до 3 тыс. руб. Причём 3 тыс. руб. выплачивали 1 раз. И то родителям погибшей.
С уважением, Дмитрий Колотов.
Вчера сходил на суд. мед. экспертизу. Вот заключение: Кровоподтёки не повлекли за собой какого – либо вреда здоровью. Экспертиза платная – 421 руб. Ещё сходил к адвокату. Консультировался час. Заплатил 150 руб. Адвокат сказал, что за вел. мне ничего не заплатят, так как я нарушил пространственно – временные рамки. За повреждённое здоровье тоже не заплатят, так как мне его не повредили. Можно потребовать выплаты штрафа за моральный ущерб. Но реально у нас в Тольятти за “моралку” назначают штраф от 1 до 3 тыс. руб. Причём 3 тыс. руб. выплачивали 1 раз. И то родителям погибшей.
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор
- Стиль катания: пешеходный
- Способ связи: +7 92 три семерки 87 318
так как я нарушил пространственно – временные рамки
с этого места поподробнее, пожалуйста!..
- Реальное имя: Олег
хорошо хоть не пространственно-временной континуум...
Перманентное состояние озлобленности.
-
Дмитрий Колотов писал(а): Потом я съездил в милицию и написал заявление на автомобилиста. Велик ещё не смотрел. Сегодня свожу его в мастерскую.
Уважаемые форумчане. Кто нить был в подобной ситуации? Как мне себя вести, что делать? Может у кого есть знакомый юрист, который может мне помоч? Подскажите пожалуйста.
С уважением, Дмитрий Колотов
см. почту... Это ДТП. а они казлы. думаю надо свидетеля найти... (попроси дружбана или велолюбителя какого)
вчера тоже чуть не попал попал в ДТП... ехал по Юб. с Вволги. ок. перекрестка со Свердл. казлина на 09 выехал из кармана и резко крайнюю левую плосу, не пропустив меня, еле оттормозился, не въехав ему в бок-зад.
-
rededa писал(а): Боюсь, в вас больше говорит обида, чем здравый смысл. Пара царапин не стоит того гемора который вы хотите создать и себе, водиле, ментам и т.д.
БРЕД. ниче себе пара царапин, человек жизнью на дороге рискует, на него также могли бы наехать прочие ТС. надо наказать того водилу, чтобы мозги включал, пеерд тем как двери открывать.
-
Дмитрий Колотов писал(а): Автомобиль в который я врезался лада 10 модели. Цвет снежная королева. Гос. номер У131АК.
РАНЕЕ НОМЕР ЧИСЛИСЯ ЗА 21065... в 2001г
вощем-то в ГАИ знакомый есть, можно и свежее пробить...
есть фото владельца, давай мыло, солью, проверишь, он ли...
-
Всем привет!
После аварии, я отвёз велосипед домой и поставил его на балкон. Это нарушение пространственных рамок. Дело в том, что я мог повредить велосипед после аварии, когда транспортировал велосипед домой. Авария произошла 22 числа, а у адвоката я был 24. Если бы даже я в тот же день съездил в мастерскую, все мои поломки было бы трудно увязать с аварией. Так как прошло 2 дня. И за это время я мог попасть ещё в какую нить аварию. Это нарушение временных рамок. Короче адвокат сказал, что судья не примет мои жалобы на поломанный вел. из за нарушения пространственно – временных рамок.
Demetrius я скинул свой электронный адрес вам в личку.
После аварии, я отвёз велосипед домой и поставил его на балкон. Это нарушение пространственных рамок. Дело в том, что я мог повредить велосипед после аварии, когда транспортировал велосипед домой. Авария произошла 22 числа, а у адвоката я был 24. Если бы даже я в тот же день съездил в мастерскую, все мои поломки было бы трудно увязать с аварией. Так как прошло 2 дня. И за это время я мог попасть ещё в какую нить аварию. Это нарушение временных рамок. Короче адвокат сказал, что судья не примет мои жалобы на поломанный вел. из за нарушения пространственно – временных рамок.
Demetrius я скинул свой электронный адрес вам в личку.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
Дмитрий Колотов писал(а): Всем привет!
Адвокат тебе такое сказать не мог, это я тебе как адвокат говорю!!!
-
Всем привет!
Новости такие: вчера позвонил Гранату. Он спросил как здоровье? Как вел? Есть ли у меня бумага из ГАИ? И узнав, что нет сказал, что за такие дела не берётся. Потом спросил, что я хочу от автомобилиста? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я действительно не знаю, что я хочу от водилы? Действовал как то по инерции, а зачем и сам не знаю. Гранат сказал, что на таких делах деньги делают, но без бумаги из ГАИ – это будет очень сложно. Деньги мне от этого чудака не нужны, я просто хочу посмотреть ему в глаза. А там уж как судья решит. Вот такие новости.
П. С. : Направление у меня письменное. А экспертиза для всех платная. Это и в милиции сказали и в самой экспертизе документ весит. Они мне даже квитанцию дали.
Новости такие: вчера позвонил Гранату. Он спросил как здоровье? Как вел? Есть ли у меня бумага из ГАИ? И узнав, что нет сказал, что за такие дела не берётся. Потом спросил, что я хочу от автомобилиста? Этот вопрос поставил меня в тупик. Я действительно не знаю, что я хочу от водилы? Действовал как то по инерции, а зачем и сам не знаю. Гранат сказал, что на таких делах деньги делают, но без бумаги из ГАИ – это будет очень сложно. Деньги мне от этого чудака не нужны, я просто хочу посмотреть ему в глаза. А там уж как судья решит. Вот такие новости.
П. С. : Направление у меня письменное. А экспертиза для всех платная. Это и в милиции сказали и в самой экспертизе документ весит. Они мне даже квитанцию дали.
- Байк: A.V. INFINITY
- Реальное имя: Юрий
к сожалению в суд ходят не для того, чтобы в глаза смотреть
-
- Байк: ДТСПВДМС
- Реальное имя: Сергей
Дим, а можно поподробней что именно за бумага из гаи тебе нужна была ?
Я не знаю, как она грамотно называется. Но суть такая, что нужно было вызывать ГАИ. И они на месте составляют, какую то бумагу и отдают её мне на руки. А так как ГАИ не приехало - бумаги у меня нет.