Мне гонка очень понравилась, даже очень понравилась.Самая любимая трасса из всех тольятинских теперь

Каждый мог да и показал какая у него моща.

ага, а еще вместо судей стоят электронные устройства, которые считывают всю инфу с датчиков на гонцах.bor писал(а):2Настя
На биатлонных/лыжных стадионах имеется большое табло, в которое кроме зрателей и гонцы смотрят. Интерес для N-го гонца представляет время отставания/опережения от N-1, N+1, N-2, N+2 и т.д. Так как это сложно на сегодня, то предлагаю не нагружать судей на финише еще и этим, а решать вопрос каждому самостоятельно (тренер, жена, знакомый).
Не надо это все писать в форум. Твои знания - твоя сила. Сила не только в ногах. Кому надо - знают и так.Nortrop писал(а):*
Ошибки:
1.Ненадо ничего пить перед стартом было...
2.Ненадо было ломиться на 1м круге, спокойнее!
3.Надо было начинать есть уже со 2ого круга!
Давай закроем форум. Кому надо и так всё узнает. ;) ]:->merx писал(а):Не надо это все писать в форум. Твои знания - твоя сила.
Зимой на лыжной базе, в НГ, подобное используют(может и летом). Я с датчиком пилил на лыжах ) судьи по любому есть )Настя писал(а):ага, а еще вместо судей стоят электронные устройства, которые считывают всю инфу с датчиков на гонцах.bor писал(а):2Настя
На биатлонных/лыжных стадионах имеется большое табло, в которое кроме зрателей и гонцы смотрят. Интерес для N-го гонца представляет время отставания/опережения от N-1, N+1, N-2, N+2 и т.д. .
.
1.Мне надо - я не знаю.merx писал(а):Не надо это все писать в форум. Твои знания - твоя сила. Сила не только в ногах. Кому надо - знают и так.Nortrop писал(а):*
Ошибки:
2. Сила в этом виде как и в любом другом в твоей голове. Ноги инструмент.uHDuGO писал(а):1.Мне надо - я не знаю.merx писал(а):Не надо это все писать в форум. Твои знания - твоя сила. Сила не только в ногах. Кому надо - знают и так.Nortrop писал(а):*
Ошибки:
2.Я думаю что в данном стиле катания сила в ногах - это главное.
3.Человек делится накопленным опытом и знаниями(у него их немало).
4.Форум для того и существует - что бы в нем писать!ГЫ!
Хорошие фотки, спасибо.Roden писал(а):Это небольшая часть фотографий.
На фотках есть все кто принимал участие в гонке и по нескольку раз. (я на это надеюсь)
Выкладывать все возможности нету, т.к. вышло 373 фотографии на 3 гига.
Да и кроп и ресайс делать ниохота - лучше возьмите в оригинальном размере.
Щас отнесу фотки в Байк, вечером если успею - в мастерскую Петровича.
У меня есть.Bober001 писал(а):У Кого из Тольятти есть фотки, ОТЗОВИТЕСЬ!
И какой получился темп и пульс?Maxim Granat писал(а):Средний темп еще немного подрос. В отличии от пульсовых. Это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей