Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!

Покатушки с секундомером и протоколом
  • Автор
Реальное имя: Владимир
Способ связи: 7927733000шесть

Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!

Сообщение gor » 2011-авг-13 21:14

Делитесь все своими впечатлениями и мыслями. Как оно было...

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Re: Марафон "Самарская Лука-2011" Впечатления!

Сообщение maximus_063 » 2011-авг-14 15:24

gor писал(а):maximus_063 не хватило тебе моего колеса на асфальте как в прошлом году?
Ты про какого Костяна то? там у думаю пара десятков костянов была.
да мне не до колес на асфальте было, ехал еще хуже чем в прошлом году

я про зеленого :)

gor

Сообщение gor » 2011-авг-14 15:34

Да зеленый молодцом, бодро укатил в мельничном от меня, но ему видно тоже поплохело у родника. Он упал и видно не мог подняться от судорог

bor

Сообщение bor » 2011-авг-14 15:38

maximus_063 писал(а): а чсс тем временем уже 180-185.
С пульсовыми на марафоне всегда бяда, а в этот раз ваще что-то анреал. Адреналин, жара, влажность, а может местные аномалии какие? :-)

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2011-авг-14 15:42

bor писал(а):
С пульсовыми на марафоне всегда бяда, а в этот раз ваще что-то анреал. Адреналин, жара, влажность, а может местные аномалии какие? :-)
в прошлом году Gor тоже жаловался на чсс, но у меня если честно такое впервые, что на марафонах что на его прикатках.

gor

Сообщение gor » 2011-авг-14 15:54

maximus_063 писал(а):
bor писал(а):
в прошлом году Gor тоже жаловался на чсс, но у меня если честно такое впервые, что на марафонах что на его прикатках.
Да бывают такие моменты. Слав не знаешь с чем это связано? как против этого бороться?

Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Сообщение alexandr56 » 2011-авг-14 16:14

Fighter писал(а):.... Скоро Каменная чаша, и тут на дороге огромная лужа и около нее фотограф с бородой в форме Астана. Я лечу и кричу "Говяяшки!", и пытаюсь сманеврировать влево. Он в это время фоткает меня, думает, что я поеду по лучше. Но я маневрирую в кусты, и объезжаю лужу и говна...
Я специально рекомендовал ему встать у какой ни будь лужи для получения эффектных снимков. А вы, хитрецы, лужу объезжали. Э-э-х! Столько шикарных снимков загубили. В следующий раз будем все объезды вокруг луж заваливать ветками и камнями.

vdd
Байк: Смотря куда ехать
Стиль катания: Смотря куда ехать

Сообщение vdd » 2011-авг-14 16:17

Поворот с ЛЭП в овраг:
http://fotki.yandex.ru/users/corneyy/album/165955/

gor

Сообщение gor » 2011-авг-14 16:21

alexandr56 писал(а):Я специально рекомендовал ему встать у какой ни будь лужи для получения эффектных снимков. А вы, хитрецы, лужу объезжали. Э-э-х! Столько шикарных снимков загубили. В следующий раз будем все объезды вокруг луж заваливать ветками и камнями.
[/quote]
Вырыть Арык и колья на дно почаще..самые эффектные фотки будут

Lik
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Сообщение Lik » 2011-авг-14 16:36

gor писал(а):
alexandr56 писал(а):Я специально рекомендовал ему встать у какой ни будь лужи для получения эффектных снимков. А вы, хитрецы, лужу объезжали. Э-э-х! Столько шикарных снимков загубили. В следующий раз будем все объезды вокруг луж заваливать ветками и камнями.
Вырыть Арык и колья на дно почаще..самые эффектные фотки будут[/quote]
+1! А вообще к луже нужно сделать длинный объезд, чтобы реально был выбор ехать грязным или потерять одну минуту. Кто чтчто думает?

gor

Сообщение gor » 2011-авг-14 16:42

Lik писал(а):+1! А вообще к луже нужно сделать длинный объезд, чтобы реально был выбор ехать грязным или потерять одну минуту. Кто чтчто думает?
Орги делать не будут, приезжай, рой, посмотрим чо как

bor

Сообщение bor » 2011-авг-14 16:44

gor писал(а): Да бывают такие моменты. Слав не знаешь с чем это связано? как против этого бороться?
Неа, Вов. Свои предположения уже высказал. Одно дело когда он глючит, а вот когда начинает показывать "что-то среднее" - туплю и не могу рассчитать поправку на "реальный пульс" и тупо еду по самочувствию. Одно знаю, принимать показанный на марафоне пульс за максимальный нельзя :-).

Байк: CUBE LTD RACE. SUZUKI DRZ- 250 HONDA XL-650
Реальное имя: Гас
Стиль катания: С пивком!
Способ связи: ISQ 591595636

Сообщение Май » 2011-авг-14 17:25

Сразу после старта появилась проблема с задним колесом. Сильный свист в колодках и вибрация от этого в седло была сильная.После выезда из Ширяево на грунт остановился, попробовал поправить колесо но это мало что дало. На время шорканье прекращалось, но потом появлялось заново. Далее на всем маршруте останавливался, пытался починить неисправность, но все было бесполезно. Вот так я и проехал круг, как говорится на ручнике.
Итог; почетное 80 е место, :-) время 3.32.
Да вообщем праздник удался, организаторам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Байк: LTD
Реальное имя: Клей
Стиль катания: XC.

Сообщение KleJ » 2011-авг-14 18:16

Принимал участие первый раз в марафоне. Да и вообще катаюсь только первый сезон. Сначала ехать не хотел, боялся, все же какая никакая гонка, но в итоге друзья уговорили, со словами все равно кататься на выходных поедешь) Ни капли не пожалел что согласился, веселой компанией ехали до Ширяево, быстро долетели. А вот до старта времени было достаточно много,которое нагоняло волнение. Без очков было трудно ехать вначале, слишком много пыли подняли впереди едущие, но ничего это только начало. Козья прошлась без происшествий, на асфальте организовались в группу с молодым человеком под номером 90 на серебристом джайнте, то же впервые едущим марафон, к рождественну наш кворум вырос человек до 10. и вот самым трудном участком для себя оказался отрезок от начала подъема в Мельнечное поле до кордона Чурокайки, где всередине его меня настигле два продвиженца велобайков, радостно и с такой легкостью проносясь в горочку)) дальше пошло легче ширяевский овраг просто великолепен, немного побросало на камнях, попал в кадр Копада, притаившегося в засаде перед водной приградой, после каменной чаши открылось второе дыхание, чему я был несказанно рад, открылось бы оно пораньше XD благодаря которому я обошел около 6 участников и таки попал в первый полтиник, что и планировал, как же без памятного сувенира
Спасибо организаторам, провести марафон было непросто, но они справились...

P.S. Уч ты ничего се сколько много букаф получилось :SARCASTIC:
Вся суть в последний строчке!!!

Сообщение Bakaev » 2011-авг-14 19:16

!!!ЕЕЕ!!! было круто!!! я был рядом с теми кто кричал и теми, кто уехал вниз по щебенке...чуть сам не уехал, тормоза это круто!
з.ы. ]:-> "спасибо" одному велокозлу на козьей, за то что пытался меня перегнать справа по склону, благодаря тебе был покалечен велик, а главное сам расшибся, "большое пребольшое тебе спасибо". Желаю тебе, чтобы рядом с тобою были только такие же "культурные" люди!

Спасибо организаторам, было всё классно, спасибо отдельное комиссару, который накормил и напоил)
Последний раз редактировалось Bakaev 2011-авг-14 19:19, всего редактировалось 2 раза.

Байк: Trek 3700
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: не матрасный
Способ связи: +79270048882

Сообщение zhukov » 2011-авг-14 19:17

Небольшое видео с начала марафона

bor

Сообщение bor » 2011-авг-14 19:32

Bakaev писал(а): пытался меня перегнать справа по склону, благодаря тебе был покалечен велик, а главное сам расшибся
О, е... Если все было как ты пишешь - направь протест оргам: это как мин. дисквал для обгоняющего тебя и введение прямого запрета на обгон на козъей на будущее...

bor

Сообщение bor » 2011-авг-14 19:36

Нашел :-)
Последний раз редактировалось bor 2011-авг-14 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам

Сообщение троцкий » 2011-авг-14 19:39

Впечатления самые приятные.

Приехали с утра на magnisco-мобиле. Регистрация, овсянка, форма, фляга, гели, качаю колёсы, в бой! Ракетница ппц громкая - как бы не воспользоваться памперсом по второму назначению)
На разгонной петле все ломанулись, знакомый народ удаляется впереди. Праздник вишнёвого пирога благополучно проскочили и понеслись по кочкам вдоль Волги.
На козью въезжаю вслед за Максимусом, народ впереди чото тупит и выстёгивается - видать слишком хорошо ушли со старта. На асфальте собрались хорошей группой и только я ушёл в её хвост, цепь уходит за третью звезду и клинит между шатуном и пауком звезд! Пока с цепью ковырялся паровоз уехал и в одно лицо добрать его не удалось:( Наверху постоянно маячил дельтаплан - надеюсь Верхолазз заснял мои потуги) Так что от Выползово один ехал.

в подъем на Мельничном поле стал догонять народ, настроение улучшилось. Догнал 13го, но цепь опять ушла и Дениса я надолго отпустил. Участок под ЛЭЛ проехал неплохо, но что-то никого не догнал. На спуске в овраг накатил Серггг, и тут же мимо просвистел Дима Яковлев. В овраге съел последний гель и стал добирать притомившихся гонцоов. На камнях оказалось что вилка малость подсдохла - хода мало, клацает, но было уже пофиг:) Почти весь овраг ехали с Юрой stashandr'ом - второй марафон уже неразлучны:) Догнали было ветерана (его кажется http://www.imageup.ru/img60/dsc_8181730529.jpg.) и ещё одного парня и тут Юра прилёг.. Силы были на исходе, так что сел на колесо, в раздумьях как бы мужиков обогнать почОтче, не проехать поворот на финиш и тп, и тут - фигак - в третий раз падает цепь! Всё, ребята уехали, зато Юра подъехал. После поворота сразу раскрутились как могли, но ленточки всё не видать, а силы последние отданы раннему ускорению. В общем локальную разборку я выиграл, хотя со стороны выглядело наверно комично :-)

Марафон удался, так держать :-)
Всем спасибо!

Сообщение Bakaev » 2011-авг-14 19:40

to bor
1) Нужно было сразу вводить такие запреты.
2) Велик уже починили 3 часа назад.
3) Я отделался ушибами и мелкими ранками, и покоцанной велоформой.
Но я же подписывался, что за всё отвечаю сам...вот так вот...так что тут только я виноват.
И за что мне нужно предъявлять организаторам? ..увольте..к ним нету претензии, кроме пункта 1)
Ответить