прочитайте ещё раз, более внимательнопереводчик писал(а):Вот в этом и проблема. Ты решил, что твоя рама топовая, ты даже искренне в это веришь :) Но, к сожалению, это не так. Рама далеко не топовая. Пойми, наконец, что Юкон - классный велик в категории дешевых подвесов, но именно в этой категории и не более того. За 30-35 тысяч это, возможно, один из лучших вариантов, типа велик известнейшей фирмы, с хорошими отзывами уважаемых сайтов, имеет вид дорогого и т.д. Но это не топовость. Если начать сравнивать его с подвесами за 50-60 тр. и больше, он очень проиграет - окажется примитивной однорычажкой со спорными конструкционными решениями, избыточным весом и неясными ходовыми характеристиками.Пушкин-Сысоев писал(а): Я хочу сказать, что рама из разряда топовых и всё. и исполнена очень искусно, Вы не согласны.
Топовые подвесные кк-рамы - карбоновые многорычажки и никак иначе.
Давай иначе:
там где у других подобные рамы являются топовыми в сегменте 100-125 мм (мерида куб и имя им легион), джайнт с этого уровня только начинает строительство двухподвесов, так понятнее? Мерседес А класса не Мерседес? Чеж он стоит, как класс В а то и С кореян?
Короче там где все топ

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ТЗ ПО ОДНОРЫЧАЖКАМ. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ТОПОВЫЕ ОТ МЕРИДА И Т.Д. ВОТ С НИМИ МЫ И СРАВНИВАЕМ ЮКОН. и ещё мы говорили о люминии.
Короче для всех, читайте внимательно с фото моего юкона (стр.13 или 12) и все вопросы отпадут.