Какую замуту? Что однорычажка без ьрейна почти тоже самое что многорычажка с брейном?Пушкин-Сысоев писал(а):Я поэтому и интересуюсь, что не вижу разници, а только замуту из-за брейнаLik писал(а): Как оно тебе может быть очевидно или нет? Подвески рассчитываются командами конструкторов длительное время. А тут ты на глазок определяешь "будет работать или не будет". Это уже относится к "методу Кочки" - определение качества работы двухподвеса по его фотографии.
В маэстро необходимость видна по схеме
Владельцы двухподвесов! Оставляйте отзывы.
- Автор
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Re: Владельцы двухподвесов! Оставляйте отзывы.
- Байк: GIANT Yukon FX9sram
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: в гору
- Способ связи: 89370600664
Поясни если сможешь в двух словах, у меня в двух не получитсяLik писал(а):Пушкин-Сысоев писал(а): Не кажется тебе что такая схема лучше подходит для использования брейна (когда шарнир на нижнем пере у заднего колеса)? И больше не для чего, но де факто это не однорычажка пусть и работае без брейна как обычная однорычажка (это об эпике)?А-А-А! Вынос мозга! Как ты можешь определить, хорошо ли подходит конструкция для работы брейна или нет? Ты четко вообще понимаешь что такое брейн?
НаоборотLik писал(а):Какую замуту? Что однорычажка без ьрейна почти тоже самое что многорычажка с брейном?Пушкин-Сысоев писал(а):Я поэтому и интересуюсь, что не вижу разници, а только замуту из-за брейнаLik писал(а): Как оно тебе может быть очевидно или нет? Подвески рассчитываются командами конструкторов длительное время. А тут ты на глазок определяешь "будет работать или не будет". Это уже относится к "методу Кочки" - определение качества работы двухподвеса по его фотографии.
В маэстро необходимость видна по схеме
Эпиковская многорычажка без брейна - суть классическая однорычажка. или не далеко от неё ушла
Така схема ибее для брейна и ВСЁ
Последний раз редактировалось Пушкин-Сысоев 2012-ноя-27 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Я же уже пояснял что это инерциональный клапан и работает как приблуда к амморту, регулируя его работу. Если импульс идет сверху - то блокируется, если снизу - работает нормально. Спеши поставили брейн на свою запатентованную проверенную многорычажную систему. Я думаю, на Антхем теоретически тоже можно брейн поставить. Может быть и будет какая-то разница в этих многорычажках. Но свой аналог они не имеют, а технологию брейна им никто не продаст - Спешам не нужны конкуренты в этой сфере.Пушкин-Сысоев писал(а):Поясни если сможешь в двух словах, у меня в двух не получитсяLik писал(а):А-А-А! Вынос мозга! Как ты можешь определить, хорошо ли подходит конструкция для работы брейна или нет? Ты четко вообще понимаешь что такое брейн?
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
Нет бога кроме Джоша Бендера и Сэм Хилл пророк его.
Всем лучей добра, отдыхайте от шарниров, господа, завтра всем на работу =)
Всем лучей добра, отдыхайте от шарниров, господа, завтра всем на работу =)
См выше
Какую замуту? Что однорычажка без ьрейна почти тоже самое что многорычажка с брейном?[/quote]
Наоборот
Эпиковская многорычажка без брейна - суть классическая однорычажка. или не далеко от неё ушла
Така схема ибее для брейна и ВСЁ[/quote]
Какую замуту? Что однорычажка без ьрейна почти тоже самое что многорычажка с брейном?[/quote]
Наоборот
Така схема ибее для брейна и ВСЁ[/quote]
Последний раз редактировалось Пушкин-Сысоев 2012-ноя-27 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты жутко самоуверенный тип. Еще не умеешь четко различать многорычажки и однорычажки, а уже судишь о эффективности их работы "по фотографии". Выглядит просто смешно, и значимость такого "профессионального" оценочного суждения для стороннего читателя форума близится к нулю. Пусть так и остается.Пушкин-Сысоев писал(а): Наоборот

В итоге, с такой кармой даже если ты теперь выложишь горы верных математических моделей, доказывающих твою правоту, то люди скорее всего поверят случайно забредшему в тему Кудесснику и бросившему мимоходом "а мне кажется, это фигня и работать не будет". А все потому что он привык взвешивать и обдумывать свои слова.

Последний раз редактировалось Lik 2012-ноя-27 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Я читаю схему, что не так? Не заметил шарнир у заднего колеса, могли бы указать. Я умею читать схемы, а если упускаю какой либо шарнир для этого у меня есть замы. У меня голова не дом советов, меж тем ГДЕ АРГУМЕНТАЦИЯ, что второй шарнир на эпике не для брейна?Lik писал(а):Ты жутко самоуверенный тип. Еще не умеешь четко различать многорычажки и однорычажки, а уже судишь о эффективности их работы "по фотографии". Выглядит просто смешно, и значимость такого "профессионального" оценочного суждения для стороннего читателя форума близится к нулю. Пусть так и остается.Пушкин-Сысоев писал(а): Наоборот
Шарнир указывали несколько раз и аргументация приведена тоже многократно. Ты просто тупишь и видимо ленишься читать..Пушкин-Сысоев писал(а):Я читаю схему, что не так? Не заметил шарнир у заднего колеса, могли бы указать. Я умею читать схемы, а если упускаю какой либо шарнир для этого у меня есть замы. У меня голова не дом советов, меж те ГДЕ АРГУМЕНТАЦИЯLik писал(а):Ты жутко самоуверенный тип. Еще не умеешь четко различать многорычажки и однорычажки, а уже судишь о эффективности их работы "по фотографии". Выглядит просто смешно, и значимость такого "профессионального" оценочного суждения для стороннего читателя форума близится к нулю. Пусть так и остается.Пушкин-Сысоев писал(а): Наоборот
З.Ы. ... и думать.

[quote="Lik"][quote="Пушкин-Сысоев"][quote="Lik"][quote="Пушкин-Сысоев"]
Я не вижу в нем смысла ( на верхнем пере он лучше исполняет свою функцию) ЕСЛИ НЕТ БРЕЙНА
и сколько можно переходить на личности? и какая карма ты о чём, и что бы я ещё выложил вам какую либо информацию.... я что идиот... я что учитель... у меня нет на это время и информацией я занимаюсь более серьёзной нежели велики.
Всем удачи господа, я далее, как читал подобные форумы так и буду, и как не участвовал в спорах, так и продолжу.
Мне не о чем с вами разговаривать - так формулировка вернее.
Адьёс амигос
зы ТОЧНО. ЗАДНИЙ ШАРНИР В ПОДВЕСК ЭПИКА НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БРЕЙНА. ЭТО ЧАСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО МЕХАНИЗМА. ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ НА ДОСУГЕ
БЕЗ БРЕЙНА НО С АМОРТОМ ЭТО БУДЕТ НЕ ВЕЛ ЭТО БУДЕТ ГУАНО
СХЕМА ЭПИКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД БРЕЙН
Я не вижу в нем смысла ( на верхнем пере он лучше исполняет свою функцию) ЕСЛИ НЕТ БРЕЙНА
и сколько можно переходить на личности? и какая карма ты о чём, и что бы я ещё выложил вам какую либо информацию.... я что идиот... я что учитель... у меня нет на это время и информацией я занимаюсь более серьёзной нежели велики.
Всем удачи господа, я далее, как читал подобные форумы так и буду, и как не участвовал в спорах, так и продолжу.
Мне не о чем с вами разговаривать - так формулировка вернее.
Адьёс амигос
зы ТОЧНО. ЗАДНИЙ ШАРНИР В ПОДВЕСК ЭПИКА НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БРЕЙНА. ЭТО ЧАСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО МЕХАНИЗМА. ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ НА ДОСУГЕ
БЕЗ БРЕЙНА НО С АМОРТОМ ЭТО БУДЕТ НЕ ВЕЛ ЭТО БУДЕТ ГУАНО
СХЕМА ЭПИКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД БРЕЙН
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Слив засчитан!!!Пушкин-Сысоев писал(а):Я читаю схему, что не так? Не заметил шарнир у заднего колеса, могли бы указать. Я умею читать схемы, а если упускаю какой либо шарнир для этого у меня есть замы. У меня голова не дом советов, меж тем ГДЕ АРГУМЕНТАЦИЯ, что второй шарнир на эпике не для брейна?Lik писал(а):Ты жутко самоуверенный тип. Еще не умеешь четко различать многорычажки и однорычажки, а уже судишь о эффективности их работы "по фотографии". Выглядит просто смешно, и значимость такого "профессионального" оценочного суждения для стороннего читателя форума близится к нулю. Пусть так и остается.Пушкин-Сысоев писал(а): Наоборот
З.Ы. По поводу апгрейда,уберай нафиг весь срам и чугунный труватив с вела и лепи по кругу слх и хт,вилку фокс или маниту и считай сколько выиграл в весе,катайся и радуйся.Забудь про х9 это все херня,реклама и пиар.
З.з.ы. Интересно почему никто не упомянул про Кону с их мэджик линком? GT и их independent drivetrain?
Стоять дружищеBurnmann писал(а): З.Ы. По поводу апгрейда,уберай нафиг весь срам и чугунный труватив с вела и лепи по кругу слх и хт,вилку фокс или маниту и считай сколько выиграл в весе,катайся и радуйся.Забудь про х9 это все херня,реклама и пиар.
З.з.ы. Интересно почему никто не упомянул про Кону с их мэджик линком? GT и их independent drivetrain?

- Байк: me-me-vi-gi
и снова здрасьте.
"чётче"
обычно срам считают из-за передаточного отношения. дык на 10 скоростях всё наоборот стало
впрочем, что для вас чётче мы не знаем, сначала посоветуемся с вашими замами.
"чётче"

впрочем, что для вас чётче мы не знаем, сначала посоветуемся с вашими замами.
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
То же не понял,в чём заключается четкость срама)))
Что то я не заметил что х9 работает "четче" шимы.А ничего что срам со своей четкостью,как минимум смльно уступает в прочности и надежности?
Что то я не заметил что х9 работает "четче" шимы.А ничего что срам со своей четкостью,как минимум смльно уступает в прочности и надежности?
...Поразмышляйте на досуге...Пушкин-Сысоев писал(а): Я не вижу в нем смысла ( на верхнем пере он лучше исполняет свою функцию) ЕСЛИ НЕТ БРЕЙНА...
. ЗАДНИЙ ШАРНИР В ПОДВЕСК ЭПИКА НУЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БРЕЙНА. ЭТО ЧАСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕГО МЕХАНИЗМА. ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ НА ДОСУГЕ
БЕЗ БРЕЙНА НО С АМОРТОМ ЭТО БУДЕТ НЕ ВЕЛ ЭТО БУДЕТ ГУАНО..
...СХЕМА ЭПИКА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД БРЕЙН

Хотя, чё это я - люди "в теме" смогли бы аргументировать свои мысли более грамотно чем "...мне кажется эта фигня работать не будет, и конструкция неудачная"

З.Ы. Пушкин-Сысоев, ты просто непрзнанный гений. Поразмышляй на досуге над этим марсоходом:

Судя по фотографии, тебе не кажется что марсход слишком большой и не поворотливый для своих условий, колесики маленькие и будут зарываться, а штанга обзора слищком низкая (смотри какие высокие холмы на заднем фоне). А марсоход в целом неудачен и годится в основном для эксплуатации в условии луны.

Последний раз редактировалось Lik 2012-ноя-27 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Ай да пушкин, под орех разделал нубов:D
Жму краба, зачет!
Жму краба, зачет!
Lik писал(а):люди скорее всего поверят случайно забредшему в тему Кудесснику и бросившему мимоходом "а мне кажется, это фигня и работать не будет". А все потому что он привык взвешивать и обдумывать свои слова
Кудес, эт предъява)Lik писал(а):Хотя, чё это я - люди в теме смогли бы аргументировать свои мысли более грамотно чем "...мне кажется эта фигня работать не будет, и конструкция неудачная"
Я кавычки забыл. Люди "в теме" - имелись в виду бывшие конструктора баййков.vlad-k писал(а):Кудес, эт предъява)Lik писал(а):Хотя, чё это я - люди в теме смогли бы аргументировать свои мысли более грамотно чем "...мне кажется эта фигня работать не будет, и конструкция неудачная"
Lik - вы самый добрый тролль.
P.S. Аналогично Гаврилиаде из "12 стульев":
Любил Данила двухподвесы,
Данила рычаги считал.
...
Служил Данила топикстартером.
Данила женщин не познал.
...
Данила ехал на е-байке.
Данила совесть потерял.
...
Данила полюбил искусство.
Данила бы Пушкина-Сысоева убил.
.....
P.S. Аналогично Гаврилиаде из "12 стульев":
Любил Данила двухподвесы,
Данила рычаги считал.
...
Служил Данила топикстартером.
Данила женщин не познал.
...
Данила ехал на е-байке.
Данила совесть потерял.
...
Данила полюбил искусство.
Данила бы Пушкина-Сысоева убил.
.....
Нуканука, перечислика ихLik писал(а):Я кавычки забыл. Люди "в теме" - имелись в виду бывшие конструктора баййков.vlad-k писал(а):Кудес, эт предъява)Lik писал(а):Хотя, чё это я - люди в теме смогли бы аргументировать свои мысли более грамотно чем "...мне кажется эта фигня работать не будет, и конструкция неудачная"
- Байк: Chuker 1.0 2008
- Реальное имя: П. Лишайчук
- Стиль катания: кроскантри
Х0, Х0 с короткой лапкой рулит!11111Burnmann писал(а):То же не понял,в чём заключается четкость срама)))

и если хотите мало веса - ставьте тормозилки Х0-гей лайт, тормозят хорошо!! (правда в кодовскими 4-х поршневыми калиперами

зато легкие, да