Мне гонка очень понравилась, даже очень понравилась.Самая любимая трасса из всех тольятинских теперь

Каждый мог да и показал какая у него моща.

Средний темп - в протоколе. А пульс тебе вряд ли кто скажет. Такие вещи обычно не разглашаются... Зачем всем знать как ты шел :)xrcat писал(а):И какой получился темп и пульс?Maxim Granat писал(а):Средний темп еще немного подрос. В отличии от пульсовых. Это хорошо.
Круто... как мне с тобой связаться?Гость писал(а):У меня есть.Bober001 писал(а):У Кого из Тольятти есть фотки, ОТЗОВИТЕСЬ!
Как раз таки и нет. могу разгласить свои. Один фиг пульсовые ничего не дадут.Ghostknight писал(а):Средний темп - в протоколе. А пульс тебе вряд ли кто скажет. Такие вещи обычно не разглашаются... Зачем всем знать как ты шел :)xrcat писал(а):И какой получился темп и пульс?Maxim Granat писал(а):Средний темп еще немного подрос. В отличии от пульсовых. Это хорошо.
да =)illarien писал(а): Это ченть сказало?:)
гы, предположу, что ты ошибаешсо.alex.xtr писал(а):да =)illarien писал(а): Это ченть сказало?:)
Почему анемия?вот смотрю на анализ крови - гггг....анемия!
При печальных обстоятельствах я все изучила про кровь.не знаю ее почему. по анализам точно врожденная анемия. вот поэтомя я плохо и езжу
Пиши в аську 493000088Bober001 писал(а):Круто... как мне с тобой связаться?Гость писал(а):У меня есть.Bober001 писал(а):У Кого из Тольятти есть фотки, ОТЗОВИТЕСЬ!
Какой? Поделитесь, как вы этого добились?soln писал(а): у меня мужской гемоглобин, тоже мало хорошего.
145Какой? Поделитесь, как вы этого добились?
это хороший женский =)soln писал(а):145Какой? Поделитесь, как вы этого добились?
мясо мало ем, в основном рыбу и креветки.
Ничего не жарю на масле, только в микроволновке или на тефлоной сковородке.
Много овощей и фруктов.
Пью курсами мумие, апилак, селен-актив, кальций-актив.
Во все почти блюда добавляю морские водоросли(порошок).
Почти каждый день принимаю корень солодки(сироп), это аналог женьшеня, только он не повышает давление.
Пью карсил или расторопшу в порошке.
Ну еще холодная вода, зарядка, тренировки. 10 лет не ношу зимой шапки. И т.д.
165 например.soln писал(а):alex.xtr
![]()
А какой тогда хороший мужской?
Проконсультировалась со своими врачами. 165 - это очень высоко. В этом случае надо сдавать анализ на гематокрит. Такая высокая цифра говорит о загущении крови.165 например.
Каков мех-м влияния?soln писал(а): Пью курсами мумие, апилак, селен-актив, кальций-актив.
Почти каждый день принимаю корень солодки(сироп), это аналог женьшеня, только он не повышает давление.
Пью карсил или расторопшу в порошке.
2 года назад на тренировке ребро сломали, дяда весом 105 кг рухнул на меня. Стала пить мумие и кальций - актив. Заросло, как на собаке. Я и раньше не страдала отсутствием силы, а тут вообще. Аппилак (маточкино молочко) всегда применял мой папа-пчеловод. В свои 71 год выглядит на 50. Работает. Корень солодки встряхивает организм - мощный имунностимулятор. В морской траве много йода. Расторопша чистит печень. Химии в эти вещах нет. Все натуральное.Каков мех-м влияния?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей