Безопасность на горнолыжных склонах
- Автор
- Байк: ГэТэ Аваланч
- Реальное имя: Alexey
- Стиль катания: пиу-пиу
- Способ связи: 89372156237
Re: Безопасность на горнолыжных склонах
Закодыка 3 недели назад сломал ногу на центре. Принеприятно вобщем =(
- Байк: GT
- Реальное имя: Игорь
- Способ связи: 89272003464
как произошло?
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Это что?leks4 писал(а):Закодыка 3 недели назад сломал ногу на центре. Принеприятно вобщем =(
эти горы в телевизоре.
- Байк: Specialized, Bergamont
- Реальное имя: Илья
- Стиль катания: Ээээ... Да.
- Способ связи: +79879два76два96
сегодня видел по югу на носилках-корыте парнишку спускали...

- Байк: ГэТэ Аваланч
- Реальное имя: Alexey
- Стиль катания: пиу-пиу
- Способ связи: 89372156237
закодыка = товарищ. слово вроде известное...Gosha писал(а):Это что?leks4 писал(а):Закодыка 3 недели назад сломал ногу на центре. Принеприятно вобщем =(
Блин ну и народ пошел.
Сегодня мою знакомую бордер сшиб на юге. Встал и дальше погнал, [отфильтровано. W.S.] когда народ будет вообще думать?
Жалко что меня рядом не было.
Сегодня мою знакомую бордер сшиб на юге. Встал и дальше погнал, [отфильтровано. W.S.] когда народ будет вообще думать?
Жалко что меня рядом не было.
эти горы в телевизоре.
Ой Гоша, не надо вот этих разговоров, сколько раз было что меня подрезали всякие лыжники, сколько раз тыкали своими палками у подъемника, и всегда нытье слышно только от лыжников. А чтобы не быть голословным вот вам пример видео из Америки.
Для тех, кто по английски не очень. Лыжник толкнул бордера, тот упал. Лыжника притормозили, спросили, в чем дело. Он сказал, что бордеры опасны для окружающих, и он типа защищал своего ребенка. Начались посылания нафиг. Но когда один из бордеров предложил выяснить отношения на кулаках, лыжник с другом сдулись и сбежали с места событий.
Для тех, кто по английски не очень. Лыжник толкнул бордера, тот упал. Лыжника притормозили, спросили, в чем дело. Он сказал, что бордеры опасны для окружающих, и он типа защищал своего ребенка. Начались посылания нафиг. Но когда один из бордеров предложил выяснить отношения на кулаках, лыжник с другом сдулись и сбежали с места событий.
Причем тут лыжники бордеры, ты если сбил человека так поинтересуйся че и как, извинись.borderast писал(а):Ой Гоша, не надо вот этих разговоров, сколько раз было что меня подрезали всякие лыжники, сколько раз тыкали своими палками у подъемника, и всегда нытье слышно только от лыжников.
эти горы в телевизоре.
Так бывает обычно так, что в тебя кто то впишется, или подрежет, так потом еще и орет на тебя, таких хочется сразу по зубам доской...вот!
Причем девушка говорит я наверно слишком хаотично езжу, на что я ей сказал что ты для меня статический обьект, Обьехать очень легко, но некоторым это не под силу.
эти горы в телевизоре.
У каждого своя правда. И каждый будет говорить что именно он все делал правильно и не виноват в столкновении.
Есть правила и их надо соблюдать.borderast писал(а):У каждого своя правда. И каждый будет говорить что именно он все делал правильно и не виноват в столкновении.
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
:? Опять двадцать пять, знакомый подчерк троллей. Раздела флейм чтоли мало?

Девушка, вам везде тролли мерещатся? Вы "Властелин колец" пересмотрели?!
Вчитайтесь в сообщения выше - это называется конструктивный диалог, я вам даже пример видео скинул которое как бы напрямую касается темы безопасности и спорных моментов на склонах. А вот фразу про троллей моглиб и в раздел флейм вынести.
Вчитайтесь в сообщения выше - это называется конструктивный диалог, я вам даже пример видео скинул которое как бы напрямую касается темы безопасности и спорных моментов на склонах. А вот фразу про троллей моглиб и в раздел флейм вынести.
-
- Реальное имя: Олег
Как ты круто отвечаешь... только это не конструктив ниразу..., и ссылка твоя-скандал банальный...
Или ты именно за этим сюда "влез"?
И ненадо хамить Кристине, ага?
(да и вообще..., ...)
Или ты именно за этим сюда "влез"?
И ненадо хамить Кристине, ага?
(да и вообще..., ...)
Товарищ я вас не знаю и не надо мне "тыкать".
Судя по вашей манере общения, зубов у вас не много осталось. Хамство я пока уловил лишь в ваших словах.
Вот типичный пример человека, который на горе будь он хоть сто раз виноват будет орать и скандалить, и сразу на "ты" и "ага?". А ведь таких людей на горе не мало, судя по личному опыту.
Судя по вашей манере общения, зубов у вас не много осталось. Хамство я пока уловил лишь в ваших словах.
Вот типичный пример человека, который на горе будь он хоть сто раз виноват будет орать и скандалить, и сразу на "ты" и "ага?". А ведь таких людей на горе не мало, судя по личному опыту.
-
... Как все "просто" оказалось... Даже комментировать уже нечего.borderast писал(а):Товарищ я вас не знаю и не надо мне "тыкать".
- Байк: хс,шосс
на прошлой неделе до обеда утром узрел след инцидент....на большом слаломе...медленно в сторону обочины едеет кто-то на доске....сверху несётся лвжница и обьежает этого бордиста со стороны обочины(ближайшей к бордисту) а там осталось метра 2 уж до краю....лыжница скорости не сбрасывает а боржист стопнул за 2 метра до края и смотрит не знаю куда....так вот лыжница ныряет в это узкое горлышко - цепляет совсем чуток край доски правой лыжей и через 10-15 метров потеряв равновесие летит кубырем...пахоже был как комета с длинным хвостом(сугробы были)...после падения встала она быстро...
-
Думаю, что ничего изменить с безопасностью не получится, люди в России не уважают друг друга.
Заботься о своей безопасности сам, будь ты лыжник или бордер, в России или заграницей. На склоне только в шлеме, крути головой, соблюдай правила. Будь готов к столкновению.
Проблема комплексная,
1 в выходные все лезут на пупырь, ГЛК перегружен
2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
3 люди толпятся уже после турникета, чего быть не должно
4 крыльцо на входе и двери очень опасные, высокие ступеньки, скользкая поверхность, обилие острых углов, курящие в тамбуре
Заботься о своей безопасности сам, будь ты лыжник или бордер, в России или заграницей. На склоне только в шлеме, крути головой, соблюдай правила. Будь готов к столкновению.
Проблема комплексная,
1 в выходные все лезут на пупырь, ГЛК перегружен
2 директор - мудак, скорость швабры слишком высокая
3 люди толпятся уже после турникета, чего быть не должно
4 крыльцо на входе и двери очень опасные, высокие ступеньки, скользкая поверхность, обилие острых углов, курящие в тамбуре
В прошлый раз убедился что новички и обучающиеся банально не подозревают о наличии как минимум 3 (!) учебных склонов - ровных, чистых, пустых, пригодных для подъема пешком. Пруцца на южку все.
З.Ы. По п.2 - на центре скорость имхо маловата. :)
По п.3 - да, бывает часто - и малолетки лезут внаглую и старшие их не то что не одергивают, а соревнуются с ними. :)
З.Ы. По п.2 - на центре скорость имхо маловата. :)
По п.3 - да, бывает часто - и малолетки лезут внаглую и старшие их не то что не одергивают, а соревнуются с ними. :)
Последний раз редактировалось Ogre 2010-мар-31 19:21, всего редактировалось 1 раз.