Открытый чемпионат Самарской области по горнолыжному спорту
- Автор
Re: Открытый чемпионат Самарской области по горнолыжному спо
24 или 25 марта (дата уточняется) на Красной Глинке проводится заключительное в данном сезоне соревнование среди мастеров (возраст старше 1961 года ) , предварительно слалом-гигант на центральной трассе (на верхней или нижней части пока не знаю). Горнолыжников старше 50 лет наберется не так много (но 2 человека от Велосамары точно будет), так почему бы не попросить организаторов после основных стартов, прогнать старты среди желающих любителей. Пусть по одной попытке , пусть сдать там рублей по 50 (или меньше) , но зато с официальным хронометражом , а номер судья просто будет сообщать на старте, чтобы желающие запомнили номер, а потом посмотрели в протоколе и идентифицировали номер с собой. Для анализа своего уровня этого будет достаточно , и не обидно (фамилий то все равно не будет). Это и будет первый опыт официальных горнолыжных стартов.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Я бы попробовал с удовольствием.
- Байк: Gary Turner
- Реальное имя: Роман
- Стиль катания: Аккуратно и внимательно
- Способ связи: 8-987-917-81-21
Да, отличная идея!!
-
25 марта в 9 часов утра , старт в 10-00
центральный склон
верхняя часть, которая рядом с малым подъемником
несложная трасса слалома-гиганта.
Завтра поговорю с Виталием Блиновым насчет любительских стартов после основного старта - надеюсь дадут добро.
центральный склон
Завтра поговорю с Виталием Блиновым насчет любительских стартов после основного старта - надеюсь дадут добро.
-
- Байк: Norcо
- Реальное имя: Макс
Удалось договориться?Сергей Кузнецов писал(а):25 марта в 9 часов утра , старт в 10-00
центральный склон
-
Да , Виталий Блинов сказал , что может быть на весь день оставят трассу , чтобы желающие могли после соревнований официальных сделать дополнительные старты с хронометрированием , стоимость они обсудят с утра с организаторами соревнований - но будет весьма божеская.
Сколько продлится официальный старт среди ветеранов (пока в списке человек 20): не знаю , но думаю , что к 11- 00 закончится.
Так, что в районе 11-00 все желающие должны быть наготове , а дальше , как получится.
Сколько продлится официальный старт среди ветеранов (пока в списке человек 20): не знаю , но думаю , что к 11- 00 закончится.
Так, что в районе 11-00 все желающие должны быть наготове , а дальше , как получится.