Если бы эти рамы ехали, были надежными, имели статус то их бы за такую цену разбирали как горячие пирожки. А то за 12 лет они не сделали ничего. Только не нужно очередных рекламаций. Эти рамы не продаются ни в одном нормальном веломагазине (не берем авто мото вело), ни на одном велосайте кроме твоего форварда, я не могу его нигде протестировать просто потому что их нет. Основываясь только на приведенных фактах я могу делать громкие заявления.Bovl писал(а): То есть, как это у меня нет позиции? А эта тема тогда что?
Не то чтоб я не уважаю мнение "людей, которые уже не первый год в теме", но меня раздражает их зацикленность на определенных брендах и уверенность в том, что у нас ничего хорошего сделать не могут. Тебя же сделали
Тем более, что аргументы приводимые мной, ИМХО были вполне здравые, пусть и взятые в основном с оф. сайта Forward'a. У меня нет основания не доверять им. И ты, кстати, ни один из них не смог опровергнуть, со всем своим опытом. Это - раз. Кроме того, у тебя также нет опыта эксплуатации вышеозначенной форвардовской рамы. Я думаю, с учетом того, что в нашей деревне это редкий зверь, ты даже не видел ее вблизи, так почему же ты, в свою очередь,
"делаешь такие громкие заявления". Это - два.
Ну, раз разрешаешь, тогда вторую ссылку повнимательней посмотри: Печенин Евгений Юрьевич - Чемпионат России по МТБ 2005 — 1 место.
Что значит ЧР по МТБ? сделай меня еще раз)))
Знаешь ты сам себя выставил глупым, потому что даже не знаешь в какой дисциплине МТБ (ХС(хсо, хсм, хсе), 4х, ДХ, Триал) он стал ЧР (кстати нет ни одной ссылки что он был ЧР, по крайней мере я не нашел).
И еще один вопрос: каким рамам брендовых производителей форвард 11хх может составить конкуренцию. Могу перечислить рамы и Бренды. Трек-8500, Джаинт - хтс, гт-заскар, куб-реакшен, Скотт-скеил 30, гарик-по моделям не скажу, кона -кула, кхе-аэлит3000, фелт-скорее всего 920, юнивега-970, фокус-равен .. продолжать можно до бесконечности.