Страница 4 из 4

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-мар-26 23:24
Alex.
utkiGO писал(а):ух у кого-то пукан рвёт
Иван ,
Не обижайся , это просто выжимки из твоих высказываний .

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-сен-08 09:21
Сергий
всё это здорово
только вот непонятно зачем столько "гемороя"?
чем Вас обычные "Мюсли" не устраивают
делается по той же технологии
берём и сами мешаем смесь из того чего сами себе хотим, конечно все ингредиенты сухие сразу
чем сушенный банан то не нравится если без него никак сушим сами так - процесс несложен
мешаем - да хоть на весах - считаем каллории, белки м прочее
и никакого гемора с запеканием и сроком годности, что в моем понимании важнее чем "батончиковость"
и да их тоже можно есть сухими легко
и даже на ходу если прям очень не терпится - хотя покатушка не спорт - думаю там это лишнее

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-сен-08 09:38
Lik
Сухие овсяные хлопья в меня не лезут. И все эти продукты в виде батончика вкуснее.

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-сен-08 10:00
Сергий
это вы "изюма" просто недокладываете :SARCASTIC:
а вообще на "остановке" и залить и запить не проблема
на край можно даже заранее порцию залить в гермотару - и протрясти для вкуса :-D
это я к тому, что ваш процесс запекания:
витаминов туда не добавляет - это раз
плюс имеем ненужные трудозатраты - это два
плюс конечный срок годности - это три

пользую "самосборные Мюсли" уже давно - неизменно превосходный результат ;-)
лежит в рюкзачке небольшая коробочка (0,5 литра) - так сказать НЗ - хлеба не просит - временами очень выручает
регулярно "самообновляется"

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-сен-08 10:12
Lik
Я пробовал такие "самосборные Мюсли". Батончики в меня приятнее лезут и лучше катится.
Как говорится, "На вкус и цвет товарищей нет". (с)

Re: Рецепт самого быстрого мюсли батончика v. 1.1.

Добавлено: 2015-сен-08 10:32
Сергий
ну так то да - согласен
просто как вариант предложил из собственного опыта
мне так очень нравится в самосборку всяких орешков от души (особенно кедровых) кидать
очень пользительно и энергетично
а твою запечку в неизменно полезном и вкусном виде они не переживут
да и вообще многие продукты не любят термообработку - с точки зрения полезных свойств
а ведь ради них всё и затевалось изначально

как вариант а может их не надо запекать - а делать как "пироженки" без термообработки типа "намочили-намешали-прокрутили-налепили-подсушили" (возможны варианты)
ну это тебе как "мысль" для части 2