http://vpkuznetsov.by.ru/ !!!!!!!
ВОт он
статистика телесных повреждений:)
- Автор
- Байк: Norco Magnum
- Реальное имя: Сашка
- Стиль катания: Поиск пути или Объезжай синие
- Реальное имя: Олег
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Paradoxx писал(а): Вчера прыгнул в струкачах с трамплина, упал. Ободрал в нескольких местах правый бок+сильный ушиб мягких тканей грудной клетки. Очень больно думаю будет несколько дней, правую руку выше плеча поднять не могу :(
бери бмх - на них еще никто с того маленького трамплинчика не падал :lol:
- Байк: Timberline 1.0
- Стиль катания: Кросс-кантри
вчера на скорости 25 км/ч. влетел головой в дерево!
Дело было так. Едем с Бродягой по тротуару Новосадовой (300 м до Захара). Он смотрит скорость после спуска и говорит ее мне - 55 км/ч. Мне становится интересно какая у меня - я ж в переди ехал. Смотрю на велоком, пролистываю до max
удар! - асфальт - звездочки
Прихожу в себя, снимаю дрожащими руками разбитый шлем, осматриваюсь - сзади в 5 метрах растет аномальное дерево под углом к земле 40 градусов. Т.е. этот чертов шлагбаум совершенно не попадал в мое поле зрения, когда я смотрел вниз.
Результат - легкое сотрясение мозга, гематома в височной области (если бы не шлем, я бы сейчас здесь не сидел), ссадины на руках.
Вывод: Господа, абсолютно безопасных мест и низких скоростей не существует. Ездите в шлемах, и самое главное :!: не проверяйте показания велокомпа во время движения.
Дело было так. Едем с Бродягой по тротуару Новосадовой (300 м до Захара). Он смотрит скорость после спуска и говорит ее мне - 55 км/ч. Мне становится интересно какая у меня - я ж в переди ехал. Смотрю на велоком, пролистываю до max
удар! - асфальт - звездочки

Прихожу в себя, снимаю дрожащими руками разбитый шлем, осматриваюсь - сзади в 5 метрах растет аномальное дерево под углом к земле 40 градусов. Т.е. этот чертов шлагбаум совершенно не попадал в мое поле зрения, когда я смотрел вниз.
Результат - легкое сотрясение мозга, гематома в височной области (если бы не шлем, я бы сейчас здесь не сидел), ссадины на руках.
Вывод: Господа, абсолютно безопасных мест и низких скоростей не существует. Ездите в шлемах, и самое главное :!: не проверяйте показания велокомпа во время движения.
Переводчик писал(а):Paradoxx писал(а):Вчера прыгнул в струкачах с трамплина, упал. Ободрал в нескольких местах правый бок+сильный ушиб мягких тканей грудной клетки. Очень больно думаю будет несколько дней, правую руку выше плеча поднять не могу :(
бери бмх - на них еще никто с того маленького трамплинчика не падал :lol:
А ты попробуй... На скорости 25 км, взлетел гдето на 2 метра... Упасть как угодно можно :)